Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
мой муж отводит старшего в школу, иногда готовит мне завтрак. приходит он с работы поздно, так что вечером я сам самыч. когда нужно носит малышку на руках, если я в душе или ем. бывает, готовит поесть, на выходных со старшим гуляет, разок и младшую выгуливал.

натуська

New member
О! Нашла фотку на телефоне с 1-ой прогулки. Прическа у меня .... все торчком. Видимо забыла хвостик с позавчерашнего дня перевязать :tongue:

Вложения

• 20131004_182351.jpg
    20131004_182351.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 131

Медвежка

Well-known member
Я, конечно, не в тему, но хочу поделиться :)
Купили мне позавчера большую П-образную подушку. Люди! Я СПЛЮ!!! Я не ищу, куда приткнуть ноги, не просыпаюсь и не перекладываю кучу подушек, когда переворачиваюсь, мне удобно! Еще все это с новым ортопедическим матрасом! Ааааа, муж меня месяц на нее уговаривал! ДА, надо слушаться мужа, каждый раз убеждаюсь :)

а какой матрас у тебя? Мы на днях будем заказывать, я пока на Вегас 3 остановилась, люблю пожестче

натуська, хорошая фотка :) для мамы двух малышей очень даже цветуще выглядишь

Малыха моя какает исключительно во сне. Причем тенденция -- первый час-два спит довольно беспокойно, кряхтит, ёжится, руками машет. Потом смачно прокакивается и спит как человек. Так жалко ее будить каждый раз, спит укаканная. Я потом после сна снимаю памп до следующего сна, просто пеленкой ноги заматываю. Хотя наверное лучше все таки будить и переодевать, да? Но попа вроде пока, ТТТ, не красная

Aurora

Active member
натуська, ну ты глянь, штаны под цвет коляски подбирала!))) Красотка!

Олень

New member
Медвежка, у нас вегас 20, мы еще как-то удачно заимели на него скидку 10% и на радостях купили одеяло. Одеяло еще ждем =) Хотели латексный, я просто бредила им - мне так удобно было в прошлую примерку. Пришла, полежала - неа, не подошел. Взяли то, на чем моей болящей ноге было удобнее всего :)
Вот кстати, об одеяли. Планируем спать с малышкой вместе, правда, класть ее в кокон. Наверное, лучше же нам с мужем спать под разными одеялами? Боюсь ее накрыть нечаянно...

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки, у кого-нить были швы, которые на 5-7-е сутки снимаются? К чему готовить себя, небо в алмазах увижу или это более-менее терпимо? Мне предложили приехать в РД либо в своей ЖК снимать. Но своей гине я не доверяю, лучше потерять час на дорогу, но смотаться в РД. Или, думаю, может по знакомству кого поискать за денюжку.

Мне в первую б сниМали, правда с живота, тоже очень стремалась, но ничего не почувствовала!

Медвежка

Well-known member
Олень, а где покупали матрас? Одеяло, кстати, нам тоже не помешало бы купить еще одно...

claire 77

неистребимая оптимистка
О! Нашла фотку на телефоне с 1-ой прогулки. Прическа у меня .... все торчком. Видимо забыла хвостик с позавчерашнего дня перевязать :tongue:

Отлично выглядишь! А на счет причи, я как то повела сына в школу и только после выхода на улицу сообразила то забыла причесаться вообще, как с ночи встала, так и пошла.....

натуська

New member
очень даже цветуще выглядишь

Хорошо выглядишь!

Отлично выглядишь!
Столько комплиментов за пол часа я уже давно не слышала. Спасибо, девоньки. Хоть вспомнила, что я особа женского пола, а не робот:)))

Олень

New member
Медвежка, заказывали в тц coolman. Выбор для полежать там достаточно неплохой. Ждали 3 недели вместо заявленных 2-2.5 - было не готово одеяло и нам хотели привезти все вместе. Спим на матрасе вторую неделю, а одеяло все не готово =)

натуська, хорошо и счастливо выглядишь, никакой не робот :)

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от natysia
Девочки, а какими порошками вы пользуетесь?
Мне очень понравился немецкий burty для детского https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...FXXMeDhd2kCj6g Перестирывала новые детские- закинула несколько вещичек старшей-так выстирались, что я и не знала, что так можно)))
и у нас такой. это первое что купили, так что сравнивать не с чем, но претензий нет. правда и в сыновьих вещичках нет пока пятен каких-то особых, так что по "силе" порошка ничего пока не скажу. вроде видела его ещё и в виде жидкого порошка (у нас обычный), в следующий раз хочу уже купить жидкий.

боюсь сглазить, но у нас уже режим со сном выработался, редкие сдвиги бывают еще. 3 дневных сна получилось.
ох, а у нас что-то опять со сном... дневных может быть и два сна, один раз было что с трёх дня не засыпал до 23. вернее заснул в восемь на полчаса и проснулся. вроде и хочет, и засыпает, кладём в кроватку - просыпается, чаще всего будит себя руками. опять начали пеленать на ночь, хотя в месяц перестали, и спал же нормально... чего он опять этими руками начал будится, хз(((

scorpio27

New member
натуська,красотка) яркая мамочка)))

сгодня взвесилась,+1кг. от добеременного)))) пойду померю контрольные джинсы)))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, ты не хочешь забить на сны?
Ну спит,или не спит.
У тебя не 7ро по лавкам,что прям надо спать уложить,а то свиньи не кормлены коровы не доены:)))

натуська

New member
сгодня взвесилась,+1кг. от добеременного))))
у меня +3кг к добеременному, но я во все влажу легко, даже иногда где-то хочется ушить. Но живо-о-о-о-от!!!!!!!!!!!!! Это кошмар просто, хоть ножницы бери да и подрежь его

ZhiraFFa

Active member
ой, ну и я мужа своего похвалю)))) помогает во всём, до недавнего времени даже ужины он готовил, сейчас если я не успеваю днём (т.к. спит днём только один раз, и то на улице) приготовить, то муж приходит - получает ребёнка в руки для развлекания, ну а я на кухню. укладывает на ночь тоже муж (у нас пока сам не хочет засыпать, только на руках или после укачиваний), да и ночью у нас часто сынок после еды не засыпает, а ещё час мы его прибаюкиваем, и делает это тоже чаще всего муж, хотя ему и вставать в семь на работу. в общем, желания у него на помощь и занятия с ребёнком много, так что я счастлива))))))))))))))))

ZhiraFFa, ты не хочешь забить на сны?
Ну спит,или не спит.
У тебя не 7ро по лавкам,что прям надо спать уложить,а то свиньи не кормлены коровы не доены
Ты права, я знаю. я уже помню читала что ты безрежимная и на это не обращаешь внимания)))) может и я к этому приду ко второму ребёнку например :))) я кстати уже не такая мнительная как в начале, но бывает переживаю, что ребёнку плохо, или болит, или может тонус... ну или ещё много чего могу напридумывать))))) но у меня есть мой семейный успокоитель - муж очень адекватный и трезвомыслящий в этом плане. говорит мне: "тааак, нормальный у нас ребёнок! нечего придумывать, нечего лечить. как ему надо, так он и делает! :)))

ARROW

Все в жизни связано!
"тааак, нормальный у нас ребёнок! нечего придумывать, нечего лечить. как ему надо, так он и делает!
во,наш человек!)))

я к этому приду ко второму ребёнку
с Егором у меня тоже было-тааааак,12,сон!Всем спать!И ни минутой позже!
Бедный Егор..........:)))
Но и подсказать было не кому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху