Тоже хочу на свадьбу
значиццо пора кого-нибудь женить или выдать замуж))) остались еще такие? У меня вот предпоследний брат женился, у всех остальных друзей/родственников уже давно семьи. И не погуляю больше нигде)repk@,я прямо тебе обзавидовалась вся! Тоже хочу на свадьбу
У нас толпа целая и друзей, и родственников! Только вот не спешат что-то ониостались еще такие?
Кио-то тут приглашал на природуPiuPiu,а я хочу на природу, на пикник.
Только вот не спешат что-то они
а я хочу на природу, на пикник.
У моего мужа тоже сестра не замужем, но тоже не торопится. Но если уж собеертся, там уж будет свадьба так свадьба, я уже просто вижу!У нас толпа целая и друзей, и родственников! Только вот не спешат что-то они
Спасибо...Феломена, PiuPiu, поздравляю Вас с хорошими узишками и крепкими мальчишками, пусть и дальше всё будет также замечательно.
Вроде, обошлось...Сегодня утром проснулся, глаз весь красный был, как воспалённый, но, говорит, что ничего не болит.Феломена, ну как там глазик? Обошлось?
Присоеденяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Laniko,мы тебя ждем с отчетиком))) и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!Феломена и ПиуПиу- с мальчишками вас
В августе и правда лучше на природу, и дело даже не в пузике (какая пузику разница где вкусненько покушатьвчера мужу грю "Пойдем в рестик на очередную годовщину свадьбы в августе", а он "Так пузик же будет, лучше на природу, на шашлык поедем"
Если будет красный после школы, можно заваркой чая промывать, вроде она воспаление снимает.Вроде, обошлось...Сегодня утром проснулся, глаз весь красный был, как воспалённый, но, говорит, что ничего не болит.
вот и у меня такая ситуция была! пришла на прием. пока в очереди сидела - живот разболелся, вот моя Г вместо того, что бы без очереди меня принять, взяла и скорую вызвала, что б значицца сразу в больницу отправить - сохраняться (срок был недель 37). Заперли меня в кабинете, на мои просьбы домой отпустить -отказали... Но я сбежала! Когда зашла в каб. какая-то медсестричка чего-то взять, а я ей сказала, что мне стало не хорошо, и меня здесь разрешили полежать немного, и так, как мне уже полегчало, я тоже пойду... Только на крыльцо я вышла - скорая во двор въезжает... никогда в жизни, наверное, я так быстро не бегала...а они меня прям из поликлиники сгребли, вызвали туда скорую и вали, шмотки мол муж привезет. Даже домой не отпустили собраться, типа ты не придешь (в общем, я так и хотела )
у тебя хоть такая причина была, у меня вообще ноль... Просто тот факт, что у меня "уже 39 недель". Я себя чувствовала отлично, а в результате гнила в палате еще 2 недели, причем подцепив в карантинной больнице вируса на следующий же день.живот разболелся,
у меня сестра родная 7 августа замуж выходит-это где то мес до родов будет! вот я там оторвуся!!!:dance::dance::dance:+1...тож с удовольствием отправила бы кого-нить замуж, чтоб повеселиться, зарядить пузик положительными эмоциями, остаётся найти невесту с женихом
Ужас :fie:!вот и у меня такая ситуция была! пришла на прием. пока в очереди сидела - живот разболелся, вот моя Г вместо того, что бы без очереди меня принять, взяла и скорую вызвала, что б значицца сразу в больницу отправить - сохраняться (срок был недель 37). Заперли меня в кабинете, на мои просьбы домой отпустить -отказали... Но я сбежала!
Смотри только не переусердствуй, а то вот моя мама на демонстрацию на 7 ноября сходила, и 10 я родилась, а должна была в декабреу меня сестра родная 7 августа замуж выходит-это где то мес до родов будет! вот я там оторвуся!!!