Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
мне понравились крэзи девичьи. но они опять же в попе широки.
Я заказала крейзи скинни слим - вот они действительно оказались скинни! До этого любые скинни на дочке сидели как обычные прямые джинсы.

а мне крэйзи вообще ............... полное фи.....хотя подружка говорит, что в песочницу не жалко)))
Честно говоря после всех джинс которые были, крэйзи самого худшего качества, но это мое личное мнение.
У нас трое джинсов и одни джинсовые капри крейзи, они из абсолютно разной ткани и разные по качеству. Те, которые скинни - бархатистый черный джинс, оч понравились. Двое других не такие классные.
Старшей еще придут с джимбори, там джинсы никогда не брала, посмотрим, что в итоге))
Тоже очень разные по качеству. По одним вывод не сделаешь.

Izaa

New member
кто-то спрашивал еще про такие кеены - очень классные все лето их прогоняли им хотьбы хны, по материалу они как и кроксы очень задорный носик, малой от них в восторге - я купила на след год еще такие малышу на 2 года и среднему на 4 года
был правда один нюанс - из песочницы пожно принести многого песочка с собой:biggrin:
1707116-p-DETAILED.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, обрадовали, жду со дня на день такие)))
А я сегодня получила. :) Сижу и балдю, такие классные! И еще свитерок бежевый на двух пуговичках - такой приятный, просто супер!

Tanya_A

Active member
Девочки! Мне сегодня и море, и авиа дали номера треков.....не верю своему счастью......но правда полного счета еще нету к оплате. Море - запрос от 19.10.2012, авиа от 27.10.2012.

dima81

New member
vesta, да, вы тоже правы!!! Авось, как-нить с вами выберемся в Украину за посылочками, вы днем будете вести, а я ночью, пока вы спите, чтоб вам не так страшно было:prankster:
Какая вы молодец - худеете, только заметила подпись)

Y-lana

Life is a dance, a song..
судя по фоткам из похудательной теме в 10 размере ты утонешь!

Мы тоже так решили :))) взяли уже.

Сегодня получила пись-мо счастья на посыль спенсеровскую. Пока мы со светой выбирали платье ей, оно, родное, ждало мине в почтовом ящике.

Кароч, спенсер красные цены не указывает теперь я так понимаю в инвойсе. Посему придется нести доки в таможню.

Подскажите мне, девы, кто-нибудь отправлял это все добро документальное по факсу? Очень мне уж не хочется туда идти. И не то чтобы лень, а влом с ними разговоры разговаривать. Так в чем собсна дело? Меня интересует, что делать дальше, после отправки доков? Чего ждать? Звонка, письма, извещения снова в п/я? Как это дело дальше отслеживать? С мандко понятно, там на почту возвращается снова и усе. А со спенсером как?

Девочки! Мне сегодня и море, и авиа дали номера треков.....не верю своему счастью......но правда полного счета еще нету к оплате. Море - запрос от 19.10.2012, авиа от 27.10.2012.

И как счета? Ничего не насчитали за хранение? :)

dima81

New member
Кароч, спенсер красные цены не указывает теперь я так понимаю в инвойсе. Посему придется нести доки в таможню.

Подскажите мне, девы, кто-нибудь отправлял это все добро документальное по факсу? Очень мне уж не хочется туда идти. И не то чтобы лень, а влом с ними разговоры разговаривать. Так в чем собсна дело? Меня интересует, что делать дальше, после отправки доков? Чего ждать? Звонка, письма, извещения снова в п/я? Как это дело дальше отслеживать? С мандко понятно, там на почту возвращается снова и усе. А со спенсером как?
Я отправляла заказным, в письме счастья указан номер телефона инспектора, звоните потом ей дня через два после отправки и все - она говорит, что и как. Обычно сообщают, что уже выпустили, забирайте на Вокзальной) Либо пошлину насчитала такую-то, все понятно? Забирайте на Вокзальной)

я-мамочка

Active member
кто-то спрашивал еще про такие кеены -
я спрашивала..тоже хочу в песочницу на лето..спасибо

теплые джинсы (с флисовой подкладкой)
а ткните меня где читать что они именно с подкладкой флисовой..я не нахожу..туплю

Irene.Malinka

New member
А я сегодня получила. Сижу и балдю, такие классные!
а какой размерчик? я своим заказала 3т. сейчас 2т уже как подстрел. вот терь сомневаюсь, может больше надо было брать-то

а ткните меня где читать что они именно с подкладкой флисовой..я не нахожу..туплю
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=70145&vid=1&pid=498098002

Тигрица

Вредина полосатая
а какой размерчик? я своим заказала 3т. сейчас 2т уже как подстрел. вот терь сомневаюсь, может больше надо было брать-то
Я навырост брала, 5Т. Сейчас сын носит 3Т, ему в самый раз (рост 97). Взяла больше, чтоб с отворотом носить, мне так нра :)

Y-lana

Я отправляла заказным, в письме счастья указан номер телефона инспектора, звоните потом ей дня через два после отправки и все - она говорит, что и как. Обычно сообщают, что уже выпустили, забирайте на Вокзальной) Либо пошлину насчитала такую-то, все понятно? Забирайте на Вокзальной)

Вам уже ответили? И что? :))) они ее пересчитывают? Или как? Я сижу и думаю, что мне будет дешевле? Собирать доки или оплатить пошлину.

Но я вообще это написала для того, чтобы при заказе учитывали полную цену, если не хотите с таможней объясняться. (ну нах ее) я вот сейчас свой заказ пересмотрела внимательно и оказалось, что места у меня в нем нету больше. :))) это мне только так казалось, что там 35 фу свободных.

я-мамочка

Active member

Y-lana

Там они с одной подвернутой колошиной на картинке. И видна подкладка другого цвета. Они кстати не только джинсовые есть на теплой подкладке. У нас есть брючки коричневые с подкладкой. Тоже нра, но они действительно по размеру без запаса. Мы вот из 2т уже выросли. Надо новые покупать.

аааааааааааааааааа. на мальчикофф нетуууу таких (((((((((
нет ну точно тупая...нашла уже ))))))))) спасибо

Есть, может просто разобрали. Но странно, это их обычный ассортимент. Джинсы были с подкладкой двух цветов: красная и бежевая, вроде.

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=70155&vid=1&pid=256291032
Вот жэж!

Не, коричневые с крейзи у нас с подкладкой красной. Но на олде тоже есть. С хлопковой подкладочкой. Хорошие брючки. Мы сейчас носим.

dima81

New member
Вам уже ответили? И что? :))) они ее пересчитывают? Или как? Я сижу и думаю, что мне будет дешевле? Собирать доки или оплатить пошлину.

Но я вообще это написала для того, чтобы при заказе учитывали полную цену, если не хотите с таможней объясняться. (ну нах ее) я вот сейчас свой заказ пересмотрела внимательно и оказалось, что места у меня в нем нету больше. :))) это мне только так казалось, что там 35 фу свободных.
Это было с месяц назад: да, они ее пересчитывают, отвечают после - все Ок, забирайте без пошлины. В плане спенсера вообще вопросов нет - там всё знают!!! У меня даже ничего не спрашивали - все без проблем и по справедливости! Потому однозначно на пересмотр подавайте!!! Заранее все распечатайте и отправьте - все, никаких проблем! По крайней мере у нас не было ни разу!

Y-lana

нашла..теперь попристаю с размером а то читаю что тут все впритык малышне... нам на 92-95см брать лучше 3Т или все 4Т купить?

Ты мне скажи, откуда у вас 92-95????
Тогда на 4т нужно заходить уже при таком росте. Это с запасом. А вообще посмотри сайзгид. Они идут ровно До того роста, что там написано. Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху