Очень нужна Ваша помощь!

_Анюта_

New member
Добрый вечер! Нашему малышу 1,7. Где-то с годика начали портиться зубки, на четырех верних передних нанесли серебро, а на трех больших зубиках поставлены пломбы. Сейчас я стала замечать, что разрушение продолжается.:not_i: Могли бы Вы нас проконсультировать?
Мы не из Минска, но планируем приехать 18-19 декабря.

Шаковец

New member
По субботам я не работаю. Могу встретиться с вами 18.12.09 с 9 до 14 на Сухой, 28.

_Анюта_

New member
Спасибо большое, если ничего не изменится, приедем обязательно.

_Анюта_

New member
Здравствуйте! Где точно на Сухого Вас искать? И что надо с собой взять?

_Анюта_

New member
Добрый вечер! Скажите можно ли попасть к Вам 03/05/2010 на повторную консультацию?

_Анюта_

New member
Наталья Вячеславовна, подскажите пожалуйста! Мы были у вас на приеме 3 мая, вы нам покрыли верхнюю 2-ку какой-то пасточкой, чтобы она совсем не разрушилась. Сегодня вечером пошли чистить зубки и я заметила, что это покрытие все исчезло. Что теперь делать: надо повторно покрывать или оставить так как есть? Может в поликлинике тоже бывает такой раствор, подскажите тогда его название? Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

_Анюта_

New member
Наталья Вячеславовна, подскажите пожалуйста, что нам с нашей двоечкой делать? А то жалко, если и со второй стороны поломается:mda:

_Анюта_

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!
Только сегодня смогла прочитать ваш ответ. Мы из другого города и сегодня уже никак не успеем приехать:sorry: ... А со вторника едем в санаторий, может можно будет после 20 июня? Заранее благодарны.

Последнее редактирование:

_Анюта_

New member
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли на следующей недели попасть к вам на прием? Заранее благодарны.

_Анюта_

New member
Здравствуйте! Наталья Вячеславовна, подскажите пожалуйста Вы уже принимаете? Мы не из Минска, но наследующей недели приедем к офтальмологу и очень бы хотелось попасть к Вам на повторную консультацию, если можно. Заранее спасибо.
PS Планируем быть в Минске 20 сентября.

ellinka

New member
Здравствуйте!Наталья Вячеславовна примите и нас (2 годика) нужна консультация и покрыть фтор лаком.Спасибо!!!!

tanusha14f

New member
Добрый день. Ребенку 5 лет, в детстве выбила себе осколок зуба, начался кариес, серебрили, лакировали, лечили в платных центрах и все бесполезно, вот уже к этому возрасту у нее он стерся до десны (остался корень), летом сменились 2 передних снизу зуба, на очереди верхние, а как он вы лезет неизвестно. Подскажите когда и какую процедуру надо делать.

Шаковец

New member
tanusha14f, нужно ждать начала прорезывания постоянного зуба, он должен вытолкнуть корешок временного.

tanusha14f

New member
у нас не правильный прикус, скажите пожалуйста когда лучше ставить пластины?

Шаковец

New member
На этот вопрос сможет ответить ортодонт после осмотра полости рта ребенка

Сверху