Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девоньки, какая ж я злая словей нету (точнее есть, но только не приличные). муж мой сегодня с утраца позвонил, сказал, что у них там чего-то сломалось, поздно на работе не будет, чтобы я к 6 была готова, поедем в деревню. а мне дитю еды с собой купить надо. я-то расчитывала вечерком куда сгонять. я, млин, по самой жарище с дитем в поисках лукошка на Раковский. там нету того, что мы едим. Стасю конь разбирает по среди дороги. его в рюкзак, перед собой коляску пихаю. домой залетела все кинула, на Корону. это поросенок малой в рюкзаке, головой во все стороны крутит, шапка слетает постоянно. пузо мокрое и у него, и у меня. еще за кредит заскочить заплатить нужно. убиться веником короче. и когда была на Короне, звонит мой ненагладный, грит, все починили, будет поздно, поедем завтра блиииин:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf: спрашивается, какого я по жаре таскалась и себя и дитенка мучала?

МамаУли

ничто неизбежно
девоньки, какая ж я злая словей нету (точнее есть, но только не приличные). муж мой сегодня с утраца позвонил, сказал, что у них там чего-то сломалось, поздно на работе не будет, чтобы я к 6 была готова, поедем в деревню. а мне дитю еды с собой купить надо. я-то расчитывала вечерком куда сгонять. я, млин, по самой жарище с дитем в поисках лукошка на Раковский. там нету того, что мы едим. Стасю конь разбирает по среди дороги. его в рюкзак, перед собой коляску пихаю. домой залетела все кинула, на Корону. это поросенок малой в рюкзаке, головой во все стороны крутит, шапка слетает постоянно. пузо мокрое и у него, и у меня. еще за кредит заскочить заплатить нужно. убиться веником короче. и когда была на Короне, звонит мой ненагладный, грит, все починили, будет поздно, поедем завтра блиииин:girl_werewol f: спрашивается, какого я по жаре таскалась и себя и дитенка мучала?
как зачем? нервы потрепать:biggrin:
Кому позитива с утречка
аааа! 2 последние просто отпад!
Поздравляем сегодня Ярика чемпиона, Нила модника, Мишку путешественника с датками!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
сле некоторых фоток мои будут ну очень посредствеными, но все же выложу хоть и с опозданием от обсуждения
хороша невеста! Что-то у вас есть схожего.
голодом поморить ?
ну а как ребенка кровью кормить? Смеську или ту кашку давала б, может.

Привет всем от Яра
какой хороший мальчик!

края дивана разворачивается попкой и потихоньку сползает ногами на пол,это она натренировалась на порогге на балкон ,пару раз ей хватило ,чтоб понять как это надо с высоты спускаться.Вот такая молодец,но с дивана я придерживаю ее все равно ,страхую
большая молодчинка!
Спасибо, девоньки, за пожелания выздороветь. Что-то я и правда, разболелась. Ни с кем погулять не могу. С Пушистой только и виделись.
А иммунитет ослаб. Я ж еще и с молочницей борюсь третий день. От зуда по вечерам готова на потолок залезть, пока свечу не впиндюрю.

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, :biggrin::biggrin::biggrin:а мы дома сидим с вентилятором))))не злюкайся!!!!!

MTV

Сладкоежка
Поздравляем сегодня Ярика чемпиона, Нила модника, Мишку путешественника с датками!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

я уже, наверно, всем надоела с этим отдыхом) 13 едем на поезде на Азов, ночуем в Минске. 28 обратно
Мне нет. Я только узнала. Здорово. Хорошо отдохнуть!

Ой и я забыла буську передать, Санек красавчик
Спасибо. Я передала ему буську. Понравилось. Требует еще )))

Кому позитива с утречка
Ой какая мамина помощница растет. Бедняга, так устала…

Привет всем от Яра и спасибо за поздравлялки) Ток что пофоткала)
Бассейн пришелся по вкусу.

Пушистик-Акулов, и почему-то так всегда и происходит. Держитесь.

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, морожка съешь,остынешь))))а за вентилятором приезжай,мы поделимся)))

Isabella

New member
Пушистик-Акулов, держись, солнышко.. Вот такие они поросята, что тут скажешь. Даже лучшие из них - все равно поросята!

А я не могу, достала эта жара. Затребовала, шоб муж завтра меня с малыми на дачу закинул. А то и дети бедные, и самой жарко

Baffik

Проектирую
А мы в четверг ходили на дет. фитнес в "Твои секреты" (на Притыцкого), может кто ходит туда? :) в принципе неплохо, группа не более 6 малышей. Тока в нашей группе уже все ходят и мы самые маленькие, а в младшей группе тока ползать начинают и мы как-то и ни туда и ни сюда. Сходим еще в понедельник, может будет понятно - нравится ребенку или нет, в крайнем случае подождем еще с месяц, пока ходить начнет

Сегодня первый раз ехали в метро :) рассматривал все внимательно, тетю взглядом буравил :)))))))) ездили с Каменной горки на Автозаводскую, кошку сестры кормить :) у нас воду горячую отключили, так еще и помылись заодно

Виктория, с Восьмимесяцием вас!!! Здоровья вам полные карманы!

Ponchik, а вас с Семимесяцием!!! Растите здоровенькие!

МамаДочек

New member
А мы купили сегодня пару абрикосок на пробу. Оказались сладенькие, я даж не ожидала. Поля пришла в восторг. А еще огурцы распробовала.

И еще... Как надоели бабки... Ну почему они все такие... Стоит Поле на них голову повернуть, они "ваш ребеночек, наверное, есть хочет или пить", а еще если Поля ненароком захныкает... Караул. Говорю "она только поела", ответ "ну дети они такие непредсказуемые"...Сегодня за день ну раз пять не меньше мой ребенок оказался голодным и обезвоженым. Одна все пыталась булку Поле подсунуть и очень удивилась, когда я сказала, что она такое еще не ест. И Ксю выдала "Поле булки еще нельзя, а зато мне можно".

дракоша

New member

Бльшое всем спаибо за поздравления, Лазурь - тебе персональный поклон, так весело написала. я мужу показала, так этим мужчинам не угодить, говорит - а нил так уже и не путешественик! но потом согласился, что мишка тоже модник, и хватит им и по одному коплименту )))

Лазурь, может завтра ты уже будешь занята читать поздравления 4-й день, пишу сейчас. Всегда тебе отличного настроения, любви и заботы от всех твоих мальчишек, ну и такой же всегда хорошей памяти как сейчас :biggrin:!!!

Путешественик и чемпион принимайте и от нас поздравления!

А мы на улице были очень долго, потом позвали папу, и пошли отмечать в кафешку рядом с домом. пиво и шашлык, как накинулись так даже тост забыли сказать )))

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
дракоша, ааааа, какие фотки обалденные, вторую вообще в рамочку нужно и на стену, чтобы настроение поднимала. Лазурь правильно написала - модник!

Kunata

Банда ёжиков :)
дракоша, мы все отвлеклись от ЧМ ради таких фоток! Ну просто красавец, весь в папу фанат AСDC :)

МамаДочек

New member
А я сегодня детей сравнивала. Я думала они совсем не похожи, но все таки сходство есть:

Последнее редактирование:

SVR

New member
Как надоели бабки...
у вас там наверное райончик новодненный бабками :)

А мы сегодня во дворе наблюдали дефиле выпускниц (у меня школа прямо под окном), ну как обычно парни худенькие такие, а девицы - ну такие тетьки:)

МамаДочек

New member
а волосатость то совсем разная :)

Ксю вообще когда родилась, врач захохотала. Волосы темные и не лежат как на фотке, дыбом стояли мокрые. И потом называла ее галчонком-хватайкой, как в Простоквашино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху