Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nAtaa

New member
Это взаимоисключено ;-)
Почему? Нам наша Лор параллельно с лечением антибиотиками назначала Циннабсин, насколько я знаю это гомеопатическое средство, и в схеме лечения которое назначила врач из 3-ки - Лимфомиозот…
выбрать ОДИН способ лечения и подождать
Мы лечимся по схеме которую нам назначили в 3-ке, за время лечения + 2 отита… :(
буду удалять ребенку аденоиды, то тогда, когда они будут мешать ему, а не мне
+++

в сад, правда, перестали ходить, осень-зима-весна проседили дома
думаю поступим также

Tat

Active member
alechik_21, нам при пробках прописывали лекарство которое 3-и дня надо было капать в ухо для размягчения и выхода серы, нам помогло пробки не вымывали, но вот название не могу вспомнить( производитель Франция) спросите у лора.

Нашла коробочку А-церумен- способствует растворению ушной серы и облегчает ее удаление из ушной раковины, для детей и взрослых. Регулярная гигиена ушей, растворение серных пробок, профилактика образования серных пробок.( это все с упаковки)

Витамин

Active member
Почему? Нам наша Лор параллельно с лечением антибиотиками назначала Циннабсин, насколько я знаю это гомеопатическое средство, и в схеме лечения которое назначила врач из 3-ки - Лимфомиозот…
- kYsya имела ввиду классическую гомеопатию, которая, действительно, не совместима с аллопатическими лекарственными средствами, а про то, что Вы говорите - это ооочень далеко от гомеопатии

Chadha

Well-known member
kYsya, а вы в сад не водили детенка? как перерасти эти аденоиды?

Kamilla

Рыжая
как перерасти эти аденоиды?
по мне - так только если не водить в сад....
И как показала практика, удаление аденоидов часто не решает проблемы. По крайней ере, у нас отиты как были, так и продолжаются в том же ритме... как не решают проблему затяжных насморков, последствием которых и являются наши отиты ((((

Glowworm

New member
а что, отиты нынче без АБ не модно лечить???

Почему? Нам наша Лор параллельно с лечением антибиотиками назначала Циннабсин, насколько я знаю это гомеопатическое средство
это не гомеопатическое лекарство а мешанина из него... псевдогомеопатия.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, нам при пробках прописывали лекарство которое 3-и дня надо было капать в ухо для размягчения и выхода серы, нам помогло пробки не вымывали, но вот название не могу вспомнить( производитель Франция) спросите у лора.
не аудклин? не помните?такая бутылочка белая пластиковая?

Tat

Active member
alechik_21,
Нашла коробочку А-церумен- способствует растворению ушной серы и облегчает ее удаление из ушной раковины, для детей и взрослых. Регулярная гигиена ушей, растворение серных пробок, профилактика образования серных пробок.( это все с упаковки)
в коробочке 5-ть пластиковых ампул, нам одной хватало закапать утром и вечером, поэтому 3-и на 3-и дня, две остались могу отдать срок годности 2013 год

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, а вы в сад не водили детенка? как перерасти эти аденоиды?
Не знаю, как перерасти. Вырасти :) Водила, конечно, в сад.

Если нет высокой температуры.
По-моему, совершенно другими критериями ЛОРы руководствуются.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
какое отношение температура имеет к антибиотикам?
При отите имеет.
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=117340
"У ребенка старше 2 лет при тяжелом течении СРЕДНЕГО ОТИТА с высокой лихорадкой 39-40С, выраженным болевым синдромом сразу назначется АБ и далее аналогично тактике у детей младшего возраста."

Prima

Active member
nAtaa, у нас были похожие проблемы, 4 отита за полгода, в 2,5 года (как пошли в сад), антибиотики правда не давала, хоть и прописывали, может в один из отитов только, ходили и на Сухую и в 3-ку, лечились и традиционно - длиннющим списком выписанных на Сухой лекарств лекарств , и гомеопатией (не классической, т.к. назначали сразу три препарата), и циннабсин (псевдогомеопатия, вроде) был и т.д. Эффекта долговременного не было.

В общем надеюсь уже перерастаем, кстати посещение сада с 2,5 до 4,5 лет минимизировали, летом - по возможности максимум времени на даче, + хороший эффект дают поездки на море.

kYsya

Светлая ведьма
Исколесила РМС вдоль и поперек, очень их уважаю, ер там есть и немного иные рекомендации по отиту, которые давал ЛОР :)
В любом случае - не суть. Это написано для вменяемых людей ;-) Поскольку в нашей системе гипердиагностика рулит, АБ и отит связаны навсегда :)))

nAtaa

New member
Velca,
kYsya, Спасибо, за наводку на rusmedserv.com, нашла для себя много полезной и интересной информации. Понравилось по поводу «повысить иммунитет», «дисбактериоз»… очень познавательно…

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Самое прикольное, что в просвещенных Европах действительно нет диагноза " дисбактериоз". Зато есть " Синдром избыточного бактериального роста в кишечнике", который лечится так же, как наш родимый " дисбактериоз" :) Но это, конечно, совсем другое дело :)
Извиняюсь за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху