Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicole_Noble

New member
Всем доброе утро !
У кого-нибудь был белок в моче?
Сходила сегодня на прием в ЖК к гинекологу. Она посмотрела анализ мочи, сказала - в больницу. Я перепугалась. Оказывается белок, по показателю 0.02, она сказала что может быть пилонефрит (или что-то в этом роде). Поискала в нете - написано, что у берем критично больше 0,14, тогда уже кладут в больницу. Да и симптомы должны быть какие-то - а у меня, слава Богу, ничего не болит. Что делать?

Я вообще кошмарно перенервничала! Не хочу в больницу, у меня экзамены и зачеты идут. Да еще и не дали направление на узи, мне Г сказала, что рано и что я же в больницу ложусь.

Ulllya

New member
Camil, добро пожаловать! здоровья маме и малышу!

Nicole_Noble, у меня торчок такой:)

особенно если женщины будут сидеть, их точно пробьет, людям это все же еще свято
если б так...порой думаешь, ничего святого не осталось, при мне пожилые тетки на беременюшку наезжали, а знаете чем мотивировали? когда они были Б. они в очереди торчали...
так что, ко всякому будте готовы, голову повыше и вперед на иглу:)

lilit_

New member
Camil, добро пожаловать ))) присоединяйся )))

а мне сегодня роды снились и мой малыш )))

Yasmina

New member
Сходила сегодня на прием в ЖК к гинекологу. Она посмотрела анализ мочи, сказала - в больницу. Я перепугалась. Оказывается белок, по показателю 0.02, она сказала что может быть пилонефрит (или что-то в этом роде). Поискала в нете - написано, что у берем критично больше 0,14, тогда уже кладут в больницу. Да и симптомы должны быть какие-то - а у меня, слава Богу, ничего не болит. Что делать?
У меня так на прошлой неделе было, в понедельник сдала в обычной баночке 0.04 :fie: хорошо, что к Г с таким анализом не пришла. На следующий день купила в аптеке стерильный контейнер, в результате белок 0!
Так что лучше еще раз пересдай анализ.

Camil, Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Легкой беременности и родов в срок!

Nicole_Noble

New member
Девочки, я в первый раз сдавала, белок 0,05, второй вчера - 0,02. Гинеколог еще в прошлый раз мне сказала, что я неправильно анализ сдала, т.к. я влагалище не закрыла тампоном. Второй раз я, если честно, тоже ничего не закрывала, но хорошо подмылась. (мне как-то дико сдавать анализ мочи с тампоном, хотя, если б знала, что она меня отправит в больницу, то помучилась бы). А сейчас направление на руках, сказали сегодня ложится. Позвонила в Синево, там сказали, что анализ мочи должен быть 1 (утренним). Может все же сдать? Потому что сдавала не в купленной баночке, а какую дома нашла.
Yasmina, а где можно купить стерильную баночку? Может, кто-нибудь знает, в Синево может дают?

Yasmina

New member
Yasmina, а где можно купить стерильную баночку? Может, кто-нибудь знает, в Синево может дают?
В любой аптеке продаются. В Синево я три недели назад сдавала, мне там и выдали баночку стерильную.

Позвонила в Синево, там сказали, что анализ мочи должен быть 1 (утренним). Может все же сдать? Потому что сдавала не в купленной баночке, а какую дома нашла.
Я пока до Синево доехала, естественно уже не первая моча была, но результат идеальный. Попробуй пересдать сегодня, это лучше чем в больницу ложиться.

lilit_

New member
я из под детского питания кипячу баночку и крышку ))) получается тоже стерильно )))

Yasmina

New member
я из под детского питания кипячу баночку и крышку ))) получается тоже стерильно )))
Эх, я детское питание уже давно не покупала, у меня дома только из под хрена :)
Я себе уже закупила контейнеров, на всю Б точно хватит.

Nicole_Noble

New member
тогда сейчас, наверное, пойду в синево. Там же можно на месте сдать? Завтра с утра сдам еще раз. Г будет конечно злая как мегера, что я не поехала в больницу. Мне кажется пару дней роли сильно не сыграют. А Г вопила, что это очень-очень опасно и ложитсся прямо сегодня. Но показатель же маленький, чего опасно? Спасибо вам, немного успокоили.

Yasmina

New member
Ulllya, Ты линеечку менять не будешь? У тебя же на 2 узи срок на неделю больше поставили.

Апельсин

New member
Yasmina,сроки все равно по М считают. у меня тоже на неделю по узи опережает, но я не меняю.

Ulllya

New member
это ж надо вспомнить, где моя линеечка и как ее менять :)))
я б хотела с двумя сроками линейку, чтоб ориентироваться

sofiko

Well-known member
девочки, а если оффтоп не о медицинском)))
как вы справляетесь с желанием накупить себе всего классненького, но понимая, что хз - пузико растет и может не поносите совсем
листаю каталог OTTO и не могу удержаться
а-а-а-а!
и где у нас в Минске классная одежда для беременных продается?

Camil

Все будет хорошо!
sofiko, а может в каталогах и для беременных есть что-то интересное? Лифчики кормящие я точно там брала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху