Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Я с мужем насчет Чернигова уже давно разговаривала, но он сказал, что ездить не будет. А сама я без прав, к сожалению.
вот и мой как-то не повелся... машинка много кушает, хотя в Литву и Польшу всегда готов))) даже на границе стоять по пол суток. А сама с вод.удостоверением, но оно у меня для порядка))) в сумочке лежит (муж не разрешил сесть за руль из-за беременности сразу после курсов, а теперь я боюся...))))) и машину отдельно надо иметь.

Только осталось придумать что купить на 300 евро
да, с таким сроком в 10 дней сложно собирать, только если сразу планируешь дорогие покупки...

SIMONA_N

New member
да, с таким сроком в 10 дней сложно собирать, только если сразу планируешь дорогие покупки...
всегда можно объединиться, тем более в данной ситуации с 10 дневным сроком. Не думаю, что вы запутаетесь в коробках и вещах))))) Ведь все равно, согласитесь, выгоднее Миста на данный момент все-таки нет.

Karina1975

New member
На олде все из раздела sale как-то сильно поедешевело, смотрите, майки по 0,98-25% - я взяла в полку домашней одежды
так, сейчас мои нервы не вытрымаюць и я начну покупать....))) так что пошла я от вас ))) держусь уже почти три недели, в основном из-за ремонта конечно внезапно нагрянувшего, но на любимые покупки же всегда выкроишь немного даже из жесткого бюджета...)))

kresh

Active member
Ну мист и говняшки. Моя посыль кукует на Украине 9 дней только потому что эти гаврики не распечатали декларацию на русском.
Написала Olesya.Fedoryk@meest-express.com.ua, вот что ответили

Для правильного оформления таможенной декларации к Вашей посылке Вы обязаны указывать в личном кабинете компании Meest следующие данные:
-подробное описание вложения на русском языке;
-наименование вещей;
-количество;
-стоимость.
У нас есть информация по данной посылке только на английском языке.

И зачем скрупулезно все заполняем если они забывают распечатывать декларацию. И сколько бы еще моя посылка там пылилась если б я у них не спросила когда ж наконец отправят. Спецом выслала им скрин, все у меня внесено на русском... Получается что два транзита пропустили и даже не уведомили какой бумажки им не хватает :(

Девушки, кто-нить собирается на Украину за посылками? Мот и мою сможете забрать. Условия напишите пожалуйста в личку :)

dima81

New member
Я не говорю, что дорого, я к тому, что есть кроме dima81 желающие гонять машину в Чернигов за посылками?) Или составить мне компанию съездить на моей
Хм... В этот раз мы с сестрой планируем в Украину, так вот я, сдавшая в прошлый четверг на права с первого раза, абсолютно не внушаю ей доверия и свою машину она мне напрочь отказывается передавать в руки))))))))))))) Это я к тому, что проверяй на всякий, сколько у человека уже права ПЕРЕД поездкой:sclerosis:;) ))))))))))))))))))))))
А если серьезно, девочки, не все уж так гладко и ровно: мне, блин, копец как не нравится оставлять своего еще кормящегося грудным молоком сына, пересекать эти границы, в любом случае есть определенное волнение, потому что как ни крути, а перевозишь дофига вещей. И если захотят придраться...
Я, Танюша, с тобой весьма солидарна и в вопросах желания ездить, и в вопросах обслуживания авто!!! Но мы, б..., живем в Беларуси и должны работать, чтобы заработать. Вернее, пахать... для того, чтобы красиво и недорого, а главное качественно одеваться(
А вообще я всегда с радостью беру при возможности с собой девочек, но последнее время увлечение шоппингом моего супруга доводит нас до количества 5-6 посылок без помощи со стороны:biggrin:
Но если есть у кого вопросы - всегда стараюсь на них полно и информативно ответить! Обращайтесь:declare:

всегда можно объединиться, тем более в данной ситуации с 10 дневным сроком. Не думаю, что вы запутаетесь в коробках и вещах))))) Ведь все равно, согласитесь, выгоднее Миста на данный момент все-таки нет.
100%.
А еще так хочется наконец посылки с Черной пятницы получить ДО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!! Потому и поедем к концу декабря и все заберем)))))))) Только бы как обычно все у Миста было в срок) т-т-т...

Tinker

Active member
dima81, смотрю я на таких мужей, как ваш, и диву даюсь, что такие существуют в природе. я так даже в сторону чернигова и не смотрю, тк сама не поеду, а мой мне популярно объяснит, что и где покупать и куда послать :)))

SIMONA_N

New member
dima81, смотрю я на таких мужей, как ваш, и диву даюсь, что такие существуют в природе. я так даже в сторону чернигова и не смотрю, тк сама не поеду, а мой мне популярно объяснит, что и где покупать и куда послать
+1))))

Karina1975

New member
соглашусь конечно и на своей машине стопудово уже бы давно ездила и возила, но вот же шь приучила своих на все готовое, что домой доставят и никуда не надо далеко ехать...

а на 6-ке изменился интерфейс...)))
а виш лист может уже у всех появился?

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
соглашусь конечно и на своей машине стопудово уже бы давно ездила и возила, но вот же шь приучила своих на все готовое, что домой доставят и никуда не надо далеко ехать...

Про домой привезут.....
Я узнала про такой шопинг за рубежом только в декретном отпуске. Начала читать на Ребенок.бае. Потом посмотрела что многое можно самому и покупаю. Моя сестра на меня ругалась, что я ерундой занимаюсь. Потом она стала собираться :))) в декрет сама. Ей муж говорит: "Если ты будешь как Таня в декрете по интернету шопингом заниматься, получишь у меня!" Теперь что я Вам хочу сказать и они покупают гораздо больше, чем я ))) И сестра себе и мужу. Он как-то стал рассуждать по ценам выгодно не выгодно. А сестра ему сказала: "Так пойди у нас купи, если тебе не выгодно!" А он ей знаете что ответил: "Так идти надо, а так домой привезут!"

я-мамочка

Active member
+100% согласна...я если не могу объединиться с местными соседками-подругами чтобы была полная посылка то покупаю, объединяясь с вами, девочки ;) и для меня тоже выгоднее миста пока нет... ну как бы не по карману

Karina1975

New member
А сестра ему сказала: "Так пойди у нас купи, если тебе не выгодно!" А он ей знаете что ответил: "Так идти надо, а так домой привезут!"
я тоже в декретном подсела на это дело, моего мужа и ранее было тяжело выманить в магазины, поэтому мы шли типа в ТДМ и покупали дорого, но сразу все, что надо))) и обувь в ессо, дорого, но качество хорошее, а теперь муж говорит мне всегда "спасибо, что мы больше на тратим все наши выходные на походы в магазинв поисках нормальной одежды!" правда одежды стало намноооого больше))) смету надо было в самом начале урезать)))))

Karina1975

New member
А сестра ему сказала: "Так пойди у нас купи, если тебе не выгодно!" А он ей знаете что ответил: "Так идти надо, а так домой привезут!"
я тоже в декретном подсела на это дело, моего мужа и ранее было тяжело выманить в магазины, поэтому мы шли типа в ТДМ и покупали дорого, но сразу все, что надо))) и обувь в ессо, дорого, но качество хорошее, а теперь муж говорит мне всегда "спасибо, что мы больше на тратим все наши выходные на походы в магазинв поисках нормальной одежды!" правда одежды стало намноооого больше))) смету надо было в самом начале урезать)))))

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
у меня как то он был раньше, пока сайт в опере не начал лично у меня глючить. Почистила кукисы а вместе с ними и виш лист пропал))) Больше его у меня нет((((

я-мамочка

Active member
+100% согласна...я если не могу объединиться с местными соседками-подругами чтобы была полная посылка то покупаю, объединяясь с вами, девочки ;) и для меня тоже выгоднее миста пока нет... ну как бы не по карману

tatja

New member
девушки знатоки чилдренс. у меня доча 93 см худая. купила ей джинсы 3Т. они ей по длине впритык, а на попе спасают только подтяжки. может у кого есть 4Т замерять попу. или еще вот думаю, может нам брать уже просто 4слим?. длину если что можно чикнуть, а вот попу наростить получается пока только у мамы).

SIMONA_N

New member
у меня как-то был, но в один день заглючила у меня 6-ка, я почистила кукисы, и вишь лист пропал((( не в одном браузере(((( Может написать, куда он делся)))

Если кто увидит в продаже тестер Chance Eau Fraiche Chanel, в интернет-магазинах)))и чтобы к нам слали ))) маякните, плиз. Что нет его нигде из всех доступных нам))

tatja, я беру своим худышкам обычно на ошкош джинсы-cкини. Я просто не дома, могу завтра сделать замеры 3т, сегодня заказала младшей 4-ку обычную. Посмотрю когда придет))) И кстати джинсы там просто супер))) Мне так они нравятся))) темная джинса хорошего качества, рыжая (оранжевая или белая отстрочка шва), мммммммммммм, сама такие бы носила))) Просто тащусь от них)))

Чеславна

Active member
Отказ от Амазон Прайм

mart2010, надо нажать кнопку ‘Cancel membership’ и подтвердить свое желание на следующей странице. Деньги вернут не сразу, дня 2-3 подождать придется.
As you requested, we've canceled your Amazon Prime membership.

Since you have not used your Amazon Prime benefits, we are refunding the full membership fee of $79. Your refund should be processed within the next 2-3 business days and will appear as a credit on your card's next billing statement. If your latest membership charge is still processing, we'll issue the refund as soon as the charge is completed.

Кстати, не так уж плох это амазон прайм, учитывая 10-ти дневный срок у посредника. Только если бы они помесячно списывали 6.5$ это вообще не было бы заметно

Felomena

New member
И мне сегодня олд нэви разбил заказ.(((
У кого такое уже было, подскажите, как быстро они обычно вторую часть отправляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху