Одежда фирмы Chicco

Солнышко

Солнечная мама
Nord, а она есть? А я даже не знала.... Скорее всего, в Минске нигде не нельзя купить, я ни разу не видела, она скорее всего будет не очень дешевая, а в дорогих отделах я никогда ее не встречала. А у вас случайно нет ссылочки на какой-нить сайт или магазин( не в Минске) с этой одеждой?

Lena Z3

New member
я видела комбезик велюровый, обычный - 60$, ужас короче! Самый суперный польский такого качества 20$ стоит!

Lena Z3

New member
не, конечно не в секонде, я туда не ходила ни разу. Видела в московском магазине

Nord

New member
Я просто ездила в Киев и зашла в фирменный магазин "чикко". там одежды очень много, особенно летние вещи, хотела купить но не успела, времени мало было, поэтому хотела узнать где у нас продается.Цены там были от 25-55 у.е.

Солнышко

Солнечная мама
Влада, я раньше заходила - не видела ни разу. А вы давно там были?Очень хочется посмотреть. Я всегда думала. что они только игрушки- коляски и всякое такое выпускают, ну уж никак не одежду.

Влада

Well-known member
Солнышко написал(а):
Влада, я раньше заходила - не видела ни разу. А вы давно там были?Очень хочется посмотреть. Я всегда думала. что они только игрушки- коляски и всякое такое выпускают, ну уж никак не одежду.
на первом этаже вМанеже, у входа-направо. Но там сейчас 1-ый этаж на ремонте, так что-не знаю.

Никта

New member
на первом этаже вМанеже, у входа-направо. Но там сейчас 1-ый этаж на ремонте, так что-не знаю.
а сейчас они на втором
там одежды мало продается..но нам бабушка покупала ползуны чикко

Солнышко

Солнечная мама
Влада, это отдел, в котором гколяски, кроватки, кресла? А по правой стене были игрушки, мобили, стульчики? А одежка напротив входной двери висела?

Сверху