Irene.Malinka
New member
+1 моя любоффф к ошкош джинсам. и качество и вид и размерчик :so_happy: мои любимые! на рост 90 2т хорошо, есть запасик см 3-4 еще точно.я беру своим худышкам обычно на ошкош джинсы-cкини.
+1 моя любоффф к ошкош джинсам. и качество и вид и размерчик :so_happy: мои любимые! на рост 90 2т хорошо, есть запасик см 3-4 еще точно.я беру своим худышкам обычно на ошкош джинсы-cкини.
сайт тормозит))) 4 года было в июле))SIMONA_N, спасибо. а младшей сколько? нам 3Т наверное уже маловато будет весной. посмотрела - на ошкоше закончился фри шип. будем брать чилдренс))
и у меня ничё не поменялось....не появился. ни в мозилле, ни в хроме
мне последний раз Олд наделал дел))). 11 октября сделал заказ, отправили его только 22 октября, при этом написали что одной вещи нет (наверно ждали ее или искали0 и прислали с извинениями кодик на скидку))) надо его будет использовать))И мне сегодня олд нэви разбил заказ.(((
У кого такое уже было, подскажите, как быстро они обычно вторую часть отправляют?
Если кто увидит в продаже тестер Chance Eau Fraiche Chanel, в интернет-магазинах)))и чтобы к нам слали ))) маякните, плиз. Что нет его нигде из всех доступных
пару дней у меня)как быстро они обычно вторую часть отправляют?
так может модель такая была с потертостями, такое может быть, поэтому никогда не покупаю их)) мне нравиться классика))в мастерской сказали что они уже супер изношены, протерты
так ее даже нет в перечне(((((( подписывалась на фраге который только по Штатам шлет, так уже три месяца глухо((((я ловила на фрагрансекс шанель тендр. Подписалась на рассылку о появлении этого товара в магазе. Через месяц примерно пришло сообщение, что она есть в магазе. Я сразу же оформила, а к ночи ее опять не стало. Всего 7 штучек на момент заказа было. Так что случайно словить шанельку сложно, лучше подпишись, так не пропустишь
не, модель обычная и ткань вроде плотная, но в носке как то не очень оказалась. там не то что протерлось, а равномерно так на попе прохудилась ткань. может там 100хб?так может модель такая была с потертостями, такое может быть, поэтому никогда не покупаю их)
эх, не знаю,у нас классика скинни, похожие как SIMONA_N показывала. носим их с весны и в песочницу и на парады :happy: и выглядят на пятерочку! нигде и намека нет на сильную изношенностьа мне вот ошкош по качеству как-то не очень. купила весной малому там джинсы, так к лету уже порвались на попе. ну это ладно, где-то зацепил. но в мастерской сказали что они уже супер изношены, протерты. хотя это были наши парадные, не для песочницы. но сразу качество оочень понравилось. может все таки у нас такие парады активные?))
вот и у меня в октябре долго не отправляли. но из заказа ничего не выкинули.мне последний раз Олд наделал дел
вот их он только начал носить, взяла впервые, и по расбахромившейся джинсе я тоже так подумала. а вот девичьи немного другие по качеству. более жесткие.tatja, а мне кажется кто-то писал про джинсы Чилдренса, что очень быстро протерлись и порвались...
там почти 100% Вы наверно слишком шустрые и вертлявые)))):biggrin:а равномерно так на попе прохудилась ткань. может там 100хб?
а мне крэйзи вообще ............... полное фи.....хотя подружка говорит, что в песочницу не жалко)))мне понравились крэзи девичьи.
о это тоже не совсем правильно у меня права чуть более 10лет но бер. и пока кормила (Оч.долго кстати сказать) не водила - по итогу езжу не быстро и аккуратно стараюсьсколько у человека уже права ПЕРЕД поездкой ))))))))))))))))))))))
Я думаю, что даже если бы у меня были права и своя машина, муж бы раскричался, что ай-яй-яй, дорога дальняя, мало ли что! )))вот и мой как-то не повелся... машинка много кушает, хотя в Литву и Польшу всегда готов))) даже на границе стоять по пол суток. А сама с вод.удостоверением, но оно у меня для порядка))) в сумочке лежит (муж не разрешил сесть за руль из-за беременности сразу после курсов, а теперь я боюся...))))) и машину отдельно надо иметь.
Где? У меня какой был, такой и остался. ))а на 6-ке изменился интерфейс...)))
оно, на там парфюмерия не рискнула бы покупать))) Спасибо.