Очень сильно потеет.

lelik

Сладкая
У моего ребёнка проблема,он всегда и в любую пору года очень сильно потеет.Зимой ходит вообще полу голый,потому как если бы я его одевала как положено у него пот капал бы через куртку.Летом вообще отдельный разговор,полный капец:спит голый и всё равно мокрый как цуцык.Ещё потеет когда ест,прям пот струйками стекает по лицу и голова прям хлюпает от пота.Ещё я слышала что ребёнок может потеть от того что у него могут быть проблемы с сердцем.Так ли это ?Или это просто особенность такая как говорит наш врач.

Галина

В ожидании...
lelik, на Еве читала, что не с сердцем, а с кровеносной системой в целом. Вегето-сосудистая дистония называется. Но для детей это скорее норма и все с возрастом проходит. Мой племянник с росой на носу спал, ел, гулял, ножки потели сильно. Теперь 16 лет - здоров как конь (т-т-т), чего и вам желаем.

annika-

New member
Сильно потеет.

Последнее время мне кажеться,что ребенок стал сильнее потеть. Потеет прикормлении(ГВ) , во время сна. После сна бывает поднимаю, а там где она лежала мокрое место. Это нормально для маленьких? От чего это бывает? Бывают ли какие проблемы, когда дети начинают сильнее потеть?

Coraline

Jones
annika-, Мы тоже сильнее потеем в жару :) Может, просто от жары? В последние дни еще и влажность повышенная.

Ванесса

New member
annika-,не переживайте, это нормально, не забывайте что сосать молочко это большой труд для малыша, мы хоть и в холодное время года родились но тоже потели, да и счас просыпается с мокорой головой + у нас кудри до плеч, так что все у вас хорошо.

kYsya

Светлая ведьма
Поищите здесь в разделе было достаточно инфы про это.
Потеть силоьно ребенок может, например, от рахита, но сча, в такое солнышко, это неактуально, думаю.

annika-

New member
Спасибо. Надеюсь дествительно от жары...
kYsya,
Да у нас в 6 месяцев уже 6 зубов, при рахите надеюсь так не бывает.

Сверху