BUSIHA, мое ИМХО (обидеть не хочу). Вам нужно успокоиться, попринимать может что-нибудь.
И ребенку своему дайте покоя - не от болезней бесконечных, а от Вашего желания его вылечить. Вы слышали о том, что дети самостоятельно могут выздоравливать?
И что вообще, дети болеют и тем самым формируют свой иммунитет? И что болеть до 10 раз в год или кто там выдумывает эти странные классификации - это совершенно нормально?
Все всегда бывает впервые, зачем Вы паникуете? Вы - самый лучший врач Вашего ребенка, почувствуйте его. Чего Вы так боитесь? Почему Вам так важно переложить ответственность за здоровье своего ребенка на кого-то?
Многие говорят, что не стОит убеждать мам, которые нравится ЛЕЧИТЬ своих детей, но я не могу промолчать. Почти никогда. И поражаться тихо не умею экспериментам над детьми.
Потому что я тоже была такой, точнее, могла стать. Когда-то мой деть тоже сильно заболел в возрасте около 2 лет, и к нам приехал педиатр, очень уважаемый на этом форуме. И назначил: лазолван, 2 АБ и внутрь и биопарокс, и ринофлаимуцил и все что угодно...
Муж собрался было в аптеку, а я задумалась. Имея опыт работы с врачами, беременность, в которую от меня все отказались, я поняла, что ответственность за себя несу только я, а врачу лично я пофиг, ему главное, чтобы его потом не упекли за врачебную ошибку если что. И с нашими детьми тоже самое. И пусть тот педиатр был платный, но он тоже страховался. Я потом спрашивала у девочек, что он их детям назначал. И я не стала давать ничего. Только позвала массажистку. И деть выздоровел. Сам. И врач этот к нам приезжал, правда, как диагност исключительно, пару раз.
Вам не нужно бояться, чего Вы боитесь?
Я давала Вам ссылку на форум врачей, в некоторых местах там перегибы у них, имхо, но для Вас самое то. Уйдите с семейства на пару дней, почитайте там раздел педиатрии, ЛОР, напитайтесь современной медициной, мнением врачей, которым не все равно.
И тогда Вы перестанете удивляться, почему адская смесь
каланхоэ,ньюмер, виброцил, поторгол
альбуцид, ринофлуимуцил, синупрет,
не помогает. Честно. Что Вы хотите, чтобы мы Вам сказали? Дали телефон вменяемого врача? Я могу, только Вы к нему еще не готовы, простите.
Здесь есть мамы, которые уверены, что их дети могут сами выздороветь. И Вы можете ей стать.
Извините, наболело.