А подскажите, где краску покупаете?
В магазинеА подскажите, где краску покупаете?
В нашем салоне коррекция (минут 5 у мастера занимает) + окраска (ещё минут 10) стоит 50 000. В то время как краска стоит 30 000, и хватит ее на год.вечная проблема дойти до салона
у меня больше)))и хватит ее на год.
у всех по-разному, у меня максимум на три недели.дамы,а насколько хватает эффекта одной покраски?
у меня тоже. Я крашу брови всегда перед покраской волос, а это в среднем недели три и полувчается.у меня максимум на три недели.
с:енко и estel черную и коричневую - на ресницы делаю черную, для бровей добавляла коричневую. но брови уже давно не делаю - после перманента нет необходимостиSFE, а ты какую покупаешь? вечная проблема дойти до салона
как у меня показала практика - все зависит от количества эмульсии-проявителя и времени держания....Спецальные краски для бровей и ресниц слишком темные для меня, либо наоборот , сильно светлые, промежуточных тонов у них нет .
Это я тоже знаю , крашу уже лет 10)))Плюс я сдуру когда-то сделала перманент, не подумала, что если свои брови бесцветные, то их все равно придется красить и гораздо чаще чем до))))как у меня показала практика - все зависит от количества эмульсии-проявителя и времени держания....