Enigma, фотки просто супер!!!!! у тебя очень хорошо получается! девочки красивые, никитку зацепили)))
Змейка, молодец, что съездила! а на свекровь наплюй, бушь зато знать, что нефик ей говорить много. небось сыну своему такого не наговорила бы, соберись он так съездить, а не ты.
Irina, Ирок, ну ведь здорово же отдохнули! не грусти
Змейка, молодец, что съездила! а на свекровь наплюй, бушь зато знать, что нефик ей говорить много. небось сыну своему такого не наговорила бы, соберись он так съездить, а не ты.
Irina, Ирок, ну ведь здорово же отдохнули! не грусти
Патрикеевна
Well-known member
МамаДочек, хорошенькие девочки
МОлька, мы тоже на море. Знаешь, мне тоже фигово 2 дня было, когда выше 30 градусов. Сегодня дождь проливной с грозой,кофе попила- легче стало. Что-то я занудой стала. Детям и мужу все зе бест, а мне то вид из окна не нравится, то дубы вместо сосен))
То ли кризисс среднего возраста, то ли климакс уже...
Змейка, вот бесит меня это вмешательство в личную жизнь, словно нам по три года и надо указывать,как поступать. Своих детей вырастили-свободны, а мы с нашими сами разберемся. Папа на море тусит, а мама себя должна в жертву всегда приносить получается. Молодец, что съездила!
Девы,откройте новую тему, уже впритык
МОлька, мы тоже на море. Знаешь, мне тоже фигово 2 дня было, когда выше 30 градусов. Сегодня дождь проливной с грозой,кофе попила- легче стало. Что-то я занудой стала. Детям и мужу все зе бест, а мне то вид из окна не нравится, то дубы вместо сосен))
Змейка, вот бесит меня это вмешательство в личную жизнь, словно нам по три года и надо указывать,как поступать. Своих детей вырастили-свободны, а мы с нашими сами разберемся. Папа на море тусит, а мама себя должна в жертву всегда приносить получается. Молодец, что съездила!
Девы,откройте новую тему, уже впритык
я подумала, что зал знакомый. Я Димку в прошлом году на занятия с мамами водить пыталась, но мне неудобно транспортом зимой было,а педагог понравилась ооочень. Зайки девчонкиВ SmartDance,
Спасибо! Удовольствие эстетическое огромное простоЕсли кому-то интересно, здесь можно посмотреть отчет о нашем отдыхе с фотографиями:
Патрикеевна
Well-known member
Enigma, ты умеешь фотографировать чувства
Патрикеевна
Well-known member
Молька, как ты, мать, оклемалась? У нас погода наладилась. Море штормит и оно красивого. бирюзового цвета.
для климакса ранова-то))) хорошего отдыха!Что-то я занудой стала. Детям и мужу все зе бест, а мне то вид из окна не нравится, то дубы вместо сосен))
Возьму на себя эту почетную миссию.)))))))))))))))))))))))) И.О. )))
НОВАЯ ЧАСТЬ: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8253064#post8253064
НОВАЯ ЧАСТЬ: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8253064#post8253064
Поделиться: