Очаговая алапеция!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лили77

New member
Девочки!!! Выпадают волосы у ребенка 4х лет!!!! Подскажите,может у кого-нибудь было это заболевание!!!! И есть какая-либо информация!!!! Благодарна буду. Она такая маленькая и просто не знаю как быть!!!!! Всё что читала....головная боль просто. ПОМОГИТЕ!!!!!

smil

New member
у меня за всю жизнь было 4 случая очаговой аллопеции, в 23 года 2 случая (на одном и том же месте с разницей в 6 месяцев),в 25 лет и в 31.Каждый раз связь была с длительным стрессом,возможно с гормональным нарушением.Очаги были не большие,но зарастали долго,3-5 месяцев лысые пятна.потом отрастали тоненькие редкие волосы и к году все нормализовалось.Лечить не пробовала,аллопеции не было уже 8 лет.Далее.Моей подруги сын в 1 классе заработал приличный стресс(обписался на уроке,учитель не выпустила в туалет,дети долго издевались потом).На лбу выпали волосы(аллопеция),сейчас ему 17 лет-волосы не выросли.Врачи гоняли на анализы,пытались лечить,в т.ч. и народными ср-ми,бесполезно.Но говорят,что у девочек аллопеция чаще и легче встречается,но и проходит чаще без последствий.

Лили77

New member
Спасибки за ответ. Посмотрим как это всё будет развиваться дальше. Надеюсь,что всё пройдет и это связано только с её эмоциональным состоянием и никак не на почве проблем со здоровьем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху