Алиса в стране чудес
Active member
да вроде никаких загадокАлиса в стране чудес, все так загадочно
Спасибо за ответ!!!
все просто: в рот классич.гомеопатию, в нос масло туи - под присмотром врача-гомеопата, вот и все лечение последние два месяца.
да вроде никаких загадокАлиса в стране чудес, все так загадочно
Спасибо за ответ!!!
Нашла сайт этой аптеки. Там, как поняла, есть гомеопаты и можно к ним обращаться. Видно они схему индивидуально каждому ребенку назначают просто...Алиса в стране чудес, все так загадочно![]()
так это основной принцип гомеопатии: лечить первопричину, а не последсвия. А причина у каждого своя, как и конституции, особенности питания, поведения, рождения... Все это учитывается при подборе средстваВидно они схему индивидуально каждому ребенку назначают просто...[/FONT]
а кто смотрел? фамилию помните?А мы съездили в ЛОДе к ЛОРу из тройки, и нам сказали, что для нас операция "не скорая помощь", можно сейчас не делать. У меня прям гора с плеч свалилась. Весной пойду в бассейн, т.к. со спиной проблемы появились. Ну и нужно как-то на гомеопата решиться теперь.
это я так криво прочиталав ЛОДЕ вроде только платно. Мы до этого два раза были на сухой и там проверяли слух. шепотом с другого угла комнаты и приборчиком. но я просто и дома вижу что она слышит хорошо.
каланхоэ,ньюмер, виброцил, поторгол
альбуцид, ринофлуимуцил, синупрет,
общий АБ
не помогает. Честно. Что Вы хотите, чтобы мы Вам сказали? Дали телефон вменяемого врача? Я могу, только Вы к нему еще не готовы, простите.биопарокс
+ 100, я уже почти научиласьне стОит убеждать мам, которые нравится ЛЕЧИТЬ своих детей, но я не могу промолчать
побольше бы таких...Здесь есть мамы, которые уверены, что их дети могут сами выздороветь
Ну так это ж надо в голове танком покопать... А лень...побольше бы таких...
Завидую.я уже почти научилась
Дали телефон вменяемого врача?
если бы ОН сказал: вы правильно делаете, что промываете нос и даете пить. этого достаточно. аденоиды правильно выполняют свою функцию, я бы успокоилась. но у моего еще одна проблема. правда сейчас она возникает реже, чем раньше: при появлении соплей у ре возникает спазм гортани, бронхов или еще чего-то и он начинается учащенно и коротко дышать , похоже на запыхавшегося старика(я не преувеличиваю)( нас скорая хотела класть срочно из-за этого в больницу,+ вколоть какой-то препарат гормональный- я отказалась),+ кашель частый, доходит до 45 раз/мин, 1 раз из-за него на снимок отправляли, при чистых легких, думали воспаление! как помогать ему в такой ситуации-не знаю, беродуал(по совету пед-ра не помог), легкие чистые. это длится дня2-3, потом улучшение. читала, что может остановиться дыхание, поэтому опасаюсь, встаю за ночь раз 10-15! моя подруга, увидев, что он отсмаркивает, сказала, что у ее ре та-а-а-ких соплей никогда не бывает. если бы они были просто "водой," я бы считала , что это положит. динамика. я , просто так сумбурно все описала, учитывая, сколько раз мы выезжали на каланхоэ и хумере(90% случаев), даже при обязательном назначении АБ(при отите , бронхите+ плохие анализы), я брала ответственность на себя,даже муж сомневался в правильности моего выбора в пользу гомеопатии,Вы меня зря обвиняете, хотя я не обижаюсь! хочу помочь сыну, т.е. действовать правильно, а не по предписанию из 4-6 препаратов "как всем по одной схеме"!!!Вы к нему еще не готовы
А если бы он предоставил Вам право выбора?если бы ОН сказал: вы правильно делаете, что промываете нос и даете пить.
Ларингит. Есть темка, поищите.и он начинается учащенно и коротко дышать ,
Деть спал со мной, я так это решала.встаю за ночь раз 10-15!
И что?моя подруга, увидев, что он отсмаркивает, сказала, что у ее ре та-а-а-ких соплей никогда не бывает.
Они не могут все время жидкими.если бы они были просто "водой," я бы считала , что это положит. динамика.
Вы не поверите, но современные ЛОРы говорят, что желтые и зеленые сопли - это нормальнопри появлении соплей на 2-й день они желтеют
Я никого не обвиняю, что Вы. Я не прокурорВы меня зря обвиняете
из вариантов- я бы опиралась на состояние ре, просто я иногда сомневаюсь в правильности своих действий. пробовала по- разному лечить начало- через пару дней рез-т один и тот жеСообщение от BUSIHA Посмотреть сообщение
если бы ОН сказал: вы правильно делаете, что промываете нос и даете пить.
А если бы он предоставил Вам право выбора?
да я и это знаю, но они у него не вытекают, как у других(до бороды), а сидят внутри, достаю только чихами!Вы не поверите, но современные ЛОРы говорят, что желтые и зеленые сопли - это нормально![]()
из нашей "аптечки":но они у него не вытекают, как у других(до бороды), а сидят внутри, достаю только чихами!
что это за чУдное средство?со средством для прочистки носа