Какая фигуристка!))) Мне юбочка у неё понра)))От моя Лера на катке)
Какой парень!)))Ну и Ярик пока ждал))
вот так Витя встречал ДМ, нуууу, т.е. ни как)))))))))))))))
Девочки,от кого-то пришел подарок, но я не успела сегодня забрать, а завтра в с утра уезжаю в Минск. После выходных приеду, заберу и обязательно выложу фотографии. Спасибо дарителю![]()
и яЯ кстати тоже подарок в пакете отправила
Класс, спасибо! Может завтра вечером муж после футбола заскочит. Но это опять в районе 8 часов. Можно?Завтра можете за кухней приезжать после обеда.
дааа, немаленькая у вас туса получилась! причесочка аккуратная у парня, хорошвот так Витя встречал ДМ
слушай, это ж гетры с джималеггинсы здоровские (откель, если не секрет)?
не, не боялся совсем. Он на него ваще не реагировал. Был занят новой обстановкой и игрушками новыми))))) Включился, когда пузыри стали дуть и снежки в ДМ кидать))))просто может ДМ боялся!?
Я так понимаю, это по желанию какого-нибудь родителя. У моего Ильи может одна такая общая фотка и есть за все утреники.Девочки, у меня вопрос, а сейчас нигде деток всех вместе красиво возле елки не фотографируют?
Настя, буду банальна. ГЛАЗА!!!!!Покажу что нафоткала после него
Здорово, тепло, семейно!И мы покажемся, правда фото не с утренника.
поймала же)) мой сразу пальцы в объектив и все. мимика богатаяа это за любимым занятием - состроить рожицу
щечки гладенькие, мальчик улыбчивый, кто наколдовал костюм - даже не спрашиваюМы тож на утренник ходили,правда Артёмин.)))
не, доча копия папы)) да и Яр уже вроде как на него становися похожим)оба на тебя похожи?
ну наверное вы все похожи,как в больших и дружных семьях бываетдоча копия папы
и у меня вчера был. Что-то мне нехорошовчера у мужа на работе корпоратив был, сходили на 2 часа с ребенком, шумно очень, но наелись))
Класс, спасибо! Может завтра вечером муж после футбола заскочит. Но это опять в районе 8 часов. Можно?
ПчелкаМая, у Натуленьки получилось и Доминошку на утренике запечатлеть. Семейные фото оооочень красивые и нежные. Доминошка барышня! Шляпки ей очень идут!
А куда Пушистик и Наталка подевались? Как у них подготовка к НГ?
)) зато ничего не забыли ) очень хорошие семейные фотки, красиво!что они на эту красоту сверху ещё шляпу одели, при этом задом наперед
точно и костюм ваш самый лучший!katya_d,
хорошенькие пацаны...
+1katya_d, у Артема самый лучший костюм
прикольнослушай, это ж гетры с джима дааавно покупала, вчера достала, оказались они не до колена а чуть ли не до подмышек))))