Она очень теплая. Я ее покупала в качестве деми, и так оказалось, что у нас после ветровки только она. В ветровке было холодно, а эту куртку носили на тонкую маечку. Реально она на морозик до -10 где-то.Тигрица, у меня линейки отключены, но верю, что классная
а с какими штанами вы ее носите?
я же так понимаю, что она теплая, те до -5-10 можно носить
Y-lana, так размер бюстико не по полному обхвату надо смотреть. А то кто-то с обхватом под грудью в 70 см может и 4 размер иметь), а кто-то с 85 и первый. А теперь по делу, я ношу 75B, иногда 80 А, брать надо 36B, в трусишки влажу в 8 (кто-то берет и 10). Но сама понимаешь у всех грудь по форме разная, иногда себе проблема подобрать, а тут советовать...
ААААААА, ты не пробелье спрашиваешь))) бессонные ночи сказываются
Когда у меня был 44 - брала С, сейчас у меня 42й, байка С хорошо сидит, но рукава на 173 коротковаты((( вот майки боюсь С брать, Олд вроде не маломерит.А кто с параметрами 44 - вы себе берете что XS или S -?)
а не, уточните сколько это в см роста надо?..а то мой ща уже 82смВот думаю взять еще 2Т.
перейдем на Житомир)))писали сколько хочешь, но скоро все завалим посылками, тогда и там сроки установят)))
: Да:но я хорошая)))
А ты себе или кому? Но если платье не сложного кроя (а лучше дай ссылку), то можно взять и с запасом, чтобы ушить), это все же лучше, чем трещит по швам
Вопрос адресован не мне))), но у меня есть пуховик и жилетка на пуху лендсенд. Состав в обоих 90 пух-10 перья. Куртка короткая, поэтому ношу до -5, т.е. по теплоте не скажу. Покупала все в размере S на ОГ 89см, куртка впритык, а жилетка очень широкая, подошла на размер 46-48. Очень перья лезут в жилетке((((. Средненькое качество у купленых мною вещей.Пуховики с http://www.landsend.co.uk как вам по качеству? Понятно, что состав 60х40 - это не на -35, как они пишут, но все же это деми или до -15 можно носить? И что там с размерами - не очень мне понятно, на свою чистую 10-ку спенсеровскую мне получается надо брать S?
Так что нет желающих на спенсер? :shok: чет ни с кем сегодня не удалось договориться))
35 фу свободных
у нас такая в др.цвете, еще большая, но по виду реально зимняя)))я же так понимаю, что она теплая, те до -5-10 можно носить
так и мой сейчас 82.а то мой ща уже 82см
вот и у меня машина и ребенок + ко всему муж который считает мой шоппинг баловством и тратой времени. Но пока добрый, согласился съездить в Ковель тк часто ездит по Брестской области.полное отсутствие свободного от ребенка времени. а так - даже и интересно в украину смотаться (машина, права - имеются)
хихихY-lana, я то смотрю, что так старательно выбираешь))) словно не себе). В принципе такое платье можно и 10-ку брать. Смотри по плечам, если не пловчиха - бери 8
Правда я бы это трикотажем не назвала