Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunnyspice

New member
Mironushka, С сыночком! Поздравляю! Ростите здоровенькие, а мамочке терпения и побольше хороших эмоций от материнства!

scorpio27

New member
Mironushka,поздравляю! восстанавливайтесь быстрее!расскажи чуть подробнее про пуповинку. Очень переживаю, т.к. у меня на последнем узи тоже было одно обвитие в области шеи...

ARROW

Все в жизни связано!
отменяли грудное вскармливание
этого делать нельзя!!!

расскажи чуть подробнее про пуповинку. Очень переживаю, т.к. у меня на последнем узи тоже было одно обвитие в области шеи...
на последнем узи и мне ставили обвитие однократное,а в родах его уже не было.
а может не быть на узи и быть в родах.
все меняется

Fearlight

Active member
varva, Не переживай и не накручивай себя! Все у вас скоро наладится. Искренне желаю вам этого. Выздоравливайте! Вот видишь, хорошо, что решилась на анализ. Теперь все будет ОК =)

Mironushka, поздравляю! Растите здоровенькими, пусть сынуля растет на радость маме и папе крпеньким и счастливым.
Я когда была на УЗи в пятницу, тоже сказали есть обвитие, но не тугое. Вообще, Койпиш сказала, что обвитие встречается очень часто, и волноваться сильно не стоит.

varva

Active member
Mironushka, поздравляю вас! быстрее вам домой попасть!

я начиталась уже про эту желтушку. И поняла, что согласна ТОЛЬКО на светолечение...впрочем, на западе, кажись, только этим и лечат. В отличие от наших "специалистов"

Девчонки, спасибо еще раз всем вам за поздравления и поддержку!

Привет, девочки! Вот и мы неожиданно родились! Правда в воскресенье, но я просто не была способна еще и написать на форум, хотя муж предположил, что это будет первое что я сделаю )). Сыночек мой родился весом 3220 гр и 52 см
Поздравляю от всей души! Пусть малвышик растет здоровеньким и крепеньким на радость маме и папе!

А как определились проблемы с сердцем? с помощью УЗИ или КТГ?
С помощью УЗИ. А потом уже (сразу после УЗИ) положили в больничку и каждый день следили по КТГ и по УЗИ тоже. Как только увидели ухудшение, так сразу же сделали кесарево.
Кстати, на УЗИ я сама пошла платно, т.к. не могла допроситься бесплатного талона в поликлинике.

ARROW

Все в жизни связано!
Mironushka, поздравляю!!!!!!!!

varva, и кормить.кормить.кормить!Выводится с калом.

Lyubasha

New member
У малыша нашего трещинки под мышкой приличные: до крови,и ему походу больно очень, в паху одном тоже -я сняла даже памперс, на ножке трещинка - все этомажу маслом. Может кто то посоветует, чем еще можно для скорейшего заживления. Пока не купаем -пуп не отвалился... Помню у дочки тоже такое было,но не помню чем заживляли....
Как правило проблемы с кожей указывают на проблемы с внутренними органами. Может чего-то в питании не хватает или наоборот не усваивается.

Fakerina

New member
Mironushka, поздравляю!!!
глянула по табличке на твой ПДР - октябрьские уже стартуют, а я тут сижу на расслабоне - надо, пожалуй, ускориться с закупками и подготовкой гнезда)

Sunnyspice

New member
я начиталась уже про эту желтушку. И поняла, что согласна ТОЛЬКО на светолечение...впрочем, на западе, кажись, только этим и лечат. В отличие от наших "специалистов"
правильное решение

Незабудка

Active member
varva, в соседней теме неонатолог объясняла, что капельницу надо ставить из-за того, что ре под лампой. Или я так поняла. Можно поискать.

ARROW

Все в жизни связано!
Капельницу ставят чтобы организм не обезвоживался из-за лампы,а жидкость позволяет выводить билирубин.Я так поняла.
Лучше бы грудью кормить,но трудноосуществимо это под лампой

kolibri7

New member
Поздравляю с рождением деток:) :) :) здоровья вам:)
Очень надеюсь, что Алиса быстро будет набирать вес и силы, а все переживанию останутся в прошлом.

miss_fluffy, всего вероятнее у вас была крапивница, если будет повторяться стоит подумать о психо-соматике, но стоит предположить, что что-то сьела.

varva

Active member
varva, и кормить.кормить.кормить!Выводится с калом.
этим и занимаемся. какает очень много.

Капельницу ставят чтобы организм не обезвоживался из-за лампы,а жидкость позволяет выводить билирубин.Я так поняла.
Лучше бы грудью кормить,но трудноосуществимо это под лампой
всё так, к сожалению (((

олянюша

New member
Mironushka, sweetkiss,ОльгаОльга Поздравляю!!!здоровья вам и малышам:)

А мы все еще боремся за гв(((((никогда не думала,что столкнусь с этой проблемой.с первым молока было столько,а тут....Тася грудь брать не хочет,отталкивает(((((ничем не докармливаю,только после того как от голода нарыдается берет грудь((((+у нас в ротике молочница((((и глазки гноятся(((((капать тобрексом уже начали,т.к.промывание не помогало(((

Вся в каких-то делах:):):)гуляем каждый день и плавать с кругом начали почти сразу как пупок отвалился,1 раз наверное только в ванночке купались:)
Девочки,как думаете,что лучше покупать слинг или эрго рюкзак,?по утрам надо малого в школу заводить,а с коляской неособо удобно на 15мин из дома,а на руках уже тяжело:)

varva, поправляйтесь быстрее!!!

varva

Active member
у нас в ротике молочница((((
может в этом проблема? дискомфорт малышке, потому и с грудью она так. У старшего моего года в 2 была молочница после больницы и АБ. Нистатин тогда кушать пришлось.

покупать слинг
его. С кольцами, если проще и быстрее надо.

kolibri7

New member
олянюша, как мне кажется, удобнее в нашем случае слингокуртка, а код неё только шарф. Единственное не могу понять с какого возраста можно. Какой шарф лучше?
Сегодня отложила себе курточку:)
Вы после аб? Нет контакта со слюной взрослого( например облизывание соски)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху