Обучение искусству дефиле

Princess

New member
Собственно, нужно красивая походка, девочка 10 лет, ходит безобразно, внешность модельная, но на модели не претендуем, если есть еще что-то в комплексе-хорошо, но главное-походка. И, да-очень нужно пристальное внимание к ребенку, потому что может филонить, а нужен результат. Спасибо, кто откликнется с советом, где можно таким заняться либо может кто-то предложит свои услуги в личку.

Тасана

New member
Princess, ну так обратитесь в школу Нагорного, там обучают и дифиле, и актерскому мастерству, и этикету

Princess

New member
А кто водит своих детей? Мне не нужно, чтобы ребенка сильно загоняли, ибо быстро откажется. Что именно там преподают, как проходят занятия? Я читаю на сайте, там всё в комплексе, как обстоят дела на самом деле? И кусачие, это какие? С дополнительными вливаниями?

Тасана

New member
Индивидуальные занятия в любом случае будут стоить дороже (по крайней мере у хорошего преподавателя) - никто не захочет за 3-5 баксов фиг знает где учить ребенка ходить. Вы же учтите.ю что это не русский язык, где можно позвать ребенка к себе домой и там с ним заниматься. На улице тоже не получится учиться.

Тасана

New member
Princess, насколько я знаю в школу берут всех - это же не модельное агенство (в смысле у Нагодного есть и то, и другое, но детей не отбирают в школу)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Тасана,а что лучше...Нагорный или Тамара?

Тасана

New member
Cleptyza, мне кажется, что Нагорный. хотя конкретно дефиле, возможно, лучше и у Тамары.
Просто у Нагорного есть очень хороший педагог по этикету.

Cleptyza

Тасана,нам наоборот, конкретно дефиле не очень важно)
А вот этикет да, необходим)

Тасана

New member
Cleptyza, тогда вам туда - манерам хорошим, правильной речи и вкусу она учит ого-го.

Zu-Zu

New member
видела сегодня искусство дефиле, речь,актерское чего-то там в ДК ветеранов (на Я.Купалы,если не ошибаюсь...поищите в Нэте,если интересует. Видела я на рекламе в метро)

Insomnia

New member
Princess, У Нагорного дефиле штудиругю ого-го!
Мы в прошлом году ходили. Я отдавала свою дочку чтобы осанку подправить и походку. Все это улучшилось, думала дочка сама втянется и захочет ходить, а она отказалась идти на второй год обучения. Т.к. не переносит Дефиле, перед показам их там очень сильно гоняли и местами преподаватель не сдержана и кричит. Моя дочь это не переносит и сразу уходит в отказ от посещения занятий.

Princess

New member
Insomnia, ооо, то что кричит нам тоже не прокатит, определенная педагогическая жесткость, да, но не крик :(

Insomnia

New member
Princess, Преподаватель сама по себе строгая. Но перед показам ее видимо уже достали все, и иногда она переходила на крик. Понять с одной стороны можно. Т.к. у меня самой голова шла кругом от их репетиций...

Cleptyza

Insomnia,на орг собрании говорили, что программа их в целом рассчитана на год, но некоторые ходят из года в год.

Insomnia

New member
Cleptyza, Да, я знаю что у них есть и группы "продолжение" наша одноклассница идет в такую...

Сверху