Да не поздно это, у меня вообще по ПДМ было 11 и 6, а по узи поставили 12 и 4МОлька написал(а):А про узи. По сроку у меня будет 12н1д. Нормально вроде.
Да не поздно это, у меня вообще по ПДМ было 11 и 6, а по узи поставили 12 и 4МОлька написал(а):А про узи. По сроку у меня будет 12н1д. Нормально вроде.
о, про меня, мне было жутко тяжело перестроиться, на это время нужно.yanulia написал(а):Спасибо за поздравлялкисо сроком и узи) про пол конечно не очень важно но я привыкла называть пузик сыночком) а теперь не знаю как перестроиться) или пока не надо черз 6 недель скажут - мальчик но в принципе любой будущей маме хочется знать ктотам - адля меня так странно кого-то называть дочей - не представляю как это
а чего обижаться и на кого? если только на саму себя ворону такуюМОлька написал(а):Она не хотела, типа войду, вижу... потом обиделась, что я назад брать не хочу
я уже 3 раза с ним пыталась, никак.....получаются какие-то камни, убить можноyanulia написал(а):пора подружиться - у тебя мнекажется неплохо получится
что ты там такое насобиралаyanulia написал(а):навернео весь багажник забью вещами - такой список получился