Очень нужно на неделю автокресло

Аник

New member
девочки, кто живет в Могилеве. Очень нужно на неделю кресло от 18 кг - нам надо в Россиию съездить - туда без кресла никак. Может кто-нибудь сможет дать попользоваться? Мы сейчас не в Минске и тем вопрос сильно осложняется.
очень жду ответа
мои телефоны МТС 763-67-20, Velcom 118-29-22, Могилевские телефоны 26-74-05 и 21-70-25

Герда

Active member
Аник, а в МИнске есть где найти? Можно передать с водителем маршрутки до Могилева.

Аник

New member
Герда,
так никого в Минске нет :) Мы же сейчас в Могилеве. а наша бабушка уехала на семинар :)

Ленчик

New member
Аник,

Вместо кресла можно подложить диванную подушку плотную (10-12 см). Потому что оно отличается только наличием подлоготничков маленьких. Задача кресла - приподнять ребенка, чтобы ремень через грудь проходил, а не через горло.

egochka

New member
мы можем в прокат дать - у нас 2 - но часто пользуемся одним - второй ребенок не очень любит в кресле сидеть. Кресло от 0 до 18 точно, может и больше

Аник

New member
egochka,
Так Вы же в Минске :) или в Могилеве? тогда я за :)
Ленчик,
спасибо - возьмем на вооружение как вариант

egochka

New member
мама_близнецов написал(а):
ведь кресла для малышей до года и для 4 лет - совсем разные...
все от кресла зависит и от его положений. мои уже сидя ездят с 6 мес, в креслах. одно нам из финляндии привезли, б/у, второе новое покупали - и все идут универсальные от нуля (но реально с 6-ти мес) до 18-25 кг.

Сверху