очарователен!а это за любимым занятием - состроить рожицу
очень органично смотрится, видно, что получает удовольствие. Яр как всегда очаровашка, ну и елка ьвоя суперская, мне понравилось )От моя Лера на катке)
да, такая девочка-сказкамуж, случайно увидев Ксюшу, сказал, что она у тебя Мальвина .
Это мы ДМ встречали дома у девочки-москвички. Я тут недавно на россиском форуме списалась с осенятами 2009. скучно мне здесь. захотела живого общения. А там девочки-активистки, встречаться не ленятся))))). Завидую я вам,что вы хоть иногда встречаетесь)))))Это где вы так отмечали? (наверное, я пропустила).
И ты показывай Доминошку
Ну и отлично! Пусть и дальше все хорошо складывается!Хорошо. Чем дольше ходит, тем больше я понимаю, что если что с заработками случится, то этот сад - последнее, от чего я откажусь. Уже спать остается, только мы с мужем по очереди ездим укладывать, а потом опять уезжаем.
Можете смело идти на почту. Ваш подарок уже там!Мы нет. Нашего Деда Мороза нужно просить сообщить Оле о том, что посылка добралась до нашей почты, а то нам извещения не хотят носить
МамаДочек! О! Точно! Я только теперь поняла кого она мне напоминает. 100%. Красавицы девочки. Глазки, рестнички, локоны, бантик в волосах - кра-сот-ки!!! Звезды!муж, случайно увидев Ксюшу, сказал, что она у тебя Мальвина .
Так не снегурка, а Снежинка она скорее. Хороша. Стесняется чутка, когда фоткают, да? Яр модник, все старше и все больше на маму похож становится.От моя Лера на катке)
Забыла. Дочу на утреннике показать!!!Надеюсь, никого не забыла.
И Лера прелесть! Такая самоуверенная на фото. И мама хороша. У Яра очень стильная прическа.От моя Лера на катке)
Хорошо хоть рука моя прошла, я теперь не калека, а слегка раненая просто))
Вот такая троху неказистая юбочка, но ёлочке у ней уютно![]()
Nadezhda, она же Baffik, неожиданный ход!))))))))
ХорОш!)))))вот так Витя встречал ДМ, нуууу, т.е. ни как)))))))))))))))
Я кстати тоже подарок в пакете отправила - на почте были только маленькие коробочки. Но девушка которая посылку принимала обещала на ней написать "осторожно" - надеюсь, что она не забыла этого сделать. Но у меня там тоже ничего особо бьющегося не было. Так что надеюсь меня простят за пакетне было коробок в наличии, пришлось отправлять в пакете((
ПчелкаМая, кусочек лета на память. Очень теплые совместные фото. Настоящая семья.
Классная рожица)))а это за любимым занятием - состроить рожицу