Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у меня линейки отключены, но верю, что классная
а с какими штанами вы ее носите?
я же так понимаю, что она теплая, те до -5-10 можно носить
Она очень теплая. Я ее покупала в качестве деми, и так оказалось, что у нас после ветровки только она. В ветровке было холодно, а эту куртку носили на тонкую маечку. Реально она на морозик до -10 где-то.
Носим с джинсами или гэповским полукомбезом (в зависимости от погоды)
Посмотреть вложение 933831 Посмотреть вложение 933832

Последнее редактирование:

tasja

New member
На олде все из раздела sale как-то сильно поедешевело, смотрите, майки по 0,98-25% - я взяла в полку домашней одежды

Все размеры

А кто с параметрами 44 - вы себе берете что XS или S -?)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, так размер бюстико не по полному обхвату надо смотреть. А то кто-то с обхватом под грудью в 70 см может и 4 размер иметь), а кто-то с 85 и первый. А теперь по делу, я ношу 75B, иногда 80 А, брать надо 36B, в трусишки влажу в 8 (кто-то берет и 10). Но сама понимаешь у всех грудь по форме разная, иногда себе проблема подобрать, а тут советовать...
ААААААА, ты не пробелье спрашиваешь))) бессонные ночи сказываются

Скажи, у тебя параметры тоже маленькие. Какой размер ты на спенсере берешь? Платье интересует не в облипон.

Девы, возьму на 35 фунтов на спенсер.

я-мамочка

Active member
девочки, кто такие брал? интересует отзыв про выносливость и соответствия с размерной сеткой
1700070-p-DETAILED.jpg
1707116-t-THUMBNAIL.jpg
кины вот такие
keen-kids-sunport-toddler-youth-allure-fish-print

mademoiselle

New member
А кто с параметрами 44 - вы себе берете что XS или S -?)
Когда у меня был 44 - брала С, сейчас у меня 42й, байка С хорошо сидит, но рукава на 173 коротковаты((( вот майки боюсь С брать, Олд вроде не маломерит.

Хочу похвалить такой комбез, пока есть все размеры. купила его 6 января, обошелся с доставкой в 25 дол, тк был последний размер. И что удивительно, при росте 82 см размер 12-18М отлично сидит, не впритык. В меру теплый, не на морозы, отстирывается великолепно, что особено нам сейчас актуально тк падаем в каждую лужу. Вот думаю взять еще 2Т хотя бы штаны.

Чеславна

Active member
Y-lana, я себе кроме труселей оттуда ничего не брала. На вых была в Варшаве (а какие там новогодние примбамбасы) мерила плащ (у них там сейчас тоже 50% скидка) 10 р-р. Он сидел так, что можно еще под него одеть еще теплый свитер. Короче, бери 10

h-ne

New member
а у меня вопрос про время - обернуться можно за часов 10-12?
просто у меня кроме всего прочего практически полное отсутствие свободного от ребенка времени. а так - даже и интересно в украину смотаться (машина, права - имеются)
вот ковель - это интересно, летом через него проезжали - вроде рядом с границей и переход был около малориты - не очень загруженный. может, туда попробовать?
ох, это я про чернигов зачиталась

Чеславна

Active member
Y-lana, угу. Но себе бы плащ выбрала 8, только потому, что я не люблю носить теплые вещи, я не мерзлячка. Еще нашла свитер у себя спенсоровский, 8.
А ты себе или кому? Но если платье не сложного кроя (а лучше дай ссылку), то можно взять и с запасом, чтобы ушить), это все же лучше, чем трещит по швам

Y-lana

Life is a dance, a song..
А ты себе или кому? Но если платье не сложного кроя (а лучше дай ссылку), то можно взять и с запасом, чтобы ушить), это все же лучше, чем трещит по швам

Конечно, не себе. Подруга приехала в гости и целый день сидит на моем планшете платье выбирает. выбрала, но с размером затык. Прям смешно. Остановились на 8ке все-таки, тем более что оно трикотажное. Но она не хочет чтобы в облипон было. такое.

Так что нет желающих на спенсер? :shok: чет ни с кем сегодня не удалось договориться :)))
35 фу свободных

Чеславна

Active member
Y-lana, я то смотрю, что так старательно выбираешь))) словно не себе). В принципе такое платье можно и 10-ку брать. Смотри по плечам, если не пловчиха - бери 8
Правда я бы это трикотажем не назвала

Sofina

Active member
Tinker, я купила такой пуховик http://www.gap.com/browse/product.do?cid=60787&vid=1&pid=146111002 со дня на день должна посылка прибыть. Если вам терпит, то потом отпишусь как он в сравнении с красным гэповским двухгодичной давности))))

Пуховики с http://www.landsend.co.uk как вам по качеству? Понятно, что состав 60х40 - это не на -35, как они пишут, но все же это деми или до -15 можно носить? И что там с размерами - не очень мне понятно, на свою чистую 10-ку спенсеровскую мне получается надо брать S?
Вопрос адресован не мне))), но у меня есть пуховик и жилетка на пуху лендсенд. Состав в обоих 90 пух-10 перья. Куртка короткая, поэтому ношу до -5, т.е. по теплоте не скажу. Покупала все в размере S на ОГ 89см, куртка впритык, а жилетка очень широкая, подошла на размер 46-48. Очень перья лезут в жилетке((((. Средненькое качество у купленых мною вещей.

mademoiselle

New member
.а то мой ща уже 82см
так и мой сейчас 82 :) носит 12-18М, а 2Т я планирую на весну-осень, рост у него будет примерно 86. Комбез удачный по самые подмышки))))
полное отсутствие свободного от ребенка времени. а так - даже и интересно в украину смотаться (машина, права - имеются)
вот и у меня машина и ребенок + ко всему муж который считает мой шоппинг баловством и тратой времени. Но пока добрый, согласился съездить в Ковель тк часто ездит по Брестской области.

Кто нить покупал футбольный мяч хороший недорогой в штатах? мальчики просят на лето, говорят здесь дорого :)))

Glowworm

New member
Y-lana, я то смотрю, что так старательно выбираешь))) словно не себе). В принципе такое платье можно и 10-ку брать. Смотри по плечам, если не пловчиха - бери 8
Правда я бы это трикотажем не назвала
хихих :) это мене :)))
мы сегодня упарились мне размер подбирать)))) сил нет.
Остановились на 8 таки, тк померенные мной платье и штаны 12 размера кричат о том, что мне надо на несколько размеров меньше однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху