Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Splinter-ka

New member
C наступающим Новым годом, дорогие шопоголики! Здоровья вам и вашим близким, счастья и удачных покупок!

Limassol

New member
С наступающим! Пусть новый год принесет в ваш дом только счастье, удачу и благополучие! Спасибо всем, что делитесь здесь своим шопоголическим опытом!
3.jpg

aleska

Member
Спасибо всем за поздравления!!!
... присоединяюсь. С новым годом! С новым счастьем!
4177551.jpg

Orion

Созвездие
Народ, может у кого есть опыт? Пришла посылка с монсуна.. Куплено было в чёрную пятницу со скидкой 50%.. Общая сумма 161$ написана на посылке, вложен прайс со стоимостью каждого платья со скидкой и доставкой. На платьях висят ценники с оригинальной ценой. Таможня вскрыла посылку, написала что стоимость всего 203 евро и насчитала налог.. Есть шансы это оспорить?

Olushka82

New member
Orion, у меня была такая ситуация, только они в фунтах посчитали, так как на ценниках стояли фунты, а в инвойсах не указана валюта. я правда тогда заплатила, т.к. срочно хотела получить и не знала как они так насчитали. но сейчас жду тоже посылку и уже буду если что подавать документы и распечатку с карточки, где видна сумма и валюта. так что пробуйте, думаю реально.

MamaTu

New member
Zarina, мне звонили сегодня по транзиту от 18го, второго привезут )))
аж не верится )

Всех нас с наступающим!!!!! Огромных скидок, качественных вещей, приятных покупок, звонков из доставки и никаких заказных писем с вокзальной!
И всем здоровья, успеха и удачи в наступающем!!!

anachka

New member
Народ, может у кого есть опыт? Пришла посылка с монсуна.. Куплено было в чёрную пятницу со скидкой 50%.. Общая сумма 161$ написана на посылке, вложен прайс со стоимостью каждого платья со скидкой и доставкой. На платьях висят ценники с оригинальной ценой. Таможня вскрыла посылку, написала что стоимость всего 203 евро и насчитала налог.. Есть шансы это оспорить?
а смысл?бодаться из-за 3 евро?если есть желание,то конечно можно пробовать

lenama

New member
C наступающим 2015 годом , дорогие шопоголики!!!!!! Выгодного курса нам всем в новом году)
Верю, этот Новый год
Счастья много принесет.
Нам удачи целый воз
Приготовил Дед Мороз.
Спряталось в мешке его,
Что желали мы давно:
Много там здоровья, веры,
И любовь сидит, наверно.
Ну а также, радость, смех,
И, конечно же, успех.
Там богатство и признанье,
Красота и обаяние.
Каждый в том мешке найдет
То, чего от жизни ждет.
Счастья много принесет,
Верю, этот Новый год!

Winter

Active member
вот согласна, пока документы соберете, письмо заказное - опять таки потратитесь)), и не факт, что оспорите.

kresh

Active member
оказалось, ребзя ждала найти под елкой снежного барса, а не петшопов с куклой :)))
прошусь на мист-море с игрушками (не объемными) с амазона на 40-50 уе, в ближайшие часы буду оплачивать

вот согласна, пока документы соберете, письмо заказное - опять таки потратитесь)), и не факт, что оспорите.

то есть это нормально, когда делают с потолка из 161$- 203?, классная такая "конверсия" )))

плюс за оформление и почтовые услуги сдерут, жалко... хотя если горит

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
У меня печаль -- полукомбез ОшКош маркировки 7 Т отчаянно мал на моего 6-летку :( будет зиму дохаживать в старых штанах. Судя по всему он будет хорош на рост 120 не больше. Понимаю, что вряд ли, но может кому нужен в середине сезона полукомбинезон? Брала на скидке за 19,55, доставку точно сейчас не могу посчитать -- нужно взвесить комбез, а я не дома. Но явно не больше 5 баксов будет. Заказывала шопфансом.
Для себя сделала вывод, что ОшКош маломерит больше картерса и его следует заказывать на два размера больше реального. Термофуфайка ОшКош маркировки 8 по габаритам примерно такая же как майка с длинным рукавом картерс маркировки 7

Мама-Таня

Active member
всем привет. всех с наступающим. чтобы в новом году никаких пошлин и переплат. Чернигов фореве!!!!))))
а нам сегодня письмо с вокзальной. вчера пыталась опять по телефону поговорить.... ( твердит-нужны оригиналы инвойсов... а я вчера с картерсом переписку вела, все сохранила, наши инвойсы с аккаунта это и есть оригиналы. и мне на почту прислали ещё подтверждение скидки на купленные вещи. поедем 5 общаться вживую!!!

И ЭТО ТРАНЗИТ ОТ ....13 НОЯБРЯ...

dima81

New member
С НОВЫМ ГОДОМ, девочки!!! Здоровья всем вам и вашим деткам, мужьям, родителям. А еще всем нам стабильности, реальной!) Ну и конечно душевности, доброжелательности и порядочности среди друзей и форумчан!:)))

Orion

Созвездие
3 евро обошлись в 120 тыщ.. Ну кому может и не деньги но мне кажется тут дело принципа.. Я вообще вчера вне себя от такой наглости была..

А какие документы надо собирать? И письмо куда зачем?

h-ne

New member
pozdravlenie-animashka-na-novyj-god-2015.gif

Ну кому может и не деньги но мне кажется тут дело принципа.. Я вообще вчера вне себя от такой наглости была..

Orion, мне, конечно, проще рассуждать как бы со стороны. но, лично я считаю, что оставлять это дело просто так, даже и не вздрогнув, нельзя.
в последнее время появилась тенденция - не верить гражданам, платящим налоги в бюджет, честным, сознательным гражданам. а ведь это как-то неправильно.
мы же не нарушаем законов, тогда - откуда такое отношение к нам? и именно исходя из этого, считаю - что надо писать, пусть и с заранее известным результатом. иначе - это станет "обычаем делового оборота".
и тогда шоппинг умер, да здравствует новый шоппинг..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху