Опрос:Общий, лечебный... массаж

Какая сумма денег (за один сеанс массажа) вам приемлема!

• До 10 у.е.

Голосов: 3 33.3%
  • 10-15 у.е.

Голосов: 5 55.6%
  • 15-20 у.е.

Голосов: 1 11.1%
  • 20-25 у.е.

Голосов: 0 0.0%
  • от 25 и выше...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9

nSEva

New member
Собственно вот провожу опрос кому сколько денег не жалко на свое здоровье, ведь массаж в первую очередь лечит и не важно антицеллюлитный он или общий. Жду также ваши комментирии... Заранее Сасибо..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Наталья(Сухарево),
По-моему не в цене дело, главное - к хорошему специалисту и человеку попасть. Тут большую роль играют общие знакомые и рекомендации непосредственно тех, кто уже прошёл данный вид массажа у данного человека.
К опытному человеку, имеющему множество различных знаний и навыков, естесственно больше спрос.
Ещё большую роль играет вид массажа, время, на которое отведён сеанс, К тебе домой выезжают или ты куда-то едешь.

Если, к примеру, 1 сеанс массажа у кого-то стоит 5, а у кого-то 10. К кому, вы думаете, пойдут в первую очередь ;)?

У меня массажистка, чтобы уменьшить вал клиентов, спецом подняла цену :).

kYsya

Светлая ведьма
vselennaya написал(а):
У меня массажистка, чтобы уменьшить вал клиентов, спецом подняла цену
Сейчас так многие спецы делают....
Своего массажиста ни на кого не променяю :) Деньги тут не при чем.

nSEva

New member
Девочки я и не спорю что деньги - не показатель опытности специалиста, моя массажистка тоже подняла цену(уже 25у.е. за сеанс), мои соедства уже не позволяют мне делать у нее массаж, следовательно буду искать другую. Для меня приемлимая цена 10-15 у.е. Я верю, что и за такие деньги можно найти хорошего специалиста. А у вас какая приемлемая цена???!

kYsya

Светлая ведьма
Ну, я вот за сеанс АНЦ плачу 10 уев. Но я домой хожу к массажисту. Сча чаще делаю общий... Мне он больше нравится.
За 25 уев я бы не потянула.

Сверху