я регистрировалась 20 числа - мне не прислали( а жаль..
я регистрировалась 20 числа - мне не прислали( а жаль..
туплю сегодня конкретно_) но мне приходят только на -20имелась ввиду подписка на рассылку
имелась ввиду подписка на рассылку
почему же, один есть) я описывала здесь недавно свою историюне слышала ни одного успешного случая борьбы при декларировании,проще отправить в чернигов:нервы сохранятся и время
Вот это сюрприз. ОфигетьУ меня было 12 штук одежды: свитера, футболки, джинсы, блузки, спорт.штаны и прочее. Но все в по 1 штуке.
Бесполезно бороться при декларацииесли редко заказываете - можно и побороться, но это мое мнение
почему же, один есть) я описывала здесь недавно свою историю
именно галочка напротив декларирования.у вас стояла галочка напротив именно декларирования или просто письмо с перечнем причин без галочки?
я вот попыталась и получилось. Главное доказать, что вещи для личного пользования вашей семьи.Бесполезно бороться при декларации
я уже посчитала около 14 за весь год. На всех членов семьи (нас 4). Здесь и ихерб, мист, спенсер, китай мелкий.а посылки часто получаете?
КЛАСС!+1))
и 2015 по ходу их год!!! Так что держитесь)
почему же, один есть) я описывала здесь недавно свою историю
Медвежка, Наташа, код на чилдренс надо? У меня, по-моему, валялся где-то, могу глянуть.
присылали на др дочи. за неделю до др примерно. Но там купон был такой, что действующие на тот момент просто скидочные были выгоднее.Девочки, а чилдренс какие-нибудь ништяки раздаёт за регистрацию или на ДР? И если ДР указан, например, в феврале, то они присылают код в начале месяца или в конце? Если вообще присылают
Мне постоянно в начале месяца присылают, не зависимо какого числа день рождения. Код вроде 10 у.е от 40 у.е. т.е. 25% скидки от 40 долларов.Девочки, а чилдренс какие-нибудь ништяки раздаёт за регистрацию или на ДР? И если ДР указан, например, в феврале, то они присылают код в начале месяца или в конце? Если вообще присылают