Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
Meola,
да мальчика - но в авиценне - там дядька скользкий - муж ему не поверил:)) вот пока его пожелания и сбылись:)

Elmi

New member
Привет девушки!!! Нам сегодня 20 НЕДЕЛЕК!!!!Как быстро время летит .На узи 21 во 2-ой рд,надеюсь все будет хорошо,и скажут кто там живет в животике.Хотя сейчас почитала ,что ошибок много,ну хоть примерно узнать,а т о в 12 недель даже не намекнули.Но в любом случае имена уже выбрали и для мальчика и для девочки.))))

МОлька

Well-known member
Виктория,
я стараюсь каждого покупателя предпредить и много раз попросить смотреть все, мерять, пробовать. Если просят подождать например до вечера, до завтра, типа мало ли. Тогда вполне могу согласиться. Но если просила, смотрели и через 2 часа "ой нет", то "я при чем? я предпреждала, рассказывала, просила? а вы?". Мне так барышня штаны вернуть хотела, я ее несколько раз просила померять, ну мало ли. Она не хотела, типа войду, вижу... потом обиделась, что я назад брать не хочу :(
Так что Вика не расстраивайся, хотя неприятно.

yanulia,
в мазе на меня только штроксы висели. А то, что понравилось, мне мало.

Meola

Active member
yanulia написал(а):
Спасибо за поздравлялкисо сроком и узи) про пол конечно не очень важно но я привыкла называть пузик сыночком) а теперь не знаю как перестроиться) или пока не надо черз 6 недель скажут - мальчик но в принципе любой будущей маме хочется знать ктотам - адля меня так странно кого-то называть дочей - не представляю как это
о, про меня, мне было жутко тяжело перестроиться, на это время нужно.
А как твои мечты о вкусном тортике? Осуществились?

МОлька написал(а):
Она не хотела, типа войду, вижу... потом обиделась, что я назад брать не хочу
а чего обижаться и на кого? если только на саму себя ворону такую

Виктория

New member
МОлька,
yanulia,
дык самое интересное, что ужо не у меня куплена то... Я ж получается тута ни при чём, а тем более 2 недели прошло, и новых хозяин мог много чего интересного с ней сделать... Уже плюнула)))

Сейчас у меня увлекательное занятие, я тесто ставлю на куличи, кажись моёму блендеру пришёл каюк)) Пусть отдохнёт маленечко)) А то будут мне булки...

yanulia

New member
Meola,
да муж привез вчера мой любимый тортик мечта из центрального:) только что доела:))

Виктория,
а я пеку в субботу всегда - вот такая я не правильная

ты на каких дрожжах сухих или живых?

Meola,
по узи так у нас стобой в один день малютки могут родиться:)) ты где планируешь рожать? может и познакомимся:)

Elmi,
делись именами - поздравляем со сроком:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, булки...ммм...:), а я не дружу с дрожжевым тестом :(.

МОлька

Well-known member
А я самая неправильная в этом году. Мужу сказала, что хочет булки - будет месить тесто. Сказал, что лучше он купит :(
Так что с Техой пряников в сад напечем и все.

yanulia

New member
МОлька,
послушай Оль ты даешь малышу Гомельские и рогачевские продукты - я имею в виду кисломолочные? и вот когда надолго едете в Гомель, ты заморачиваешься там покупать малышу не гомельское молоко? или одна я такая стукнутая на всю голову как мне тут заявили:)?

Natulenka,
пора подружиться - у тебя мнекажется неплохо получится:)

а я одновременно пытаюсь убираться в квартире - и собираться в поездку - навернео весь багажник забью вещами - такой список получился:)

Natulenka

Вся такая растакая...
yanulia написал(а):
пора подружиться - у тебя мнекажется неплохо получится
я уже 3 раза с ним пыталась, никак.....получаются какие-то камни, убить можно :).

yanulia написал(а):
навернео весь багажник забью вещами - такой список получился
что ты там такое насобирала :)?
у меня с каждой поездкой к родителям, вещей все меньше и меньше :).

yanulia

New member
Natulenka,
есть такой похлебкин - почитак в инете много на его книги ссылок - там секреты приготовления по всякому и всего если чо звони;-)

у меня тоже все время получалось абы что - наверное пока не стала печь куличи:))

yanulia

New member
Natulenka,
слишком долго список набирать:)) просто вещи горшок:)любимую подушку:)))) пару игрушек и косметика - в 2 сумки не влазит - ну иподарки всяким крестникам подружкам - жесть

sineglazk@

New member
А я католичка и булки пекла в те выходные, никогда этого не делала, но очень как-то захотелось. В общем взяла рецепт у свекрови и что вы думаете, булки получились очень вкусные, ароматные, ммм. Вчера свекровь пекла, так они у нее подгорели, как-то поразваливались, по вкусу что-то не то было, она бедняжка растроилась, сказала, все, больше печь никогда не буду, лучше куплю, хотя печет их всю жизнь.
На эти выходные хочу тортик испечь, что Natulenka выкладывала, потом раскажу, у меня с этим делом беда, я уже один тортик в мусорку выбросила.
Elmi, поздравляю с серединкой!!!!

МОлька

Well-known member
yanulia,
стукнутая. Точно :) Я ваще не заморачиваюсь и самое долгое "долго" у нас это 2 дня в Гомеле, ну 3, если вдруг длинные выходные.

Natulenka

Вся такая растакая...
sineglazk@, поделись ага. Надеюсь у тебя все получится ;).
yanulia, подушка это круто :).

yanulia

New member
МОлька,
ну а у нас по 3 недели "каникулы " гомельские:)) ну ты может и не помнишь как нас в школе проверяли по поводу щитовидки так вот я с 7 класса сояла на учете по щитовидке и пила йод в немерянных количестах - мама рвала на себе волосы что мы вообще в Гомель переехали да еще через год после Чернобыля, но тогда этого никто не знал - а назад дороги не было - после года в минске диагноз сначала смягчили - потом сняли, поэтому я как-то серьезно отношусь к уровню радиации - так что стукнутая:))

Виктория

New member
Рассказываю, булки я пеку в первый раз и дрожжевое тесто делаю тоже. до этого всё как-то на старших женщин семейства полагалась, а тут захотелось мне, ну что сделаешь, беременный мозг. Рецептик взяля у сеструхи двоюродной, она сказала что на сухих дрожжах он не получается, так что возилась с живыми... Замесила короче тесто - в одну часть цукаты добавила, в ещё одну - мак и последнюю оставила без наполнителей, планируются батоны с маком или повидлом. В общем если всё удастся накормлю чувствую пол города)) Рецепт правда дорогущий и сложный, но надеюсь оно того стоит... Пока с вами, жду.... пока тесто подойдёт....

на счёт поездок в гости, у нас у родственников, где гостим подолгу куплены горшки и игрушки подобные на любимые, так что такое вещи с собой не возим, только одёжки))

И на счёт Гомеля, так по мне везде радиации хватает и прожив там 25 лет я как то перестала заморачиваться по этому поводу...

МОлька

Well-known member
yanulia,
Ян, я еще как одна из самых "одаренных" ходила с индивидуальным дозиметром на шее полгода или год и конечно же стояла на учете. И сейчас щитовидка слегка увеличена.
Просто я спокойно к этому отношусь абсолютно. Фон везде был и есть. И тем более сейчас это все так размазано и смешано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху