Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member

Кнопочка

Active member
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, если мист разрешит переупаковать уже заявленные боксы. Я бы их луше самолетом отправила. А то надежда до НГ получить тает на глазах...

Аника

Active member
а сколько бесплатно может посылочка на мистовском складе храниться в Украине ?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
За восемь дней прискакал asos. Одна из посылок с пошлиной, что естественно, я и не надеялась на такую прыть(
Пришло милое платичко "какувсех"
Lipsy Watercolour Ombre Dress - Green / UK 8

Симпатичное легенькое платье, приятная расцветка, но 8-ка мне оказалась широковатой. В пристрой.

SIMONA_N

New member
Девочки, я тож бесправная)))) так что только в качестве пассажира могу))) но я хорошая)))

Meola

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
Я с мужем насчет Чернигова уже давно разговаривала, но он сказал, что ездить не будет. А сама я без прав, к сожалению.

snezhka

New member
Хе-хе, я вот уже подумываю о Чернигове, лишь бы мист начал собирать наши посылки. Вообщем я с правами и глазастая :)

Tinker

Active member
девы, помните в прошлом году все куртки такие на олде брали
[
пока есть все размеры и сегодня с кодом она стоит всего 15 баксов
а такая - 16,5

Тигрица

Вредина полосатая
Tinker, вот эта полосатая такая классная! Не нарадуюсь! :) У нас расцветочка чутка другая (малой на линеечке в ней :))

Tinker

Active member
Тигрица, у меня линейки отключены, но верю, что классная
а с какими штанами вы ее носите?
я же так понимаю, что она теплая, те до -5-10 можно носить

девы, а что за поинты появились на чилдренсе? для чего они?

tatsi_ana

Active member
Y-lana, на бедра 94 джинсы спенсер на второй день уже очень свободно, верх я 13-14 лет беру )))

Чеславна

Active member
Y-lana, так размер бюстико не по полному обхвату надо смотреть. А то кто-то с обхватом под грудью в 70 см может и 4 размер иметь), а кто-то с 85 и первый. А теперь по делу, я ношу 75B, иногда 80 А, брать надо 36B, в трусишки влажу в 8 (кто-то берет и 10). Но сама понимаешь у всех грудь по форме разная, иногда себе проблема подобрать, а тут советовать...
ААААААА, ты не пробелье спрашиваешь))) бессонные ночи сказываются

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, на бедра 94 джинсы спенсер на второй день уже очень свободно, верх я 13-14 лет беру )))

Так взрослый размер какой берете? Мне нужно конкретное платье и не могу выбрать размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху