Собственно, нужно красивая походка, девочка 10 лет, ходит безобразно, внешность модельная, но на модели не претендуем, если есть еще что-то в комплексе-хорошо, но главное-походка. И, да-очень нужно пристальное внимание к ребенку, потому что может филонить, а нужен результат. Спасибо, кто откликнется с советом, где можно таким заняться либо может кто-то предложит свои услуги в личку.
Цена там очень кусается :shok:Princess, ну так обратитесь в школу Нагорного, там обучают и дифиле, и актерскому мастерству, и этикету
А кто водит своих детей? Мне не нужно, чтобы ребенка сильно загоняли, ибо быстро откажется. Что именно там преподают, как проходят занятия? Я читаю на сайте, там всё в комплексе, как обстоят дела на самом деле? И кусачие, это какие? С дополнительными вливаниями?
Индивидуальные занятия в любом случае будут стоить дороже (по крайней мере у хорошего преподавателя) - никто не захочет за 3-5 баксов фиг знает где учить ребенка ходить. Вы же учтите.ю что это не русский язык, где можно позвать ребенка к себе домой и там с ним заниматься. На улице тоже не получится учиться.
Millana&Poly
Member
http://www.slivki.by/obychenie-detskaia-moda-skidka.html вот тут сегодня увидела скидку
Princess, У Нагорного дефиле штудиругю ого-го!
Мы в прошлом году ходили. Я отдавала свою дочку чтобы осанку подправить и походку. Все это улучшилось, думала дочка сама втянется и захочет ходить, а она отказалась идти на второй год обучения. Т.к. не переносит Дефиле, перед показам их там очень сильно гоняли и местами преподаватель не сдержана и кричит. Моя дочь это не переносит и сразу уходит в отказ от посещения занятий.
Мы в прошлом году ходили. Я отдавала свою дочку чтобы осанку подправить и походку. Все это улучшилось, думала дочка сама втянется и захочет ходить, а она отказалась идти на второй год обучения. Т.к. не переносит Дефиле, перед показам их там очень сильно гоняли и местами преподаватель не сдержана и кричит. Моя дочь это не переносит и сразу уходит в отказ от посещения занятий.
Поделиться: