Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Я, если честно, не люблю свой ДР (((
И от меня с прошедшим!!! В плане нелюбви я тебя понимаю :)

Думаю,мама твоя просто не может успокоится что она уже никого не воспитывает.
Ну где-то так.
Интересно, есть какой-нить термин типа "мама-учитель"?

SVR

New member
RARA, присоединяюсь к поздравлениям.

Девочки, новоиспеченные мамочки, а что никто отчетики о родах не пишет?

Я сегодня в ЖК полдня провела, что-то КТГ у меня шкалило 180/190,аппарат бедный просто запипикивался, Г отправила погулять пол часа, переделала - вроде бы ничего, но пару раз за 160 переваливало,назначила Курантил и эуфилин.
А еще Г. лекции отметила, попросила только в детскую сходить или попросить педиатра отметить.

Meola

Active member
Всем привет! Может меня еще кто помнит
Я никуда не пропадала, а то меня уже списали только в летнюю темку.
Дома были проблемы с локальной сеткой - не было интернета, да и в больничку меня упекли на 3 недельки с угрозой преждевременных родов в 34 недельки. Выпустили на волю, а через 2 недельки опять вернулась уже в 2ку, но рожать - отошли воды.
С дочушечкой еще пролежали в 7й больнице - после родов у нас была кефалогематома - 3 недели в семерке...
С пятницы мы уже дома (наконец-то), Дашульке послезавтра уже будет месяц

SVR

New member
Meola, не забыли, очень радовались за Вас, как за одних из первых родивших из нашей таблички, кстати, напиши вес и рост доченьки, Ata внесет в табличку и заходи в нашу детскую темку, ссылка на первой странице.
У моей старшей тоже были двухсторонние кефалогематомы, но мы как-то без больницы обошлись, вам пунктировали или медикаментозно лечили?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Я никуда не пропадала, а то меня уже списали только в летнюю темку.
Дома были проблемы с локальной сеткой - не было интернета, да и в больничку меня упекли на 3 недельки с угрозой преждевременных родов в 34 недельки. Выпустили на волю, а через 2 недельки опять вернулась уже в 2ку, но рожать - отошли воды.
С дочушечкой еще пролежали в 7й больнице - после родов у нас была кефалогематома - 3 недели в семерке...
С пятницы мы уже дома (наконец-то), Дашульке послезавтра уже будет месяц

Привет. Ты что, не забыли! Поздравляю с рождением доченьки :give_rose::give_rose::give_rose:!

Ну и натерпелась ты в последний месяц. Пусть теперь все плохое останется позади ... А впереди только приятные заботы о доче.

Meola

Active member
напиши вес и рост доченьки,
3490 г 50 см

У моей старшей тоже были двухсторонние кефалогематомы, но мы как-то без больницы обошлись, вам пунктировали или медикаментозно лечили?
У нас была одна. В 2ке могли сами сразу пунктировать, но обнаружили еще кровоизлияние там, это их больше напугало, вот и отправили в 7ку. На определенный день планировали пункцию, врач пришла и говорил мол сегодня полнолуние, не люблю я делать операции в этот день. В общем посоветовались и решили перенести на несколько дней. Короче гематома видно испугалась и рассосалась.

Ну и натерпелась ты в последний месяц
ой хватило. Самое жестокое, что в роддоме у меня забирали дочу и перевозили в семерку без меня. Это просто ужас - видеть как от тебя забирают ребенка, эти глазенки... Блин, слезы опять накатились

Пусть теперь все плохое останется позади ... А впереди только приятные заботы о доче
спасибки

Всем спасибочки за поздравления с рождением Дашеньки

Ata

Богиня безумия
Meola, конечно мы тебя не забыли, и ты есть у нас в табличке в темке с малышатами ;) Уже все данные внесла, осталось только на форуме обновить. Здорово, что вы уже дома, и все у вас хорошо!!! Мы скучали ;)

Akiv

МужеваЗайка
Meola, поздравляю!!!!!

А меня, девочки, вчера так хватать начало, что я себе в одиннадцать ночи сумочку в РД собрала. :)
Обошлось :)

Alencha

Active member
Meola, с возвращением! Хорошо что все хорошо) Дашенька большуха уже - целый месяц человеку))
А меня, девочки, вчера так хватать начало, что я себе в одиннадцать ночи сумочку в РД собрала. :)
Обошлось :)
ого! вот это треники так треники)

блин 3 часа ночи:prankster: спасает стратегический запас вкусняшек и безлимитный инет

Виктория

New member
Meola, с возвращением!! И ещё раз поздравляем)))

А меня, девочки, вчера так хватать начало, что я себе в одиннадцать ночи сумочку в РД собрала.
Обошлось
А как хватало мот расскажи? У мну вот вечеркуом вчера разочка 3-4 матка в тонус пришла секунд на 20-30 и спать)) Сынок видать понял - что сестричке сейчас важно чтоб я рядом была....

У малой ночью опять 39... змагаемся как могём... думала без АБ обойтись, да видно не выйдет - сегодня уже третий день будет, начну давать :(

МОлька

Well-known member
Ну не говори глупости, конечно помним :) Молодцы с Дашулей, все перебороли. Отдыхайте дома и сил набирайтесь.

ой хватило. Самое жестокое, что в роддоме у меня забирали дочу и перевозили в семерку без меня. Это просто ужас - видеть как от тебя забирают ребенка, эти глазенки... Блин, слезы опять накатились
отставить. Забудь. Я вообще себе этот момент нарисовала светлым, моего зайчика забрали, что помочь ему выжить, а я уже как-нить перетопчусь неделю. Оно тяжко конечно, но... зато теперь без слез и негатива вспоминаю.

А меня, девочки, вчера так хватать начало, что я себе в одиннадцать ночи сумочку в РД собрала.
Зато сумка собрана :) Молодец.

А я вчера себе в мазе лифон купила, благо размерчик нашла.
Померять дали.
А то буду потом опять Диму засыласть, а он же с Техой.
Вообще побаиваюсь, что осень, время сопливое, не дай Бог малой заболеет тттт. Хотя не заболеет, чего это я. Но лучше все-таки приготовить по максимуму все :)

Вчера обратила внимание, что Темка сестричку зовет "наша малышка". Именно наша, общая. Умилило.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу темку. Продаю комплект для новорожденного мазакея из 8 предметов (слип, бодик, теплая кофточка, шапочка, майка, ползуны, царапки, слюнявчик). Носили совсем мало, быстро выросли. Можно взять на выписку. 50 тыс, в мазе похожие сейчас висят за 119 тыс. Если кому надо - пишите в личку.

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Meola,ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Теперь всё позади.И вспоминать плохое не надо.Вон,какие вы большухи родились! Растите здоровенькими!!!
Akiv,твой случай мне напомнил чем-то учения пожарной тревоги.Сигнализация сработала-ты уже наготове,а тут ложная...

Виктория

New member
Вчера обратила внимание, что Темка сестричку зовет "наша малышка". Именно наша, общая. Умилило.
у нас исключительно братик))) а ещё и добавляет - сейчас у меня родится братик а потом ещё и сестричка и будет тогда 2 сестрички и один братик)) так что вопрос решённый....

SVR

New member
У нас была одна. В 2ке могли сами сразу пунктировать, но обнаружили еще кровоизлияние там, это их больше напугало, вот и отправили в 7ку. На определенный день планировали пункцию, врач пришла и говорил мол сегодня полнолуние, не люблю я делать операции в этот день. В общем посоветовались и решили перенести на несколько дней. Короче гематома видно испугалась и рассосалась.
хорошо, что все обошлось

Самое жестокое, что в роддоме у меня забирали дочу и перевозили в семерку без меня.
да, порядки у нас, тоже помню как девочки переживали у кого такая же ситуация была.

думала без АБ обойтись, да видно не выйдет - сегодня уже третий день будет, начну давать
а может кровь по-быстренькому сдать, может вирусное, а АБ еще больше иммунитет погасят.

Сплюшка

New member
Meola еще раз с рождением дочки!!!! Хорошо, что уже все хорошо. Отдыхайте дома, набирайтесь сил.

сейчас у меня родится братик а потом ещё и сестричка и будет тогда 2 сестрички и один братик)) так что вопрос решённый....
У меня Ариша тоже говорит, что сейчас сестричка, а потом еще и мальчик будет. Папа только усмехается, грит что не прокормит всех :)

Мой Тимка тоже приболел. 38,3
У малой ночью опять 39... змагаемся как могём... думала без АБ обойтись, да видно не выйдет - сегодня уже третий день будет, начну давать
Девочки, здоровья вашим деткам. Что-то последнее время все стали болеть. У меня у половины знакомых детки в садик не ходят-сидят дома и лечатся.

Виктория

New member
Мой Тимка тоже приболел. 38,3
да чтож такое-то.... Выздоравливайте!!! Значит рожать нам пока никак низзя....

Девочки, здоровья вашим деткам
спасибо!

а может кровь по-быстренькому сдать, может вирусное, а АБ еще больше иммунитет погасят

уже и не покажет если вирус и был... а наряду с АБ Афлубин жешь пьём, пусть поддерживает иммунитет и витаминчики тоже...

SVR

New member
уже и не покажет если вирус и был...
почему не покажет? Мы еще не разу АБ не пили, обходились противовирусными (по результатам анализов, когда моя заболевает с такой серьезной темпой,у нас всегда сдвиг вправо/ ну это я Комаровского начиталась - так кассно у него про расшифровку анализа крови, сразу все понятно становиться/, т.е. вирусное).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху