мои кэши с картерса тоже безвозвратно утеряны и амазон (8% за игрушки с ними)![]()
да, надо все равно ехать в аэропорт. тут можно почитать как это происходит в новых условияхинтересует DHL - в аэропорт надо ехать если посылка на 100 долл?
Хм, испортился, видимо, этот ресурс. Раньше ebates всегда начислял положенный кэш. У меня никогда не было с ним проблем, в отличие от topcashback, например. Я им часто пользовалась именно по этой причине, хотя процент там всегда меньше, пока не открыла для себя extrabux. Там и процент всегда высокий, и зачисляют без проблем.у меня ebates ни разу с мая не начислил автоматом возврат. и тикеты не помогли. поэтому я раз в месяц иду в live chat и выбиваю деньги. просто пишу оператору суммы и номера заказов, и она их сразу добавляет. напряжно, но хоть так работает
да, верно. я перепутала. 8% давали за мужскую одежду, а 4 за игрушки. у меня ни одной суммы с амазона так и не появилосьза игрушки же было 4%, разве нет?
у меня тожеу меня ни одной суммы с амазона так и не появилось
у меня посылка на Гомель ,что-то не трекается на сайте бел почтытранзит от 4.12 трекнулся в доставке