Очень нужен прополис, пчеловоды отзовитесь.

Ванесса

New member
Нужно сделать мазь на основе настоящего прополиса, нужен кусочек размером со спичечный коробок.
Отзовитесь или подскажите где приобрести, срочно!!!!

Ванесса,
есть магозин МИР МЕДА, где находится непомню.
Думаю на комаровке есть, там где продают мед

Ванесса,
Вспомнила, муж как то в аптеке покупал, палочка длиной сантиметров 15-18, для разжовывания. Там чистый прополис.

Marusja

New member
Сейчас покровская ярмарка на Козлова проходит, там всегда обычно бывает и прополис и всякие другие натуральные продукты. До 19 октября, кажется.

Психея

New member
Ванесса,
мои свекры занимаются медом, у них своя пасека, если все еще актуально, дайте мне знать, скину координаты в личку

alechik_21

Well-known member
Ванесса,
мой те совет...
я покупала себе тоже-спрошу у мужа как правильно называется магаз...
но что-то связано с мёдом(в смысле название магаза)
а потом опкупали на комарах,но что-то он не такой был как в магазе даже на вид

Ванесса

New member
Звонила по справке дали пару адресов, позвонила в магаз на М.Танка, там есть очищенный прполис, сказали, что такой только у них, вот думаю завтра к ним ехать, правда в рецепте не указанно очищенный нужен прополис или нет, может кто сталкивался с этим делом и знает?
Собираюсь лечить свой гайморит этой мазью.

Ванесса

New member
alechik_21, естественно расказывай, чтоб не флудить пиши в личку или в темке гайморит или звони мне.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А может кто подскажет где достать пчелиный подмор??? И сколько он стоит???тоже нужно для лечения.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
На ст. м Московская - магазин "Пчеловодство",
на пер. Калинина, 3 - магазин "Мир пчёл",
есть ещё в Сухарево магазин "Белорусская пасека" на Лобанка, 109.

Ванесса

New member
прополис купила на М. Танка, 10гр.5 тыс, очищенный, оч приятный продавец и хозяин.
Поеду к ним за медом.

Сверху