а смысл?бодаться из-за 3 евро?если есть желание,то конечно можно пробоватьНарод, может у кого есть опыт? Пришла посылка с монсуна.. Куплено было в чёрную пятницу со скидкой 50%.. Общая сумма 161$ написана на посылке, вложен прайс со стоимостью каждого платья со скидкой и доставкой. На платьях висят ценники с оригинальной ценой. Таможня вскрыла посылку, написала что стоимость всего 203 евро и насчитала налог.. Есть шансы это оспорить?
вот согласна, пока документы соберете, письмо заказное - опять таки потратитесь)), и не факт, что оспорите.а смысл?бодаться из-за 3 евро?если есть желание,то конечно можно пробовать
вот согласна, пока документы соберете, письмо заказное - опять таки потратитесь)), и не факт, что оспорите.
это отвратительно, но лично я бы в данном случае оплатила бы и забыла.то есть это нормально, когда делают с потолка из 161$- 203?, классная такая "конверсия" )))
Ужас ((( Сочувствую....И ЭТО ТРАНЗИТ ОТ ....13 НОЯБРЯ...
3 евро обошлись в 120 тыщ.. Ну кому может и не деньги но мне кажется тут дело принципа.. Я вообще вчера вне себя от такой наглости была..а смысл?бодаться из-за 3 евро?если есть желание,то конечно можно пробовать
А какие документы надо собирать? И письмо куда зачем?вот согласна, пока документы соберете, письмо заказное - опять таки потратитесь)), и не факт, что оспорите.
Ну кому может и не деньги но мне кажется тут дело принципа.. Я вообще вчера вне себя от такой наглости была..