Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
У нас сейчас вот такие покупала за 12 у.е. + скидка была еще. Младшей 4 года было в июле. Рост у нас вроде 96 или 99 (точно не помню) 3Т нам сейчас стали впритык по длине.

tatja

New member
SIMONA_N, спасибо. а младшей сколько? нам 3Т наверное уже маловато будет весной. посмотрела - на ошкоше закончился фри шип. будем брать чилдренс))

tatja

New member
спасибо, прочитала.
а мне вот ошкош по качеству как-то не очень. купила весной малому там джинсы, так к лету уже порвались на попе. ну это ладно, где-то зацепил. но в мастерской сказали что они уже супер изношены, протерты. хотя это были наши парадные, не для песочницы. но сразу качество оочень понравилось. может все таки у нас такие парады активные?))

SIMONA_N

New member
И мне сегодня олд нэви разбил заказ.(((
У кого такое уже было, подскажите, как быстро они обычно вторую часть отправляют?
мне последний раз Олд наделал дел))). 11 октября сделал заказ, отправили его только 22 октября, при этом написали что одной вещи нет (наверно ждали ее или искали0 и прислали с извинениями кодик на скидку))) надо его будет использовать))

Кнопочка

Active member
Если кто увидит в продаже тестер Chance Eau Fraiche Chanel, в интернет-магазинах)))и чтобы к нам слали ))) маякните, плиз. Что нет его нигде из всех доступных

я ловила на фрагрансекс шанель тендр. Подписалась на рассылку о появлении этого товара в магазе. Через месяц примерно пришло сообщение, что она есть в магазе. Я сразу же оформила, а к ночи ее опять не стало. Всего 7 штучек на момент заказа было. Так что случайно словить шанельку сложно, лучше подпишись, так не пропустишь

SIMONA_N

New member
в мастерской сказали что они уже супер изношены, протерты
так может модель такая была с потертостями, такое может быть, поэтому никогда не покупаю их)) мне нравиться классика))

я ловила на фрагрансекс шанель тендр. Подписалась на рассылку о появлении этого товара в магазе. Через месяц примерно пришло сообщение, что она есть в магазе. Я сразу же оформила, а к ночи ее опять не стало. Всего 7 штучек на момент заказа было. Так что случайно словить шанельку сложно, лучше подпишись, так не пропустишь
так ее даже нет в перечне(((((( подписывалась на фраге который только по Штатам шлет, так уже три месяца глухо((((

tatja, а мне кажется кто-то писал про джинсы Чилдренса, что очень быстро протерлись и порвались...

tatja

New member
так может модель такая была с потертостями, такое может быть, поэтому никогда не покупаю их)
не, модель обычная и ткань вроде плотная, но в носке как то не очень оказалась. там не то что протерлось, а равномерно так на попе прохудилась ткань. может там 100хб?

Irene.Malinka

New member
а мне вот ошкош по качеству как-то не очень. купила весной малому там джинсы, так к лету уже порвались на попе. ну это ладно, где-то зацепил. но в мастерской сказали что они уже супер изношены, протерты. хотя это были наши парадные, не для песочницы. но сразу качество оочень понравилось. может все таки у нас такие парады активные?))
эх, не знаю,у нас классика скинни, похожие как SIMONA_N показывала. носим их с весны и в песочницу и на парады :happy: и выглядят на пятерочку! нигде и намека нет на сильную изношенность
мне последний раз Олд наделал дел
вот и у меня в октябре долго не отправляли. но из заказа ничего не выкинули.

tatja

New member
tatja, а мне кажется кто-то писал про джинсы Чилдренса, что очень быстро протерлись и порвались...
вот их он только начал носить, взяла впервые, и по расбахромившейся джинсе я тоже так подумала. а вот девичьи немного другие по качеству. более жесткие.
мне понравились крэзи девичьи. но они опять же в попе широки. мальчуковые пока не пробывала.
надо будет попробывать ошкош девичьи.

SIMONA_N

New member
а равномерно так на попе прохудилась ткань. может там 100хб?
там почти 100% Вы наверно слишком шустрые и вертлявые)))):biggrin:

мне понравились крэзи девичьи.
а мне крэйзи вообще ............... полное фи.....хотя подружка говорит, что в песочницу не жалко)))
Честно говоря после всех джинс которые были, крэйзи самого худшего качества, но это мое личное мнение.
Старшей еще придут с джимбори, там джинсы никогда не брала, посмотрим, что в итоге)) Хотя юбки мне очень нравятся их джинсовые, надеюсь не разочаруюсь, а то придется вернуться на Ошкош за ними)))
А вот теплые джинсы (с флисовой подкладкой), самые лучшие на Олде)))) Относили одни и сейчас приедут вторые на размер больше (правда с завалами Миста не знаю когда)))

vesta

Active member
сколько у человека уже права ПЕРЕД поездкой ))))))))))))))))))))))
о это тоже не совсем правильно у меня права чуть более 10лет но бер. и пока кормила (Оч.долго кстати сказать) не водила - по итогу езжу не быстро и аккуратно стараюсь
с удовольствием бы проехала в компании на украину и повела бы маш. лучше в светлое время суток - очкарик!

Тигрица

Вредина полосатая
вот и мой как-то не повелся... машинка много кушает, хотя в Литву и Польшу всегда готов))) даже на границе стоять по пол суток. А сама с вод.удостоверением, но оно у меня для порядка))) в сумочке лежит (муж не разрешил сесть за руль из-за беременности сразу после курсов, а теперь я боюся...))))) и машину отдельно надо иметь.
Я думаю, что даже если бы у меня были права и своя машина, муж бы раскричался, что ай-яй-яй, дорога дальняя, мало ли что! )))

Получила свою посылку с пошлиной. Такое ощущение, что ее вскрыли только для того, чтоб позырить на фотки (мот, думали, там порнуха какая, но обломс). С такой любовью заклеили конвертики. А остальное все перерыли и даже назад по пакетам не пораспихивали, не говоря уже о том, чтоб их заклеить (два олдовских заказа). Пошлину насчитали строго по инвойсам.

а на 6-ке изменился интерфейс...)))
Где? У меня какой был, такой и остался. ))

Izaa

New member
нам пришли только джинсы с чилдренса 4т, мне очень понра(джинс средней плотности - не дубовый и не тонкий) стильненькие не на толстячков нам без регулировки свободные чуть-чуть и по длине есть запас в 4-5 см (у нас рост около100)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху