shevchonok, а я тоже не собираюсь ничего эдакого покупать.Куплю на эти 1.5-2 месяца,а потом неизвестно,в какую сторону меня попрет по весу...У меня есть тоже старая курточка,сестринская,наверное.Так она мне на пуз как раз полезет.Надеюсь,до самого конца ноября не придется ходить,а тоя в ней жамержну.А так,перекантуюсь.
Виктория,очень красивые комбезики! Я вот,хожу,присматриваюсь.Тоже хочу что-то подобное,но,как-то меня не очень все устраивает в них.Не нашла еще своего.Ссылаюсь на то,что скоро привезут куда-нибудь потеплее товар.Буду новые круги нарезать...
А животик твой хороший такой! У меня небольшой.Может,такой как у тебя.Но,я,когда сажусь,ни на что не опираясь,так можно и не понять:живот у меня то ли откормленный,то ли беременный.
И пуп у меня не вывернуло.У сестры моей тоже не выворачивался,хотя и плацента у нее была по передней стнеке.Мой пуп только потемнел,а мужу кажется всё,что грязный:tease:.
А моему мужу пацан с работы рассказывал как он дочку в 1ый класс отправил...За 4 дня до 1го сентября,родители собрались в классе и удумали сделать небольшой ремонтик.Тут одна обеспеченная мама оказалась очень доброй и сказала:"Так! Я даю миллион (выложила)! Давайте переклеим обои! Мне по фигу-врнут мне эти деньги или нет,мужики,сдирайте старые обои!"
Мужики,как собачки,послушались и начали сдирать.Да сдирали с таким настроением и вдохновением,наверное,что штукатурка,которая была под обоями (оооооочень старая или так положена),осыпалась.Остались ямы.Ну,на ямы обои не наклеишь ведь,надо замазывать.На улице уже вечер,все после работы.Ну,что же? Пришлось ехать за штукатуркой! Там один из пап позвонил,договорился,поехали несколько человек,заодно и обои выбрали.Приехали.Туда-сюда,начали мазать стены,тут одна из мам или пап,заметили,что в углу замаскирован какой-то старый умывальник,к-ым уже давно никто не пользуется и детям он не нужен...Он служил подставкой для цветов...
Решили его выломать...Выломали...Задели какую-то трубу,как поперла вода!!! Прямой струей через весь класс! Как перекрыть воду-не знают,техничку позвали-та вообще ничего не поняла,ключа,где находится краник,чтоб перекрыть воду у вахтера нету.Ключ у директора.Давай барабанить директору! Дозвонились.Благо,дядя-директор где-то рядом жил и сказал,что скоро будет.Пока его не было,в классе боролись с речкой...Выгребали воду чем могли...А внизу,под ними,аудитория каких-то старшеклассников,которые забацали офигенный ремонтик себе...
Пришел директор,перекрыли вентель,сказали,что нечаянно обоперлись на умывальник,а он и обволился! :biggrin:А умывальник этот,оказывается,даже пальцем нельзя было трогать.С водой казус не впервые...
Короче,я не знаю,во что им обошелся ремонт того класса...И как они управились все сделать до 1го сентября...
Коляску я вчера свою не получила,к сожалению.Не поехала машинка из Гродна в Минск,не получилось...
Но,колясочка поехала к моим родителям! Так что,сегодня я ее увижу! УРА!
Я пропаду на несколько дней...На недельку где-то.У родителей буду.Так что,не теряйте меня! В Минск вернусь через недельку,как и писала.
Всем пока-пока!!!