Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Быструха, обычной в рублях рассчитывались или кредитной?
Не могу мист оплатить который день, сегодня специально в приор сходила пополнить валютную карту для расчета.
МТБ убрал все сегодня списанные %, может и Вы под это действие попали)

Tane4ka___

New member
Девочки, может кто сориентирует по босоножкам Рediped для маленьких ребенков (предполагаю, что ножка будет около 13,5-14 см) и Timberland для подросших деток (на ногу 21 см). Какие размеры брать? Ну или напишите замеры тех размеров что есть, чтобы знать от чего отталкиваться
через недельку ШФЭ привезут, измерю:)))

Медвежка

Well-known member
Слушайте, я ща мозг сломаю... Олд разбил заказ на две части, списал сумму всю сразу за весь заказ. Одна часть уже на мисте, вторая в пути. Сейчас смотрю баланс карты и офигеваю -- +40 уев откуда ни возьмись. Муж вчера карту не пополнял. Залажу в инет-банк. А там транзакция только на первую часть олдовского заказа. Вторая часть вообще не отражена. Но я же не совсем ку-ку... я помню, что списывалась вся сумма сразу (заказ-то на две части потом был разбит). И помню, что баланс был почти нулевой, два дня назад муж пополнил чисто на доставку. Вообще ничего не понимаю... Получается, олд вернул деньги за вторую часть заказа? Но почему это в выписках не отражено? Банк -- Приор

Tatachka

New member
Медвежка, У меня тоже так было Олд заблочил сразу всю сумму заказа, потом отгрузил часть и списал только часть денег, а на ту снял блок, но потом списали и вторую половину

Parole

Well-known member
Девочки, напомните, с каким интервалом лучше отправлять на сборку посылки у Миста, чтобы не попасть в один контейнер?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, У меня тоже так было Олд заблочил сразу всю сумму заказа, потом отгрузил часть и списал только часть денег, а на ту снял блок, но потом списали и вторую половину

Ага... вот как бывает, а я уже обрадовалалась :) думала -- олд мне вторую часть заказа подарил :) Интересно, если я быстренько потрачу все деньги и карта будет пуста -- как они будут действовать в такой ситуации? Заказ- то уже ушел, срок доставки на сегодня стоял. Жаль, не получится проверить

Медвежка

Well-known member
Списал олд деньги за вторую часть заказа, в два часа ночи смска пришла. Напужались, что действительно могу потратить :)

anachka

New member
педипеды туфельки 24 евро по вынимаемой стельке 15.7
босоножки 26 евро 17.4
тимберленд закрытые ботики деми большемерят прилично 8 амер или 25 евр 17 по стельке
вчера заснула сразу же,прямо вырубилась,забыла про туфельки

Последнее редактирование:

Lady

Active member
девушки, извините за офф, маме с приемными детками для одного малыша нужно помочь привезти из Украины лекарство

не актуально

Последнее редактирование:

Tane4ka___

New member
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, если я отправлю авиа в украину мистом и бвв в украину через ШФ и они встретятся на таможне, то эти посылки будут считаться разными депешами? то есть на пошлину не попаду?

вперьях

New member
Lady, я если все хорошо будет, буду там в воскресенье, могу привезти. Денег заранее не надо. Только в Минске надо будет забрать в понедельник, я потом на неделю уезжаю. Я около метро Малиновка, вам вроде норм, судя по адресу.

Ugalek

Active member
Рублевая карта БиБ заработала! Только посмотреть не могу по какому курсу списали деньги, что-то интернет банкинг весит..
пысы. списали по 14 526

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху