Обувь Коламбия

Варюша

счастливая мамочка
Уважаемые Дамы:give_rose: интересует Ваше мнение....Хочу на зиму приобрести сапожки Коламбия, может посоветуете что...Ваши отзовы о этой обуви...Как по качеству, на что обратить внимание при выборе, чего избегать...? Заранее спасибо!:give_heart:

Yascherka

Gledam nad vama
просто когда я выбираю обувь,я, например, не зацикливаюсь на что обращать/не обращать внимание. Коламбия-она и в Африке Коламбия. Плохой не видела

Mary Poppins

Леди Совершенство
у меня Коламбии 90% обуви,нареканий нет ни на одну пару

Варюша

счастливая мамочка
Наталья Васильевна, да, я все же решила брать..но говорят что они большемерки..а у Вас как? Я просто хочу в интернет магазине купить, а померять негде...нет у нас в городе такой обуви...
Вот такие хочу

Вложения

• 41EEomLocJL._SS400_.jpg
    41EEomLocJL._SS400_.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 87

Suslik

Twiaddicted
Варюша, симпатишные. Сколько они стоят в и-магазине?
Смотрели ли Вы: 1. в Зеркале, 2. на Куйбышева (через дорогу от Комаровки 2 магазина), 3. в галерее Бомонд (в Троицком предместье, на углу)?

И всё-таки без примерки осторожно.

И обязательно рассмотрите еще обувь Merrell.
Я для семьи покупаю в Бомонде. Но выбор везде невелик, поэтому придётся прогуляться)))

P.S. Сорри, не заметила, что Вы не из Минска))) Кстати, подумалось: если в инет-магазине могут привезти 2 размера на выбор - очень хорошо. А обувь удобная, но это только для любителей спортивного стиля.

Варюша

счастливая мамочка
Suslik, Нет там не могут привезти два на выбор. Думаю всю будет ОК. А денег 230 тыш:derisive:

Suslik

Twiaddicted
Ааа, ну цена очень даже низкая. Тщательно просматривайте при покупке (швы, склейки) и носите с удовольствием.

Единственное, на мой взгляд, они всё-таки идут размер-в-размер.
Но, я думаю, что с первой такой покупкой Вам обязательно должно повезти)))
ОтпишИтесь потом.

Варюша

счастливая мамочка
Suslik, так я и буду размер в размер брать...Как придут я обязательно отпишусь;)

AnDi

New member
В прошлом году купила спортивные зимние сапожки Columbia. Очень довольна, качество отличное, отбегала всю зиму, мыла часто, выглядят как новые.:eek:k:
Варюша, на сайте заказывали? можно ссылочку? :) Сапожки красивые, наверное будут жутко удобные. ;)

Сверху