Нам почти 3 месяца и скоро на очередной приём к врачу. На последнем приёме в 2 месяца педиатр предупредила, что будет настаивать на докорме, если вес не придёт в норму. Наши показатели: Родились 4200/53, выписка 3850, 1 месяц 4500/58; 2 месяц 5000/59,5. Действительно ли есть необходимость в докармливании? Ребёнок полностью на грудном вскармливании, без бутылочек, спим вместе, прикладываний в день больше 12-14, не менее 1-2 раз в день обильный стул нормальной консистенции и цвета, ещё 1-2 может быть не так много. Пописы не менее 10, играемся, улыбаемся. В общем нормальный ребёнок, если бы только не цифры. Молока хватает (остаётся ещё немного после того,как ребёнок поест)
Врач предложила сцедить молоко и определить его количество. Но я и так вижу, что недостатка в молоке нет. МОжет быть как-то можно увеличить его "жирность", например диетой? Подскажите выход, хочу кормить грудью и не конфликтовать с педиатром. Заранее спасибо.
Врач предложила сцедить молоко и определить его количество. Но я и так вижу, что недостатка в молоке нет. МОжет быть как-то можно увеличить его "жирность", например диетой? Подскажите выход, хочу кормить грудью и не конфликтовать с педиатром. Заранее спасибо.