Всем привет и хорошего начала недели

Пробежалась по новым страничкам, смотрю, моя фраза про семью зацепила, тут можно много говорить, но очень важно делать, и читать можно много, но при этом не использовать в своей жизни прочитанное, тут я большой философ, но на собственном опыте скажу, что начинали мы с мужем наш путь очень непросто, и то, что имеем за 5 лет совместной жизни, все это благодаря вере в друг друга и в лучшее, и конечно же своим ошибкам, на которых учились. Побольше позитива, активности, вкладывайте другу в друга, растите вместе, это только кажется сложным, всегда самое сложное - НАЧАТЬ! Начинайте, пока не поздно. Многим парам кажется, что проще взять и разойтись, начать жизнь с другим мужчиной или женщиной, что все будет иначе с кем-то другим. Не будет. Нет личностного роста в таких семьях, не проходят пары свои трудности. И еще раз повторюсь, семья - это участь женщины, на ее хрупких плечах держится этот маленький и очень важный мир. Вы сами воспитываете своего мужчину. Кто-то написал про эгоистов - согласна, так и есть, во многих семьях сидят по разные стороны муж и жена и тянут на себя, и ждут, а когда же что поменяется. Вы просто вспомните, какими были и как друг на друга смотрели до свадьбы, и там вы не ждали, что же он сделает для моего счастья, там сами выкладывались на все 100, чтобы нравиться и завовевывать. В общем, я всеми руками за счастье каждой семьи, но это очень большой труд. И полюбить не так сложно, как потом эту любовь сберечь, это еще больший труд. Много семей, где хорошие отношения держатся потому, что так надо, так было у родителей, а любовь где? Вот что надо беречь.
Ой, я много могу говорить на эту тему...
[/COLOR][/COLOR]Anelish добро пожаловать и легкой беременности...
И в тему о курсах по Б. Т.к. мне в этот раз ЕР вряд ли опять "светят", то пока что на теперешнем этапе меня они не интересуют. Но меня очень-очень волнует тема ГВ.
Да вот еще, Anelish, помню для меня была проблема в том, что большинство курсов или бассейны, аэробики для Б были в дневное время. Но ведь большинство нас в это время на работе, что делало не возможным посещения
В самую точку, тема про ГВ меня волновала с первой беременностью сильно, своей мамы уже не было...опыта набираться было не у кого, к счастью, повезло с консультантом, до сих пор с ней общаюсь по любым вопросам, и кстати, собираюсь посетить ее курс для беременных, у нее точно можно многое почерпнуть для счастливого протекания беременности и уверенности в своих силах.
Свою дочку кормила долго, а пришлось пройти и через отказ, и через многое-многое с ней. Так что здесь очень благодарна судьбе за знакомство с этой женщиной.
Большое спасибо за ваши мнения, и Natiras, молодец, от души расписала, класс

, то, что нужно уметь себя держать находясь в стрессовой ситуации, тренинги - классная мысль, я придумаю что-нибудь на этот счет, и Ulllya, к Гусаковской почему-то тоже негативное отношение, когда хорошая идея перерастает в бизнес, значит потерян у идеи тот изначальный замысел, с которого она начиналась, так же сейчас и с детским центром "Рост" обстоят дела... (не буду ничего говорить... они мои конкуренты, а конкуренции я не боюсь

у них замечательный был старт, и сейчас много всего делают, мне еще дорасти до такого нужно

)