за озером в церкви? Если да, то это ученик бывший моей тёти из Речицы, Олег зовут если не ошибаюсь, молодой ещё и очень хороший, они общаются и в хороших отношениях))Виктория, грят в Гомеле в Волотове классный батюшка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, девочки!!! За окном такое солнышко, а на градуснике всвего 8 градусов, брррр.
Пушистик-Акулов С возвращением.
МОлька с обновочками.
Сплюшка, выздоравливайте!
Спасибо , девочки, бум стараться.Сплюшка, поправляйтесь!!!
Пушистик-Акулов С возвращением.
Поздравляю!!! Мальчики наступают!!! Растите здоровенькими!!!к нам еще один аист долетел! Chipmunk в среду родила мальчика, вес 3950, рост 54!
Ну вот видишь, можно еще и побегать огурчиком. Мот до самых родов все нормуль теперь будет.А у меня утром о чудо! я могу дышать... а по вечера не могла найти удобного положения чтобы улечься. А теперь вот как огурец!!! Бодра и свежа!! На долго ли
МОлька с обновочками.
поздравляю новоиспеченную мамочку!!! Сейчас глянула по табличке, малыш с самым богатырским весом!к нам еще один аист долетел! Chipmunk в среду родила мальчика, вес 3950, рост 54!
моя сестра так и сделала, поехали в родной нам город крестить малышку, говорит там хоть не такой конвейер.Виктория, грят в Гомеле в Волотове классный батюшка Если не поменялся. Прям хоть туда едь
доброе, но на улице хорошо, свежо так.Доброе утро, девочки!!! За окном такое солнышко, а на градуснике всвего 8 градусов, брррр.
точно, Поздравляю!!!Сплюшка, у тебя ж ДР сегодня))!!! да еще и юбилейное)))
Ata, и Шону красавчику поздравления с Днем Варения!!! Как праздновать будете?
Сплюшка, С днем рождения тебя!!!!! Всего чего себе желаешь, чтобы обязательно сбылось!!!!
И от нас Chipmunk лови поздравлялки! Пацан да еще такой крупнячокссс! Молодца!!!
Кстати , так много уже мамочек, а отчетиков про роды только три!!! Чего молчим другим тоже интересненько, как счас принимаю, помогают или все жне пока не поздно, находить личных врачей и ....т.д. и т.п.
И от нас Chipmunk лови поздравлялки! Пацан да еще такой крупнячокссс! Молодца!!!
Кстати , так много уже мамочек, а отчетиков про роды только три!!! Чего молчим другим тоже интересненько, как счас принимаю, помогают или все жне пока не поздно, находить личных врачей и ....т.д. и т.п.
Alencha, Ata, Василиса,
SVR, zima5, Виктория,МОлька
спасибо, девочки, оч приятно.
Ata, и от меня поздравления с Шону с днем варенья.
Виктория неа, подарочка я себе не готовлю. Нет даже и предвестников никаких. Да и пакеты я не собрала и много еще чего не купмла, так что подождемс еще чуток. Хотя сегодня 37 неделек и вроде как беременность уже доношена.
SVR, zima5, Виктория,МОлька
спасибо, девочки, оч приятно.
Ata, и от меня поздравления с Шону с днем варенья.
Виктория неа, подарочка я себе не готовлю. Нет даже и предвестников никаких. Да и пакеты я не собрала и много еще чего не купмла, так что подождемс еще чуток. Хотя сегодня 37 неделек и вроде как беременность уже доношена.
shevchonok
New member
я видимо не внимательно прочитала... мне казалось Вы про бедро писали...shevchonok, болит не нога, болит печень в которую по всей видимости упирается нога малого)))
Но тогда переворачивайте своё солнышко!!!
(может и моя Звёздочка куда - то в кости таза упёрлась....
Sveta_konfeta
New member
Chipmunk поздравляю мамочку с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сплюшка с днем рождения и с доношенной беременностью! теперь можно смело расслабиться и ждать
Ata сыночка с днем рождения!!! пусть растет здоровенький и счастливенький!
Сплюшка с днем рождения и с доношенной беременностью! теперь можно смело расслабиться и ждать
Ata сыночка с днем рождения!!! пусть растет здоровенький и счастливенький!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Виктория, Alencha, Сплюшка, спасибо девочки 
Alencha, сетчатка не совсем хорошая. врач просмотрела еще раз заключение из 3-й больницы, сказала, что лучше все-таки не рисковать.
Сплюшка, с Днем рождения!!! всего-всего-всего!
Ata, с днем рождения сынули!
Alencha, сетчатка не совсем хорошая. врач просмотрела еще раз заключение из 3-й больницы, сказала, что лучше все-таки не рисковать.
Сплюшка, с Днем рождения!!! всего-всего-всего!
Ata, с днем рождения сынули!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: