очки для компьютера

Белый заяц

New member
появляются красные капиляры в глазах, много работаю на компьютере, до офтальмолага еще не дошла, кто пользовался с подобной проблемой отзовитесь, после работы на компе стала появлятся сухость глаз, ощущение песка, глаза краснеют, выход ли специальные очки для компьютера?
зрение у меня 100%

Лекса

Люблю
Белый заяц, а можно подробнее - что за
специальные очки для компьютера?

сухость глаз, ощущение песка, глаза краснеют
Читала, что это из-за того, что при работе за компьютером человек реже моргает, слизистая глаза не увлажняется в достаточной мере и появляются те симптомы, о которых вы написали. Себе для этого хочу купить витамины Доппельгерц Офтальмовит, есть еще капли для глаз разные, можно в аптеке спросить.

Chadha

Well-known member
Белый заяц, я сама так и не дошла до этих очков. Хотя мысль тоже была, т.к. после целого дня за компьютером все какое-то нечеткое в реальности.
есть у подруги моей, ей сразу непривычно было сами очки одевать. Забывала, неудобно было. Но самим глазам было легче.
я сейчас стараюсь чаще отворачиваться от компьютера, моргать чаще, периодчисески смотреть вдал комнаты, в окно, просто закрывать глаза.

Мэй Эйко

New member
Белый заяц, я про очки ничего не слышала, но также есть такая проблема, еще и линзы ношу. Мне помогает "Слеза натуральная" в аптеках продается, за 45100 последний раз покупала. Снимает покраснение, сухость и ощущение песка в глазах очень хорошо.

Сверху