Окраска бровей и ресниц в домашних условиях

Lar4ik

New member
Поделитесь пожалуйста опытом, кто красил брови и ресницы дома. Какую лучше использовать краску и насколько это удобно. Или все же лучше ходить в парикмахерскую?

Иринка-Калинка

Well-known member
Lar4ik, я крашу. Покупаю краску Estel, есть черная, коричневая, антрацит, кажется, около 30 000 стоит. Внутри инструкция, два флакончика, специальная палочка. Всё нормально получается. В бровях важнее коррекция, придание красивой формы. Пробуйте, ничего сложного.

Lar4ik

New member
Иринка-Калинка, спасибо. Я в таких делах новичок, просто нашла в запасах мамы краску с:енко (она тож не пользуется). Я все еще сомневаюсь. Инструкция есть, инструментов никаких :( Написано 2-3 г краски, а сколько это - непонятно.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
скажите, это краска для бровей? Вроде обычную для волос нельзя использовать, или кто-нить пользовался?

Nats25

Active member
Иринка-Калинка, а как самой ресницы покрасить? Поочередно каждый глаз?

SFE

New member
А подскажите, где краску покупаете?
В магазине

Крашу как... Обычно прошу свою маниршу это сделать или сестру когда она в гости приезжает. Тогда уже красим друг друга от души - брови, ресницы :))))

Петруша

Радуюсь каждому дню
SFE, а ты какую покупаешь? вечная проблема дойти до салона:biggrin:

Иринка-Калинка

Well-known member
Шведка, покупала в магазине косметики на ст.м.Автозаводская. Видела ещё в косметическом отделе ЦУМа, но не было коричневой.

вечная проблема дойти до салона
В нашем салоне коррекция (минут 5 у мастера занимает) + окраска (ещё минут 10) стоит 50 000. В то время как краска стоит 30 000, и хватит ее на год.

НАТ

Любимая вредность
Купила сейчас краску для волос и крашу ей брови)))). Пока результат устраивает , правда на поиск подходящего оттенка ушло много времени и нервов))).Спецальные краски для бровей и ресниц слишком темные для меня, либо наоборот , сильно светлые, промежуточных тонов у них нет .

и хватит ее на год.
у меня больше)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
дамы,а насколько хватает эффекта одной покраски?

SFE

New member
SFE, а ты какую покупаешь? вечная проблема дойти до салона
с:енко и estel черную и коричневую - на ресницы делаю черную, для бровей добавляла коричневую. но брови уже давно не делаю - после перманента нет необходимости :)
Спецальные краски для бровей и ресниц слишком темные для меня, либо наоборот , сильно светлые, промежуточных тонов у них нет .
как у меня показала практика - все зависит от количества эмульсии-проявителя и времени держания....

Anna-sun

чья-то вселенная
я тоже сама крашу. эстелью. хватает на месяц где-то. ничегошеньки сложного. для ресниц использую старую кисточку от туши. наношу как тушь, и через 15-20 мин смываю. потом касторки для густоты ресничек.

НАТ

Любимая вредность
как у меня показала практика - все зависит от количества эмульсии-проявителя и времени держания....

SFE

New member
НАТ, хм, у меня тож перманентной и светлые волосы бровей - ни разу не красила как сделала его....

Сверху