Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой сплошные комплименты,мерси за комплиманТакая гарна дивчина, небось выбираешь, а ?
А насколько легче терпеть пьяного мужа и его сидение на шее.При беременной жене -и так себя вести.потом будет еще хуже1) Моральные трудности – причитания родни, высказывания жалости, насколько это тяжело?
ой.может это папа образумится а может нового найдете.нечего забивать себе голову этим вопросом сейчас.Сейчас надо думать о том как родится малышка и как у вас все будет хорошо.2) Что говорить ребенку, что будет чувствовать моя девочка, зная, что у нее нет отца, как избежать комплексов по этому поводу?
ребенок мешать не может.ИМХО если мужчина любит женщину-он любит и ее ребенка.и никак иначе.а если ребенок для него помеха-зачем еще один геморрой .20 лет-вообще все впереди.конечно найдешь себе мужа3) Реально ли потом кого-нить найти, насколько будет мешать ребенок?
p.s мне всего 20
гнать поганой метлой.пусть подумает о своем поведении.и о том.кто ему дороже-жена с ребенком или собутыльникичто мне делать?