Одежда для школы

Glowworm

New member
Больной вопрос. Где искать брюки и курточки-пиджачки на мальчиков? Обзательное условие НЕ КЛАССИКА, т.е. уменьшенный взрослый классический костюм мне не нужен. Нужен некий микс. Куда идти в нашем прекрасном городе?

Влада

Well-known member
Glowworm,
что есть в твоём понятии -некий микс?
Я как-то в клелле видела костюмы на мальчикек, от самых маленьких. Правда вот по составу затрудняюсь...

Glowworm

New member
Glowworm,
что есть в твоём понятии -некий микс?
Я как-то в клелле видела костюмы на мальчикек, от самых маленьких. Правда вот по составу затрудняюсь...
ну вот смотри , например такие брюки :
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

наверх что-то типа сюртучка-курточки
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQiQ00FRstkEzD6EbCE,CT9f4ZoWUZCrZc_

В квелле есть пару сомнительного вида костюмов, на маленькие росты. На наш рост ровно 1 страшненький костюм.

Главное- возможность стирки через день :)

Glowworm

New member
Девочки, подскажите, 30 евро для брючек в школу - это нормальный ценник или дорого?

Женщина дождя

Well-known member
Я в прошлом году, осенью, купила в Gloria Djeans, что в Столице отличный костюм. Правда, на девочку, но там были и мальчишечьи. Штроксы и джут из темного серого мелкого вельвета. Сидит костюм просто отлично и бегать можно сколько угодно.

Veronika

New member
Kasik, мне выдали памятку в школе, когда заявление писала, то сказано, что можно вельвет. Джинс нельзя ни в каком виде. Хотя я в 1 класс не буду ничего покупать. Рубашка у него есть и брючки я в отто заказала серые и кофейные.

Glowworm

New member
а давно заказывала? может покажешь что? а то я нифига не нашла...

Veronika

New member
Glowworm, заказывала недавно по бумажному каталогу, вернется малый из сада - сфоткаю его, ОК?

Veronika

New member
Вот такие, двух цветов. Для сада - вполне пойдут. Потом, когда уже в школе будут заниматься, посмотрим что то еще.

CTEPBA

drama queen off
Я в прошлом году покупала своей CFL брюки и пиджак из розового вельвета, кажется весь комплект вписался в 25 евро на скидках. Знала бы - взяла бы сразу навырост, носится хорошо, стирается хорошо, выглядит тоже прилично.

Glowworm

New member
Вот такие, двух цветов. Для сада - вполне пойдут. Потом, когда уже в школе будут заниматься, посмотрим что то еще.
супер!!!!!!!!!!!
А я сегодня всю рубрику штанов в отто 2 раза пересмотрела - НОЛЬ...
Ни одной подобной пары не нашла((((((((((((
Вот блиндас...
Ну артиклей ты конечно не помнишь....

Veronika

New member
Вот их номер, только там они выглядят хуже почемуто, неудивительно, что ты на них и не глянула.
Bestell-Nr.: 614202W

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Вот их номер, только там они выглядят хуже почемуто, неудивительно, что ты на них и не глянула.
Bestell-Nr.: 614202W
о, круто!!!!!
Щас закажу!!!!
А как с ростом у них? на 122 брать 122? Я склоняюсь к 128... всеж за лето вырастет еще см на 3-5 :)

Последнее редактирование:
Сверху