Одежда Qгadri Foglio

shagane

New member
Какое мнение от этой торговой марки. В частности, интересуют их зимние куртки. Написано termotex, должно быть теплые, а как на самом деле? Кто покупал?
Продается в Буслике

maramara

Люблю свою семью!
Мы покупали в прошлом году куртку этой фирмы своему шестилетнему сыну. Куртка ОЧЕНЬ теплая! Наша была 3в1. К курточке пристегивалась жилетка без рукавов, которую можно носить отдельно летом-осенью. В этом году носил куртку без жилетки, только сейчас пристегнули, когда похолодало. Вещи у этой фирмы качественные, интересные. В следующем году будем так же покупать Qгadri Foglio

SUNNY-DAYY

солнечная мама
у нас в прошлом году была курточка этой фирмы, никаких нареканий , относили хорошо, ребенок не мерз, да и качество отличное, большой плюс, что не громоздкая и не тяжелая

biene

Well-known member
Я вот тоже комплект куртку с полукомбинезоном купила дочке этой фирмы. Надеюсь не будет мерзнуть, но у меня и куртка-пуховик с прошлого года еще есть дополнительно, так что думаю сильные морозы переживем. Хотя наощупь кажется немного тонковатой куртка Quadri Foglio, посмотрим как покажет себя. МНе они понравились, потому что ребенок нормально двигается, не толстые. Как-то я все присматривалась к нынче популярным Kiko, но не понравились они мне- и куртки толстые и штаны, ребенок неповоротлив.

arisha

все будет :)
Присоединюсь к положительным отзывам. В прошлом году с удовольствием относили их пальтишко. Оно действительно достаточно тонкое, но дочка не мерзла в нем даже в самые сильные морозы (носили пальтишко вместе с Войтиковским тонким полукомбезом). Качество просто супер, верхняя ткань прочная, не хлипкая. В этом году отказалась от Войтика и купила полностью комбинезон (куртка и полукомбез) этой фирмы, так мне понравился дизайн и качество ткани. Теперь хожу и любуюсь)), хочется уже обновить побыстрее. Ждем холодов:)

maramara

Люблю свою семью!
В прошлом году мы купили сыну куртку за 213 000 рублей. А в начале весны она стоила на скидке в "Буслике" уже 113 000 тысяч. И малышке своей я весеннюю курточку этой фирмы тоже покупала на скидке зимой. За 70 000 относили весной-осенью и следов носки практически нет. То есть, я советую обращать Ваше внимание на скидки на одежду этой марки.Вот весной начнем охотиться за зимней курточкой на следующую зиму, с учетом увеличения роста, конечно.

shagane

New member
Спасибо за отзывы, буду присматривать теперь и за этой маркой. Курточки действительно тоненькие, но раз теплые, то это только плюс.

Natik.ya

New member
У нас и в том году и в этом купили опять куртку этой фирмы.В основном покупали на осень,в том году одевали на смену зимнией куртке с комбеза.Куртки нормальные,тоненькие,легкие

ispanka

New member
У нас зимний комбез этой фирмы. Я очень давольна,теплый, не очень объемный, доча в нем нормально передвигается ))))

К.Юля

Active member
shagane,
и я очень довольна. У нас была курточка, ну просто прелесть, - и красивенькая и легенькая + очень тепленькая!
Если нравится, - смело покупайте!

maramara

Люблю свою семью!
"Буслик" объявил рождественскую распродажу с 15 декабря по 7 января. Сегодня видела зимние курточки на мальчишек "Qradri Foglio" за 143 000. До скидки стоила 213 000. Курточка 3 в 1: к куртке пристегивается флисовая жилетка, которую можно носить отдельно.
Девченки, налетай!

Сверху