Наши видать, гомельские
Я и гляжу, что мужа не кусают. Своих не трогают, да?
И от нас недалеко :derisive: Смотря, конечно, где на Сурганова ты живешь.дык это от меня недалеко совсем
Наши видать, гомельские
И от нас недалеко :derisive: Смотря, конечно, где на Сурганова ты живешь.дык это от меня недалеко совсем
как зачем? нервы потрепать:biggrin:девоньки, какая ж я злая словей нету (точнее есть, но только не приличные). муж мой сегодня с утраца позвонил, сказал, что у них там чего-то сломалось, поздно на работе не будет, чтобы я к 6 была готова, поедем в деревню. а мне дитю еды с собой купить надо. я-то расчитывала вечерком куда сгонять. я, млин, по самой жарище с дитем в поисках лукошка на Раковский. там нету того, что мы едим. Стасю конь разбирает по среди дороги. его в рюкзак, перед собой коляску пихаю. домой залетела все кинула, на Корону. это поросенок малой в рюкзаке, головой во все стороны крутит, шапка слетает постоянно. пузо мокрое и у него, и у меня. еще за кредит заскочить заплатить нужно. убиться веником короче. и когда была на Короне, звонит мой ненагладный, грит, все починили, будет поздно, поедем завтра блиииин:girl_werewol f: спрашивается, какого я по жаре таскалась и себя и дитенка мучала?
аааа! 2 последние просто отпад!Кому позитива с утречка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Поздравляем сегодня Ярика чемпиона, Нила модника, Мишку путешественника с датками!!!!
хороша невеста! Что-то у вас есть схожего.сле некоторых фоток мои будут ну очень посредствеными, но все же выложу хоть и с опозданием от обсуждения
ну а как ребенка кровью кормить? Смеську или ту кашку давала б, может.голодом поморить ?
какой хороший мальчик!Привет всем от Яра
большая молодчинка!края дивана разворачивается попкой и потихоньку сползает ногами на пол,это она натренировалась на порогге на балкон ,пару раз ей хватило ,чтоб понять как это надо с высоты спускаться.Вот такая молодец,но с дивана я придерживаю ее все равно ,страхую
Бедняжки......рррррррр на этих мужиковдевоньки, какая ж я злая словей нету
вот я так тоже думаю.как зачем? нервы потрепать
Присоединяемся к поздравлениям!!!Поздравляем сегодня Ярика чемпиона, Нила модника, Мишку путешественника с датками!!!!
Мне нет. Я только узнала. Здорово. Хорошо отдохнуть!я уже, наверно, всем надоела с этим отдыхом) 13 едем на поезде на Азов, ночуем в Минске. 28 обратно
Спасибо. Я передала ему буську. Понравилось. Требует еще )))Ой и я забыла буську передать, Санек красавчик
Ой какая мамина помощница растет. Бедняга, так устала…Кому позитива с утречка
Бассейн пришелся по вкусу.Привет всем от Яра и спасибо за поздравлялки) Ток что пофоткала)
Поздравляем сегодня Ярика чемпиона, Нила модника, Мишку путешественника с датками!!!!
у вас там наверное райончик новодненный бабкамиКак надоели бабки...
у вас там наверное райончик новодненный бабками![]()
а волосатость то совсем разнаяЯ думала они совсем не похожи, но все таки сходство есть:
а волосатость то совсем разная![]()