Здравствуйте, Наталья! Очень требуется Ваш профессиональный совет. Проблема заключается в следующем: У меня в начальниках "ходит" старый военный полковник-отставник, который в силу ранее заимаемой должности командует нами (и мной в частности) как в армии рядовыми. Может накричать, нахамить и т.д. При этом никаких возражений просто не терпит, считая их "нарушением устава". Я терплю это уже более года. Но позавчера произошел конфликт, при котором мое терпение лопнуло и мы разругались. Я сказла ему то, что, наверное, никто никогда не говорил- что не буду выполнять его незаконные поручения, тем более, что это влияет на работу очень многих людей (я возглавлчю подразделение). От такой наглости он "озверел" и орал на меня как бешеный.
Я очень переживаю за конфликт, т.к. в такой обстановке работать не могу. Но и терпеть постоянную тупость и грубость тоже уже не в силах. Вижу, что и он чувствует себя не в своей тарелке. Но расцениваю это как злость.
Предполагаю, что Вы мне посоветуете сменить работу. Это тоже выход. Но я не могу и не хочу (по крайней мере теперь) это делать (по ряду причини, в том числе и по материальной). Что мне делать, как себя изменить или настроить?... Впереди выходные, а я места себе не нахожу. Заранее спасибо за ответ! Жду ответ!:flood:
Я очень переживаю за конфликт, т.к. в такой обстановке работать не могу. Но и терпеть постоянную тупость и грубость тоже уже не в силах. Вижу, что и он чувствует себя не в своей тарелке. Но расцениваю это как злость.
Предполагаю, что Вы мне посоветуете сменить работу. Это тоже выход. Но я не могу и не хочу (по крайней мере теперь) это делать (по ряду причини, в том числе и по материальной). Что мне делать, как себя изменить или настроить?... Впереди выходные, а я места себе не нахожу. Заранее спасибо за ответ! Жду ответ!:flood: