Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но если вы ребёнку, то вроде они там говорят что она взрослый ЛОР, а для детей там есть мужчина, который правда принимает только в будние дни.
мы были на приеме у этого мужчины
девочки, поймите одно-санте делает операции по аденотомии
два месяца назад стоимость операции была около 2-х миллионов
а теперь сами подумайте, что вам скажет этот дядечка: удалять или...удалять

девочки, поймите одно-санте делает операции по аденотомии
а теперь сами подумайте, что вам скажет этот дядечка: удалять или...удалять
вот и я раньше была точно такого же мнения, а уже после нескольких посещений лора в этом мед.центре мое мнение изменилось. Никакого намека на удаление. Наоборот, мол, пока ситуация не такая критичная - давайте пробовать справляться без операции и в таком духе

были на сухой у шиловича.
жаловались, на частые простуды и горло.
в итоге поставил диагноз аденоиды 2,5 степени. брать направление на операцию в 3 больницу.
при этом соплей у нас фактически нет. основная причина горло и температура высокая из-за него.
как объяснил врач: у вас образуются сопли и все стекает в горло, от этого у вас болит горло и поднимается температура. типа если удалите аденоиды, то сразу же пройдет все ваши болезни.
я не совсем поняла, как можно поставить такой диагноз без анализов и снимка. только на ощупь?!

записалась к лору в свою поликлинику проконсультироваться.

посоветуйте адекватного врача. плиз!

Последнее редактирование:
Natalia, для операции по удалению не важно, какого размера аденоиды. Важно, есть ли показания к удалению. Это не
частые простуды и горло.
Это 3-5 пунктов, поищите в этой темке или погуглите. А размер аденоидов, хоть и на снимке- это больше субъективное мнение. И уж точно не руководство к действию. Тем более к операции.

вот и я раньше была точно такого же мнения, а уже после нескольких посещений лора в этом мед.центре мое мнение изменилось. Никакого намека на удаление. Наоборот, мол, пока ситуация не такая критичная - давайте пробовать справляться без операции и в таком духе
ну так ясный пень... сначала попейте курс дорогостоящих лекарств, да поприходите к нам на платные приемы, а потом можно и операцию сделать..

вообще не очень понимаю почему ставят аденоиды 2.5 степени, если насморк в принципе не беспокоит, а беспокоит горло и воспаленные миндалины

ну так ясный пень... сначала попейте курс дорогостоящих лекарств, да поприходите к нам на платные приемы, а потом можно и операцию сделать..
Ну люди, вам не угодишь :) Шилович сразу на операцию гонит- плохо, другой ЛОР лекарства назначает- опять плохо :)

А мы сегодня были в Нордине у Тишука. Поставил обязательное удаление аденоидов и подрезание миндалин. На след. неделе поеду на сухую к Доморад. Но миндалины у нас действительно "жуткие" - перекрывают ребенку все горло, а аденоиды сказал забили весь носик. Сейчас начала брызгать Назонекс, храпеть дочка стала меньше. Но носик все равно не дышит.
Подскажите, если удаление аденоидов и миндалин то это общий наркоз? и на сухой попасть не минчанам на операцию можно?

Chadha,
на Сухой очень много неминчан лежит. Это ж Республиканский центр.

Velca, :)

Теперь осталось у нашего ЛОРа туда направление выбить, а то чувствую направят нас в Боровляны

Ну люди, вам не угодишь Шилович сразу на операцию гонит- плохо, другой ЛОР лекарства назначает- опять плохо
ага, точно)))
Kamilla, не соглашусь. Пусть это будет ваше личное мнение

Chadha, можно попасть, особенно если концы поискать по знакомым. Мы там удалили аденоиды под общим наркозом прошлым летом, тьфу-тьфу, боюсь сглазить, но я уже забыла вообще про сопли и отиты. делали долго, тщательно, спокойно, так как ребенок не дергался. Все вычистили отлично! Я очень рада, что тогда решилась.Уверена на 100%, что лучше сделать раз и не мучать ни ребенка ни себя. Сама прошла через все эти препараты, которые только в первый раз помогают.

Девочки, добрый день! Может кто-нибудь удалял аденоиды в "Нордине"? Конкретно заинтересовал врач Лосев. Но про него вообще не могу нарыть хоть какую-нибудь информацию. Если кто чего знает-отзовитесь!!!

Lena Z3, а у кого удаляли??? знакомых, увы, уже нету. Когда-то сама там лежала лечилась, но то было давно, и контактов и связей нету давно уже. Буду пробовать так. И все же хочется попробовать вылечить или уменьшить влияние. Может я и не права...

marisik, Доктор родом из 3ки, 10 лет назад руки были хорошими, как делает сча - не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху