Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажу вам немного свою пчёлку
:biggrin:
классно :) Машка летом будет звезда пляжа :)
МамаДочек, девчонки твои - это что-то :))))
Мы Теху в год брали с собой Вполне себе погуляли
нееее :)
если бы это к родственникам, то возможно взяла бы. и то хорошенько подумала бы с начала. а тут друзья, куча людей незнакомых, громкая музыка. неее, Стася в лучшем случае не будет с меня слазить весь вечер. а в худшем, выть все время

перекличка :)
в вс в Амстердам в скорее всего в 12 (не забываем про перевод часов :)))) идут
Пушистик-Акулов
Змейка
МамаДочек
Kunata
Светка-конфетка без Мишутки
Enigma
Ponchik
Mia_m
Senya
Наталка
?tatiana_kto
?tata_vata

никого не забыла?
сегодня днем буду на Короне, подойду уточню на счет столика :) раньше нельзя было заранее заказывать. но может поменялось что-нибудь

Всем доброго утречка!
Повеселю вас чуток. Я себя сегодня ощутила настоящим снайпером!
У малого в, простите, попе, около самой дырочки :) обнаружилась вчера болька, скорей всего протянуло, он у меня вчера без подгуза в основном рассекал. Утром глядим - а она уже такая созревшая и явно болючая. Решили помочь ребенку. Хорошо еще, что муж дома был. В общем, он малого уложил животиком на колени и придерживал за ручки и ножки. Не, малой не скандалил, он решил, что это такая игра и ему было весело. А я, блин, аки коршун вилась над маленькой вихляющейся и просто танцующей попой с целью проколоть больку с первого раза. Я ПОПАЛА!! представляете себе??!! Горда собой безмерно, вот!

Наталка, как они по качеству? и с какой ссылки брала? Хочу своим такие на море купить)

Покажу вам немного свою пчёлку
Ой,какая!!!!!! Я тащусь!!!Супер!!!

Вчера поехали с ними в ЦУМ на автобусе.
МамаДочек, девчёнки--молодцы! :) :) :)
Я ПОПАЛА!! представляете себе??!! Горда собой безмерно, вот!
точно снайпер!

Наталка, пчелка такая аппетитная)) зажмякать охота)

а мы в басик собрались, но как колхозаны пока, без купальника. у меня тоже нет) мот на выходные поищу и себе и ей, даже не представляю где и искать. в мазе детские вроде были, правда стоимость не глянула. ну и до пчелок им конечно далеко)

Isabella, у меня от твоего рассказа мурашки по коже

Отсюда торбочки дешёвые тканевые)
чего-то мне такою торбочку тоже захотелось:-) с красным жирафом понравилась, во сколько они в итоге выходят?

Вик, а у вас на джиме бассейны для малых на дачу никто не покупал? может изучала вопрос?

Isabella, ты прям иголкой в него целилась:-)?

SVR, торбочки по 25 тыбр были плюс местная доставка на всех 7 тыбр :)

Бассейны не изучали, дорого там вродь... хотя не факт....

Наталка, умопомрачительная пчелка!!!
SVR, торбочки по 25 тыбр были плюс местная доставка на всех 7 тыбр
я бы тож такую торбочку взяла на пляж и в песочницу ходить:) так что свистите как соберетесь;)

Isabella, ты прям иголкой в него целилась:-)?
угу, а по-другому никак не получалось. Я пробовала вначале просто выдавить, но сын начинал в прямом смысле этого слова морщить попу и тогда пропадал доступ к больке :))). А так быстренько всё получилось и не так больно, как выдавливать. Сорри за неаппетитные подробности

в мазе детские вроде были, правда стоимость не глянула. ну и до пчелок им конечно далеко)
не видела что там сейчас. но мне нормальные купальники нравятся больше мазы :)
Видела в Зеркале детские, но до какого размера или от какого не смотрела.

Вик, а у вас на джиме бассейны для малых на дачу никто не покупал? может изучала вопрос?
они не оч легкие мне кажется, если интересные какие.

Наташ, Машуня действительно обалденная пчелка, купальник суперский, подходит ей очень, обожаю такие яркие вещи :)

Вчера поехали с ними в ЦУМ на автобусе. Народ ухохатывался.
повеселила )))))) умняшки твои девочки, не пропадут и не растеряются :)

Я себе отсюда дешёвых летних штанцов нагребла и подругам тоже))) Отсюда торбочки дешёвые тканевые) Пляжная обувь, мужу кросы-кроксы заказала))))) Ой кароч всего хочется, но не можется.... там ещё вагон хотелок
нахвастали, а я сижу слюнями обливаюсь, а ссылки не открываются :scratch: :(

Наталка, как они по качеству? и с какой ссылки брала? Хочу своим такие на море купить)
у меня такое есть лягушенок, мэйд by чайна. качество неплохое, не оч толстое, но для моря - само то, цвет не выстирался совсем

они не оч легкие мне кажется, если интересные какие.
наверное,да, по доставке получится дорого, надо здесь начинать смотреть, а то помню как в прошлом году в разгар сезона все носились искали

leonka, блин поправляйтесь! ЧТо-то прям оба с таким диагнозами :( Вы генетические заболевания или наследственные исключили? Просто есть некоторые в которых частые пневмонии спутник постоянный... Но верю что это не ваш случай! На отдых съездите и всё гуд будет!!!!!!!!!!!!

leonka, ну кашли-хрипы ж есть...Просто не знаю что с вашими хворями уже и предположить можно. Кароч поправляйтесь поскорее и больше ни-ни!!!!!!!!!!!!!!!!

leonka, а куда возили детей к пульмонологу? блин. знала б кого советовать... я же ко взрослым ходила.
Самое плохое, когда не знаешь что это и как лечить.
И аллерголог фик что скажет. Мот у малых на что угодно быть и аллергическая такая реакция. Типа мот на химию какую или что еще. Ты не связывала с тем, где живете? Ну к примеру что стали болеть, когда переехали? Не было такого?

как пойдем на поправку-отпишусь
кошмар какой :( ну и достается же бедным деткам... скорее бы эти ужасы закончились и детки не болели больше!!! как поправятся - срочно на море с ними поправлять здоровье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху