Онлайн покер

Yasmina

New member
Может есть среди форумчан еще любители покера? Давайте делиться опытом, полезной информацией и своими успехами.
Я в онлайн покер играю совсем недавно. Пока в своем арсенале имею одну крупную (для меня) победу в турнире по Omaha hi/lo. Заняла первое место из 600 человек и получила призовых 1050$ :)
Именно после этой победы задумалась о покере не только как о интересном времяпрепровождении.

nataffka

кафедра бубна
ой, не знаю... тут блин люди разводяццо от этих игрищ онлайновых. ну его...

Yasmina

New member
nataffka, так ведь я никого и не агитирую играть :)
Я прежде чем начать на деньги играть, почти год на условные фишки играла. И только когда с прослеживающимся постоянством начала в фрироллах ( бесплатные турниры дающие возможность выйграть настоящие деньги )в призовые места попадать, перевела себе 20$ на счет. Ни разу больше за два месяца я счет не пополняла :)

Неждана

New member
Yasmina, может, nataffka имела в виду не собственно то, что игра на деньги. а просто - игра, которая затягивает.
Игромания - страшная штука на самом деле, и не в деньгах дело.

Zhanna1

Active member
Yasmina, а каким образом Вы играть учились? У меня возникали мысли научиться играть в покер... Правда, не слишком навязчивые)))

Yasmina

New member
Zhanna1,
Yasmina, а каким образом Вы играть учились?
У меня брат уже давно в покер играет, он меня и приобщил к этой игре :)

и я тоже хочу научиться в покер играть)))
В любом покер руме можно на условные фишки играть. Покупать их не нужно. Даже если все проиграете, вам снова стартовый капитал начислят совершенно бесплатно и неограниченное количество раз. Есть еще фрироллы, турниры не требующие никаких взносов, но дающие возможность выйграть реальные деньги. Вот с этого можно и начинать:)

Сверху