Птица_Сирин
Active member
Если исспользовать овощи, то без презика нельзя: типа инфекция попасть может. А банан без шкурки ну и сломается, так мышцами раз-два и он вылезет!
А про деревянное орудие: только для фанатов, огурцы они ж размеров разных, толщины, формы. А почему, собственно они потом не съедобные? Ну, если конечно их в попу не засовывать...
А про деревянное орудие: только для фанатов, огурцы они ж размеров разных, толщины, формы. А почему, собственно они потом не съедобные? Ну, если конечно их в попу не засовывать...
или имелось в виду что там и отполируется в процессе так сказать...
вспоминается анекдот про универсальную машинку для бритья с формой для лица. Что, лица у всех разные? Ну, это только первый раз
Птица_Сирин
Active member
Для фанатов: лучше из слоновой кости или драгметалла с камушками, хотя на "занозы" тоже любители найдутся.
Последнее редактирование:
Ну, дала я повод для фантазийЕсли исспользовать овощи, то без презика нельзя: типа инфекция попасть может. А банан без шкурки ну и сломается, так мышцами раз-два и он вылезет!
Лилу Даллас
New member
эко вас тут занесло
Птица_Сирин
Active member
Ну, дала я повод для фантазийНи фига не вылез мышцами "раз-два", пришлось помучаться. Возможно, огурец и лучше, но ведь банан - это фрукт (а значит и орудие секс-труда
) на все сезоны, а что если огурца ждать, можно и не дождаться
![]()
East, это не фантазии, а воспоминания бурной молодости: получалось и не раз и не только бананы
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
офф
из бурной молодости
банан доставали
я неделю от этого чела удирала и пряталась
потом помирились
из бурной молодости
банан доставали
я неделю от этого чела удирала и пряталась
потом помирились
Вишня-черешня