Окрашивание ресниц в салоне

sena

New member
Девочки, подскажите стоит ли в салоне окрасить ресницы. На сколько этой прцедуры хватает? Действительно потом не надо тушью пользоваться? :blink:

Orion

Созвездие
sena, если у вас длинные и густые ресницы, то тушью можно и не пользоваться.. но обычно не многие могут такими похвастаться, поэтому покраска делает их черными и вы будете лучше выглядеть дома без макияжа, но на выход без туши не обойтись по-моему..

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я красила несколько раз летоM. Тушью пользовалась только "на выход" для объеMа. Хватает где-то на Mесяц, наравне с бровяMи.

valyushik

New member
а еще аллергия бывает...я вот могу красить только брови
а после окраски ресниц глаза сильно болели и два дня красные были :black eye:

sena

New member
Спасибо за ответы. Рискну , авось такого сильного раздажения не будет.

Ula

Active member
я красила ресницы, когда надо было на отдых ехать. На пляж же не будешь тушью мазюкаться, а выглядеть прилично хочется. Брови не красила никогда, они у меня не оч светлые, а сама я русая, и если бы покрасила брови, то оч бы они выделялись на лице

sena

New member
Вот и я не смогу пару недель тушью пользоваться. Нужно будет глазные капли аж 6 раза в день капать, какая тут косметика выдержит. :cray:

Ula

Active member
sena, ничего страшного. У меня на веках аллергия как то проявилась, и низя было краситься, чтобы не усугублять это дело. Я в первое время не могла на улицу выйти, мне казалась, ну и страшидла, все ж пугацца будут... А потом ниче, попривыкла к всамделишному отражению в зеркали, и даже оч ничего и без туши

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и я привыкла за последний год... Даже не пугаюсь больше. :biggrin: Единственное что удручает: у нашего папы некрашеные ресницы гуще, темнее и длиннее чем у меня крашеные :cray:

Лёлик

Зефир в шоколаде
sena, если вдруг носите контактные линзы- обязательно перед покраской сниMайте. А у Mеня раздражения не было и наносили до + после покраски какой-то креM.

Никулина

New member
Я рыжая, без покраски бровей и ресниц, как ежик в тумане. Стоит максимум 6000 и держиться 2 месяца

егорина

Active member
я красила много раз ресницы и один раз брови... нормуль, но много зависит, насколько я поняла, от мастера, который наносит краску... потмоу как может в глаз что называется затечь, и будет щипать, а может, нормуль...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
нам на курсах парикмахерского дела рассказывали, что ресницы сами по себе меняются примерно раз в 2 месяца, видимо, поэтому и хватает не больше этого времени. а так они все выпадают, новые растут, тока мы этого не замечаем обычно...

Шаманка

New member
И от краски тоже зависит. Есть гипоаллергенные, от которых глаза не щипят, я такую пробовала английскую, не помню названия. А вообще, мне нужно держать минут 15, чтоб взялось, иначе все тож, что раньше былО...только минус нная сумма в кошельке! :crazy:

Никулина

New member
егорина, насчет мастера - точно вполне. Но мне не повезло всего лишь раз.
Шаманка, краска тоже важно. Но в разных парикмахерских по разному разводят. И от этого зависит, как держится.
У меня каждый раз как я прихожу, спрашивают, в какой цвет красить.
Я ж рыжая. Один раз покрасила в коричневый... сразу ничего, а через неделю стали брови желтые. Кошмар!!! Теперь только черный. Когда отвечаю, говорят: "Вы же рыжая, вам черный не пойдет!!" Даже обидно. Как будто это первый раз.

ulix

New member
если кто-то живет на юго-западе могу подсказать где недорого, но очень хорошо красят ресницы и брови, так же корректируют и есть разная краска :acute:

Анирам

New member
А я, когда крашу ресницы, прошу, чтобы у корней хорошенько намазали-глаза ярче и выразительнее и дольше держится краска. Если используют хорошую краску, то не печёт. А насчёт бровей, в салоне говорили, что если слишком ярко( брови- не ресницы), то надо смазать кремом( можно детским)-обязательно светлее станут.

егорина

Active member
Анирам, хорошо, что сказала... у меня вечная проблема - корни ресниц... когда они такие светлые, как у меня, получается, что растут бедные ресницы из ниоткуда :cray:

советом про брови тоже воспользуюсь... я все боюсь их красить, мне кажется буду похожа на бабу ягу :blink:

Mary Poppins

Леди Совершенство
егорина, не боись :derisive: .Я обычно прошу чтобы смешали коричневый цвет+графит и окрашивать должны очень аккуратно,тогда эффект точно не как у бабы яги

Сверху