Ого((( Поправляться ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы в дхц с андреем встретили, отравился мой зайка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой,Таня,жду не дождусь этого моментабудешь теперь Наташка-шоколадка )))
это точно!!!погода порадовала на НГ,мы сегодня даже на саночках покатались,ребёнок был счастлив безумно!какой день сегодня удивительный!
класс!расскажешь потом.А какие они вообще бывают?я знала 2:шоколадное и золотое,вот теперь третье узнала-медовоеу меня купон на медовое лежит, тоже скоро пойду
ого!а чем?выяснили уже?поправляйтесь быстрее!!!!мы в дхц с андреем встретили, отравился мой зайка
но фен то всё-равно нужен будетто ли до дня рож заныкать (все равно уже скоро) и потом объединить все подареные деньги и купить что-нить глобальное
Пушистик-Акулов
потусторонняя
он давно нуженно фен то всё-равно нужен будет так что покупай его,а глобальное потом купишь
тихо, спят все
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Наталка, здрасти
праздники не прошли бесследно?
)))

по-этому и всталаа мне, блин, талончик на узи на 8.15 дали.
не могу я привыкнуть к обычному фену, через 5 минут психоз начинается))) но я все лелею надежду отремонтировать моего старичка после праздников. т.к. стоимость ремонта и стоимость нового может отличаться в 4-5 раз
а что за фен?
Всех с наступившим новым годом!!!
У меня ребенок, наверное, "зажрался"
tatiana_kto
New member
С Новым 2012!!!! Пусть этот год будет парящим. легким, незабываемым своими приятностями (аля шоколадного и медового обертывания), чтобы дракон наградил всех болеющих здоровьем, а здоровых еще больше оздоровил!!!!
Девочки, у меня поменялся номер телефона, если кто соскучится - ищите через личку-аську-сети))
как вы там?талончик на узи на 8.15 дали
Пушистик-Акулов
потусторонняя
rowenta brush activа что за фен?
не, у нас хомяк в почете31-го вечером хомяка получил (ну часик-полтора поиграл и все
в общем не плохокак вы там?
ааа,какие фотки нежные!3-ья и 4-ая просто супер!а на первой Сонька такая прикольная))))Вот на новый год
талончик на узи на 8.15 дали
как маленький карапузенок у мамы в животике поживает?
Enigma, какие красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
Enigma, дочи--очаровашки)))))))
Покажу своих)))
Посмотреть вложение 773820 Посмотреть вложение 773821 Посмотреть вложение 773822 Посмотреть вложение 773823 Посмотреть вложение 773824
Покажу своих)))
Посмотреть вложение 773820 Посмотреть вложение 773821 Посмотреть вложение 773822 Посмотреть вложение 773823 Посмотреть вложение 773824
Последнее редактирование:
Enigma, какие куколки! Такие ужимочки девчачьи 
katya_d, Мирик кокетливо позирует
Девочки, я тоже всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он будет не хуже предыдущего и принесет нам кучу положительных эмоций!
Мы еще в конце предыдущего года успели сходить с мужем на корпоратив, с Аней на главную елку, прокатиться на новогоднем поезде и познакомиться с мамой Юлей и Стасиком(с фото у нас тоже не очень).
Новый год мы встречали со всеми бабушками-дедушками у моих родителей, получили подарили кучу подарков. С мужем мы обменялись подарками заранее, я как истинная домохозяйка :spiteful: получила миксер-блендер. А муж - ручной пылесос в машину
Спасибо большое нашей снегурочке Лене ПчелкаМая, благодаря услугам которой Дедушка Мороз принес Ане кухню
В воскресенье и понедельник нам удалось застать зиму и покатать ребенка на санках.
А сегодня мой зайчик какой-то вялый, спать легла до обеда, голодная, капризничает как-то..наблюдаю.
Это мы
katya_d, Мирик кокетливо позирует
Девочки, я тоже всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он будет не хуже предыдущего и принесет нам кучу положительных эмоций!
Мы еще в конце предыдущего года успели сходить с мужем на корпоратив, с Аней на главную елку, прокатиться на новогоднем поезде и познакомиться с мамой Юлей и Стасиком(с фото у нас тоже не очень).
Новый год мы встречали со всеми бабушками-дедушками у моих родителей, получили подарили кучу подарков. С мужем мы обменялись подарками заранее, я как истинная домохозяйка :spiteful: получила миксер-блендер. А муж - ручной пылесос в машину
Спасибо большое нашей снегурочке Лене ПчелкаМая, благодаря услугам которой Дедушка Мороз принес Ане кухню
В воскресенье и понедельник нам удалось застать зиму и покатать ребенка на санках.
А сегодня мой зайчик какой-то вялый, спать легла до обеда, голодная, капризничает как-то..наблюдаю.
Это мы
Супер красавицы,обнимашки улыбашкиВот на новый год
не устаю удивляться,как они похожи... красавцыПокажу своих)))
красивая семьяЭто мы
А мы российского президента слушали у нас дома (с соседями) потом пошли слушать нашего к соседям, а 1января ездили в ДК Железнодорожников на ёлку (мне понравилось,детям тоже),а потом к бабушкам на поздравлялки обоюдные. Покажу нас

tatiana_kto
New member
Enigma, Ухххх, супер, все, теперь у меня есть дочура, и глядя на ваши фотки, мне хочется скорее платья платья платья... Красота!!!! Только вот на последних фотках они какие-то другие, не узнать)))) но такие уже буси!!!!!!!!!!!
katya_d, уХ, какой у вас все-таки мальчишник замечательный!!!
kul-olga,Класс фотка!!! Очень смотритесь красиво!!!
А мы новый год только сегодня отмечать закончили))) У нас гости были с малышкой, которая на 2 месяца Саньку старше, вот Моему социализированному сыну счастье было!!! Правда Марина драчунья, но временами общий язык находили. А вчера еще и в баньку съездили, она на нужный лад окончательно перестроила)))
katya_d, уХ, какой у вас все-таки мальчишник замечательный!!!
kul-olga,Класс фотка!!! Очень смотритесь красиво!!!
А мы новый год только сегодня отмечать закончили))) У нас гости были с малышкой, которая на 2 месяца Саньку старше, вот Моему социализированному сыну счастье было!!! Правда Марина драчунья, но временами общий язык находили. А вчера еще и в баньку съездили, она на нужный лад окончательно перестроила)))
Зато нам ваш подарок очень даже прокатил,не могла спать уложить, а только проснулась сразу пойду играть,это же Серёжа мне подарил... так что ещё раз спасибоУ меня ребенок, наверное, "зажрался"
Enigma, девчонки - красавицы, растут, волосики уже такие длинные) третья фотка - the best)
katya_d, какая ты счастливая, столько любимых мужчин) и любящих!
kul-olga, пусть все будет хорошо, @@ жалко, что фото не увеличивается)
Катя с бабушкой хорошо получилась.
а Ярик как засопливил после цирков-театров, так до сих пор насморк( уже и нос промывать не хочет. сосудосуживающие не хочется капать...принимаю советы)
пролетаем мы, похоже, с развивайкой из-за этого(
katya_d, какая ты счастливая, столько любимых мужчин) и любящих!
kul-olga, пусть все будет хорошо, @@ жалко, что фото не увеличивается)
а я в этот раз впервые прослушала российского президента) Ярика укладывала.А мы российского президента слушали у нас дома
Катя с бабушкой хорошо получилась.
а Ярик как засопливил после цирков-театров, так до сих пор насморк( уже и нос промывать не хочет. сосудосуживающие не хочется капать...принимаю советы)
пролетаем мы, похоже, с развивайкой из-за этого(
ответственная мать,а у меня первый Нг,когда детей спать не укладывала: Катя до 2 часов играла с соседским котом,на мои уговоры лечь спать говорила я плакать не буду,только не ложи меня спать,но в 2 только голову на подушку положила сразу отрубилась, а мы с Саней до 5 утра праздновали (Саша с соседской девочкой в шахматы играл)а я в этот раз впервые прослушала российского президента) Ярика укладывала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: