Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Девочки, спасибо за поддержку.
Longoria, держись!Есть кому помочь? Подруга, мама, папа, соседи? Что с мужем случилось?
Да, мама сегодня приехала. Да, и всего скорее и папа приедет, как вылечет кашель-насморк, а то я ж ещё забыла о собаках, которых нужно ежедневно ездить кормить. Сегодня друг семьи ездил кормил. У мужа острый панкреатит. Вот так вот. А в планах было чтоб на след. неделе представил диссертацию на кафедре. Занимаюсь сейчас самопоеданием, что перестала его пилить за выпивку.

Longoria, @@@@@ даже слов не могу найти, чтоб как то успокоить. Держись! И чтобы все было хорошо
Но прошу, не нзди на летней резине. Ищи вариант сменить быстро.
Спасибо. Конечно, лучше уж спокойно и пешком, или на такси.

натуська

New member
Longoria, скорейшего выздоровления твоему мужу. Держись!
И еще по поводу резины: вызови шиномонтажников к себе домой. Есть такая услуга у нас. У подъезда все тебе поменяют. Вот лови http://mobshin.by/

Fearlight

Active member
miss_fluffy, J07, с крещением деток Вас, девочки. А мы крестить не будем.

ARROW, шапа - чумовая! =)

Обязательно, и никак по-другому!

Медвежка, рада, что ваша жопка восстанавливается!

Девочки, порекомендуйте автокресло от 0, пожалуйста.
У нас была перега, блага я её слила - кошмар полный. Полностью сидячее. Сейчас купили макси кози кабрио-фикс. Довольна им безумно. Очень качественное и удобное. Примеряли Инглезину и Чикко - не понравилось. В Чикко малая вообще села полностью, и сразу заревела белугой - чуть успокоили всем магазином в Замке.

Ой, девочки... Не могу так больше. Второй день плАчу. Пытаюсь себя успокоить, но никак. Муж второй день в реанимации. Даже мысли собрать не могу, завтра в польку. К мужу нужно ездить, воду передавать. А на машине резина летняя. Хорошо хоть деньги на карточку перевели, а то бы вообще чокнулась.
Что произошло? Держись! все обязательно наладится! Сила форума с вами!

Я тут все выбирала прогулки - остановилась на Макси-кози Мура и Квини Модд либо Баз. Уже собиралась купить - поехали в мазу, в АП и тут - бац! а они шириной 67-69 см...И просто тупо не войдут в наш лифт. Расстроилась неимоверно...Приехали домой, начала опять искать, смотрю, Мазакеевская коляска май чойс точь-в-точь почти такая. И ширина 60 см - пройдет в лифт. И тут снова ерунда - нет этой коляски в Минске...Что за фигня, в конце концов???

sweetkiss

New member
miss_fluffy, J07,с крещением деток, пусть ангелочки их хранят!!!

Longoria, пусть муж поскорее поправляется, и да, на летней оч. опасно сейчас, лучше на такси.

А у нас корочки на голове прогрессируют :( уже одна сплошная на макушке и дальше идет вниз :cray: заказала из Москвы мустеллу, надеюсь поможет.

Наверное завтра на прогулку уже зимний комбез одевать, да? че-то я в раздумьях :unsure:

Aurora

Active member
Longoria, мужу скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения! береги себя и деток.

miss_fluffy

разведываю
Наверное завтра на прогулку уже зимний комбез одевать, да?
я уже недели 2 как одеваю)) т.к. мы выросли из предыдущего) Просто под него одевала тонкий слипик и все.
ВЫздоровления Егорушке! пусть у вас все образуется и аллергия отступит!

miss_fluffy, J07,с крещением деток, пусть ангелочки их хранят!!!

Longoria, пусть муж поскорее поправляется, и да, на летней оч. опасно сейчас, лучше на такси.

А у нас корочки на голове прогрессируют :( уже одна сплошная на макушке и дальше идет вниз :cray: заказала из Москвы мустеллу, надеюсь поможет.

Наверное завтра на прогулку уже зимний комбез одевать, да? че-то я в раздумьях :unsure:

ЛОНГОРИЯ держись!
Мы корочки маслом "бюбхен " смазываем ,а потом можно гребешком или просто помыть - помогает.
Я еще гардеообчик своему не меняла,ему пока тепло.

своих бы обеспечить-пришел Егор со школы и заказал такую с двумя глазьями:)))

А сссылку на схему вя зания шапки дать можешь и какие нитки использовала? АМожет и я за месяцам что-нибудь свяжу.Вот бактус уже 5 дней вяжу ..Форум на меня влияет!.Прям сама не верю.

ZhiraFFa

Active member
Девушки, а кто как занимается/развивает ребёнка? нам невролог посоветовала занятия на фитболе (ещё месяц назад :) ), вот я добралась до него, посмотрела видео и статейки... и наткнулась на один блог. в общем я поняла что наверное что-то упускаю. Да, я делаю с утра массаж/гимнастику. Ещё он лежит на развивающимся коврике и один-два раза в день я включаю ему мобиль. Ношу по квартире естественно, разговариваю, песенки пою. Но на этом блоге я прочитала что: надо показывать картинки с животными и говорить как они называются. когда носишь по квартире давать рукой трогать разные поверхности (дерево, металл и т.д.) и говорить "это дерево... и т.д.". Трогать вещи и говорить "это холодильник" и т.д. Какие-то там распечатывать картинки и раскладывать по бортику кроватки чтоб рассматривал. Вкладывать погремушки в руки (вот тут кстати не знаю, у меня он не хочет брать, если случайно и схватит, пару раз взмахнёт и отпускает). В общем там ещё много чего. Самое что меня удивило - это в шесть месяцев та мама приступила к изучению английского, тоже вроде карточки показывала и говорила англ.слова. И вот я не знаю... это все так делают? может я чего-то из основ не делаю (понятно что то что я описала это наверное уже на суперразвитие ориентировано)? просто по книжкам в 2-3 месяца я читала только про гимнастику/массаж. Ну конечно носить по квартире и разговаривать. Петь песенки. Плюс погремушкой иногда позвеню чтобы взглядом поводил.
Ну и маленький лёгкий вопрос напоследок :) вы ещё всегда утюжите вещи деткам перед тем как одеть?

varva

Active member
вы ещё всегда утюжите вещи деткам перед тем как одеть?
я только после первой стирки проутюжила и усё

Ну конечно носить по квартире и разговаривать. Петь песенки. Плюс погремушкой иногда позвеню чтобы взглядом поводил.
вполне достаточно как по мне. ну и ручкам давать потрогать разное

это в шесть месяцев та мама приступила к изучению английского
маме к доктору не мешало бы, имхо

детей опасно перегрузить инфой. могут быть разные проблемы от этого

а я купила мультиварку. буду кашу варить к утру :)

ARROW

Все в жизни связано!
А ссылку на схему вязания шапки дать можешь и какие нитки использовала?
вязала без схемы
пряжа вроде троицкая тайга,не помню уже.Себе свитер вязала года 4 назад,потом распустила

ZhiraFFa, не страдаю такими развитиями,живу с детьми и они развиваются сами.
Гладила детские вещи один раз-перед родами,чтоб красиво в стопочках лежало)))))

маме к доктору не мешало бы, имхо
+100000 и найти интересное занятие для себя самой,с ума уже посходили с развитием

Arnika, красотка!Только на первой фотке такое ощущение,что вообще сидит-сидит)

Kalimera

New member
ZhiraFFa, я тоже гладила только в первый раз.
по поводу инглиша с 6 месяцев - явный перегиб, имхо. я вообще обоснованно считаю, что пусть детка сначала русский выучит хорошо, а потом лет с 6-7 можно и английский начать учить.
у нас возле пеленалки на стене приклеена черно-белая картинка. муж распечатал таких 20 разных, а я меняю раз в несколько дней. сынуля втыкает и говорит "бу". зато нескучно голопопить и делать массаж\зарядку. еще песни пою разные: про мороз-мороз, про коня группы любэ, про калину у ручья. ну и ходить-носить-показывать-называть. плюс мобиль в кроватке. все. нам пока достаточно. :)
Fearlight, уууух как жалко, что вам квинни в лифт не войдет... такая хорошая коляска - я не нарадуюсь!

Kosharrr

энергичная кошка
Longoria,держись, пусть у мужа отстраивается здоровье, хотя панкреатит бяка еще та ((((Лучики здоровья ему, а тебе спокойствия и уверенности, что все будет хорошо.
Arnika,Настена твоя...зачетная, такие глазища ) блондинка чтоль?
ZhiraFFa,выдохни бобер)) мало ли кто чем занимается...а вообще если так заинтересовало тебя это, погугли обучение по Доману....но мое ИМХО детке куда нужнее мамина любовь : прикосновения ласковые, разговоры, носить на ручках. Одним словом, чтоб ребенок ощущал себя в тепле и безопасности..у деток развитие идет из точки покоя ))
Хотя.карточки у меня были ) ими было прикольно детку занимать в транспорте, но цели дрючить-учить у меня не было...

девы...а я глажу ))))) пеленки...в качестве медитации...очен мне нра..почему-то ;)

Наша сводка новостей: вчера папе в руки отвалился пуп, сегодня решили искупаться...вызвали даже бабушку, поэтому поводу я попробовала сделать тапенад(На 1 банку маслин без косточек (слить жидкость, промыть, просушить), 10 анчоусов промокнутых бумажным полотенцем, 6 миндальных орешков без шкурки, 1 зубчик чеснока, 2 ст л каперсов, 3 веточки петрушки (стебли обрезать), 4 ст л оливкового масла, чуть чёрного перца. Заблендерить всё грубой текстуры - не в паштет. Подавать на гренках из тостового хлеба.), что делали в ВК и выманило Даню наконец-то (офигенская скажу я вам закуска и быстрая). У детки наконец-то привес...а у меня хороший отвес) но чет сил сегодня не особо...читала статьи про постельные режимы после родов...как-то раненько я заактивничала...усмирится бы

олянюша

New member
Всех родивших-поздравляю!!
Вот только сейчас выбралась вас почиткать:)мы перестали вес набирать(((((даже мне кажется похудела мря детка чуток(((((
Погодка,я смотрю вообще жесть и малая перестала любить спать на ней,зато полюбила минск-арену,там ей комфортнее спится:)
Света,Бэтти-КЛЕВЫЕ шапки:)
Нелли,с крещением вас:)

Английский с 6мес АХАХА-полный бред,енто я как училка инглиша говорю:):):):):):)есть у нас в минске english club,так там есть англ.с 6мес и идет занятие мин 40!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху