Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
SVR, ну да сдвиг вправо будет в первые пару дней когда вирус активно вредничает, а потом считается что если темпа не падает, то присоединяется бак инфекция - вот тут лейкоформула влево и поползёт.... Да и не люблю я в дет поликлинике сдавать, а к подруге отвезти некому (она лаборант) А в поликлинике раз с темпой притопали - так и напишут сдвиг влево даже не считая формулу...

SVR

New member
какое-то затишье в темке, может перед бурей?!
Кто у нас по плану сегодня, кажись sineglazk@, ау как вы там? полный готов?

Ой, а сегодня тридцатнички аж у четверых, Земляничная/Мама Тимофея/Ponchik/Shevchonok поздравляю!!!

МОлька

Well-known member
у меня малая так крутится сегодня, что прямо больно. пытается на бок лечь. шкребет так, что я нервничаю прямо.

Виктория

New member
Ой, а сегодня тридцатнички аж у четверых, Земляничная/Мама Тимофея/Ponchik/Shevchonok поздравляю!!!
присоединяюсь))))

шкребет так, что я нервничаю прямо.
отставить нервы - может она всё-таки попой вниз расположиться решила;)

Мы в ЖК сходили, дали мне направление на КТГ в первый раз - ну к следующему разу и пройду.... Ещё сдать кровь на РВ, мазок на чувствительность к АБ, вроде всё... но это не мало, с учётом того что тягаться с малой придётся....

А так всё нормуль - прибавка до 6 кг итого так и не дотягивает)) Сказала я что тонус регулярный по вечерам - так мне Г сразу магне B6 назначила - говорит типа для иммунитета - но я ж то знаю что тонус чтоб снимать - так можно и досниматься что потом до 42 недель ходить - не буду пить... Ещё курантил назначила до самых родов пить - тоже не буду - на узи ж всё нормуль было с плацентой и кровотоком.... На кресле смотрела - но чтоб мазки взять - про шейку ничё не сказала - значит можно пока спокойно ходить, я так думаю))) вот и всё вродь...

Alencha

Active member
у меня тоже бывают такие ощущения, что ногтями царапает.
ага, есть такое))

присоединяюсь))

оооой а я смотрю на свою линейку, понимаю, что время Ч все ближе.. блин страааашно.. и не верится совсем, что еще неделька-другая и лялька будет не под сиськой а на ней))

Виктория

New member
Natulenka, ага куда ж мне её)))

у меня тоже бывают такие ощущения, что ногтями царапает
значит поотрастали уже у ваших, мой не царапает))

оооой а я смотрю на свою линейку, понимаю, что время Ч все ближе.. блин страааашно.. и не верится совсем, что еще неделька-другая и лялька будет не под сиськой а на ней))
ну дык кайф, хотя скучаться будет по беременности нехило....

SVR

New member
как ваш папусик, домой едет?

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, мда...куда же ее девать остается...ну темпа хоть меньше?

А мне что-то зуб болит..хотела сходить, чтоб глянули, а в стоматологии никто не снимает :(, а тащится туда просто чтоб узнать...лень.

лампочка

New member
Akiv,у меня тоже вчера треники были, причем регулярные такие через час, потом через полчаса, и все это с 10 до 20 часов, я даже акушерке позвонила, она говорит: пока раз в десять минут не будут - сиди дома....

Alencha

Active member
как ваш папусик, домой едет?
неа(( не готовы документы и работа пока хорошая(( так что рожаться без него будем, хорошо если к ноябрю подтянется(.. но одно радует - сказал приедет уже надолго, бут дом строить.. жаль конечно что пузо только по скайпу смотрит и не слышит ног толкущихся из брюха..

Akiv,у меня тоже вчера треники были, причем регулярные такие через час, потом через полчаса, и все это с 10 до 20 часов, я даже акушерке позвонила, она говорит: пока раз в десять минут не будут - сиди дома....

даа, нефиговые треники) я б уже скакала в роддом с перепугу))
ну у вас и срок уже хорошенький такой)))

лампочка

New member
Alencha, Akiv, я как-то не перепугалась, а все думала оно или не оно.......и когда инет на эту тему пошерстила, с акушеркой поговорила, поняла, что это просто предвестники...ну еще конечно здорово помогло не паниковать наличие мужа дома....поболтаешь на разные темы и уже как-то все не так страшно.....

scilla1

Трижды мама!
Meola, с возвращением! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с дочуркой! Больше не болейте так, здоровья вам побольше!

после родов у нас была кефалогематома
а что это??? и откуда появилось???

Виктория, держитесь там с дочей. У моего мелкого больше трех днейй обычно не бывает темпы, на 4-й отпускает, мот подожди до завтра

у нас исключительно братик))) а ещё и добавляет - сейчас у меня родится братик а потом ещё и сестричка и будет тогда 2 сестрички и один братик)) так что вопрос решённый....
прямо как предсказание получается))) Она ж у тебя предвидела, что будет именно братик сейчас)))

Мой Тимка тоже приболел. 38,3
да что ж вы болеете, выздоравливайте!!!

и я просоединяюсь!!!

SVR

New member
а что это??? и откуда появилось???
если по-научному, кефалогематома — это один из видов родовой травмы, кровоизлияние между наружной поверхностью костей черепа и покрывающей их надкостницей. У меня была слабая родовая деятельность +крупный плод (в родах поддавливали живот), вот и произошел разрыв сосудов в районе теменных костей. Но у нас сама рассосалась, а в тяжелых случаях откачивают кровь.

scilla1

Трижды мама!
Я решила в роддом ехать только на конкретных схватках. Раньше боязно было, но все-таки курсы добавляют уверенности в себе, хотя там говорят почти то же, что я и читала и некогда испытывала, но поговорить - себя успокоить, хорошо, что я в самом конце пошла, хоть не забуду ниче. Да и как-то, когда говоришь об этом, то и не страшно, что в любой момент могут роды начаться. Главное переждать ПТ, там нас все три часа будут учить дыханию. А вчера учили тужится не только прессом, но и диафрагмой, вот этого не знала. Только так натренировалась, что живот конкретно стал хватать, да еще и в поясницу отдавал, думала, рожу там прям на курсах))))
Сейчас ходила в буслик, захотелось одежку новенькую на выписку закупить. Воть теперь мы укомплектованные. Тока гладить все равно лень. Решила пока все не гладить, а только то, что в роддом, чтоб по пакетам разложить. Как влезу в инет, так времени ни на что не остается))))

Sveta_konfeta

New member
и от меня поздравлялки!!!

даа, нефиговые треники) я б уже скакала в роддом с перепугу)) ну у вас и срок уже хорошенький такой)))
я бы тож уже в приемной акушерства сидела :)))
пока в больничке была, у нас случай был... еще в самый первый день, как только меня положили, в понедельник. Соседка по палате тезка Света пожаловалась нам, что живот чуток ноет (срок у нее 38 неделек и 5 дней кажись был, помню что почти 39), но потом как-то прошло, привезли нам обед, Светка навернула супа, тушеной капусты с мясом, вобщем всё что было - умяла. Потом к ней муж приехал, пошла с ним погуляла на солнышке, пришла и опять на ноющую боль пожаловалась, говорит: "Соберу на всякий случай вещи в мешок!" мы еще посмеялись, что неплохо было бы для начала к врачу подойти (на осмотре в 11.00 было раскрытие в 2 пальца), ведь уже 15.30, а врач до 16 наша на месте. Мы еще по приколу предложили ей засекать время между схватками. Пока она в туалет, потом в душ сгоняла, три раза нам крикнула, что мол хватает пузяка, интервалы были одинаковые - 6 минут, шутки шутками - отправили срочно ее к врачу, т.к. та уже должна была уехать... Ждем 10 минут, 15, 20... не возвращается, через полчаса поперлись мы на пост узнать чё и как, а санитарка нам выдает: "Родила уже ваша Светка девчонку 3050 и 52 см, все б так рожали, быстро, без всяких разрывов!!!" Мы сразу не поверили, думали шутит.... тут как раз из родовой медсестра несла укутанную малютку и нам показала - личико светленькое, прелесть малышка (обычно ж когда долгие роды, детки красные или синие поначалу). Оказывается, пока наша мамашка дошла до поста, у нее там воды и отошли, дык ее не в смотровую, а сразу в родовую, так все мигом и получилось, мы сами собрали ее вещи и вечером уже поздравляли с дочкой в другой палате, вот :) вот бы действительно всем так рожать :)

МОлька

Well-known member
Svetka_konfetka, я когда Техой ходила настраивалась на такие какие-то роды. Чтобы быстро и все хорошо :))) Мне по крайней мере первые часов 15-20 это только и помогало :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху