Очистка воды

Nut

Осторожно: добрая собака!
Кто делал у себя очистку воды (не питьевой) в квартире, поделитесь пожалуйста опытом.
Хотелось бы почистить воду + хлор убрать, смягчить воду еще.
Кто что посоветует:
какие фильтры покупать?
Какой вобще опыт пользования.

Пока мы думаем в Амазоне поставить фильтры грубой очистки на Х и Г трубы, потом уголный на холодную. Умягчитель не потянем по стоимости.
Есть еще цептеровский умягчитель магнитный, думаем стоит ли его в добавок поставить?

Lapka

Я знаю все!
Упс.... открыла, думала есть что почитать..... Может кто-нить высказаться?
Кто что посоветует:
какие фильтры покупать?
Какой вобще опыт пользования.

Lapka

Я знаю все!
useless, ууууухххх! Стока буков и рассуждений для моего низкого уровня познаний в химии..... Боже, а попроще что-нить есть?

useless

New member
Lapka,
да, обратится в специализированные организации по водоподготовке со своими требованиями и запросами (имею ввиду: качество входной воды, требования к выходной и естественно, сумма которую Вы готовы потратить), а прочтение форума, хотя бы частично, поможет Вам избежать втюхивания левеньких систем очистки ушлыми менеджерами. :)
Ну, а судя по количеству Ваших сообщений :dance: ,много букаф Вас не должно пугать:rolleyes:

Lapka

Я знаю все!
useless, Понял! Спасип за ссылку - многое уже дошло. Буду пробовать систематизировать полученные данне в своей головке )))

Полезная инфа: есть фильтры и на бойлер, и на стиралку, и на душ. Так что все мона компактно расположить)))

SlonoPotam

New member
Фильтр на стиралку вообще смешных денег стоит (менее 20$), в конце ноября прошлого года, поставил такой, так в нём до сих пор больше катридж не закончился.

Сверху