Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Aurora,Анна,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! пусть здоровье тебя не подводит,детки растут счастливыми,а муж считает тебя самой неповторимой женщиной.Пусть на жизненном пути тебе встречаются только отзывчивые и добрые люди!

scorpio27

New member
Анна, поздравляю с Днем варенья!)) Душевного тебе равновесия, семейного уюта и безграничного здоровья! :drinks:

Маха

Active member
Aurora,Анна,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! пусть здоровье тебя не подводит,детки растут счастливыми,а муж считает тебя самой неповторимой женщиной.Пусть на жизненном пути тебе встречаются только отзывчивые и добрые люди!
Прими и мои поздравления! Всего самого доброго, чистого и светлого!
Мой токсикоз решил устроить прощальную гастроль - второй день рвет ни с того ни с сего и жуткая головная боль, просто до опупения. Быстрей бы весна, повеселее было бы, может на работу бы вышла, чуток развеяться.

Элеонор

New member
Присоединяюсь к поздравлениям Анны!!! Здоровья, да побольше, улыбок, нежности, хорошего настроения!!!

Маха, держись, сочувствую, так долго мучает тебя токс, пусть уходит и не возвращается ))

Элеонор

New member
у меня вопросик, у кого был опыт перелета в беременном состоянии, до какого срока можно летать? и нужна ли дополнительная страховка на отдых?

юла-ла

New member
у меня вопросик, у кого был опыт перелета в беременном состоянии, до какого срока можно летать? и нужна ли дополнительная страховка на отдых?
Я летала в 25 недель, все без проблем, ничего не надо было

miss_fluffy

разведываю
летала на 7 месяце. Белавией. в компании сказали что им нужна справка. я летела со справкой. но никто даже о ней не заикнулся. летать можно вплоть до 8 месяца. на 9 уже не могут не пустить.

летала на 7 месяце. Белавией. в компании сказали что им нужна справка. я летела со справкой. но никто даже о ней не заикнулся. летать можно вплоть до 8 месяца. на 9 уже не могут не пустить.

и нужна ли дополнительная страховка на отдых?
насколько я знаю,наши страховые компании такие не выдают, ограничиваются общей страховкой для всех.

claire 77

неистребимая оптимистка

Категорически присоединяюсь, здоровья-здоровья и еще раз здоровья, удачи и оптимизма!!!

Маха, о таксикоз-вреднюка, пусть убирается, уже весна идет, сколько можно мучить человека! :mad:

Малюня

New member
Аврора-с дыриком!!!!!!!!!

Меня тоже до сих пор мутит местами и голова часто болит,хотя до Б ваще не помню чтобы болела(

miss_fluffy

разведываю
а меня
когда долго голодная, от тогда надо срочно что нить закидывать и жевать)

суиткисс,я не поняла, а че ты сегодня до аквы не дошла?? Мне честно, лень так было самой из за этой слякоти, но пересилила себя и пошла)) и так хорошо позанималась) такая приятная усталость)

Маха

Active member
claire 77, у меня что-то подобное было на новорожденную, толоко еще с рукавчиками и пальчики закрывались, было удобно в роддоме одевать, когда еще не совсем ловко с дитем управляешься, потом правда быстро из них выросли (самый маленький размер), да и жарко было у нас.

ma_ritka

New member
Доброго времени, присоединюсь и я к вам :)
Меня зовут Рита. Читаю вас со времен жесткого токсикоза, но сил было совсем мало даже на жизнь) У меня сейчас 16-ая неделя беременности, есть старший сын. Живу с семьей временно в Таллине, но сами мы из Минска.

Могу поделиться про страховки и авиакомпании из своего опыта. Нужно смотреть правила конкретной авиакомпании, сроки до которых они пропускают у всех разные, обычно это 28-29 недель. Обычно они интересуются, если ощутимо виден животик, то есть им нужны гарантии))) что вы не разродитесь во время перелета :) Например, я полечу на этой неделе, но справку делать не буду. Справку проверяют не все, у меня Белавия тоже даже не поссмотрела. Но с другой авиакомпанией вчитывались очень скурпулезно, в том числе были возмущены, что справка не на английском - не пускали на борт, решение окончанчательное принимал капитан)))
Обычная страховка покрывает только медицинские случаи, не связанные с беременностью. Если вы хотите застраховать беременные осложнения или преждевременные роды, то делается дополнительная страховка, но она стоит в разы дороже, при этом она покрывает и медицинское сопровождение новорожденного.

Baggicat

Драконья погибель
кто сейчас какие пьёт таблетки/витамины и в каких количествах?
Элевит + иодомарин 200, раз в день.
Девченки как вам такая вещь, может кто пользовался со старшими поделитесь впечатлениями
Мы пользовались, нам дали по наследству, но совсем мало, быстро выросла. Хорошо и удобно в холодное время года, когда дома прохладно и для детей, которые сильно ворочаются и раскрываются. На возраст от 5 месяцев до 8-9, на мой взгляд. Не впечатлил девайс.

sweetkiss

New member
miss_fluffy,я очень сильно заболела :resent:потому и не пришла
вчера была практически без голоса, сегодня чуть лучше.
у меня ужасный кашель с мокротой. Назначили антибиотик - флемоксин + свечи в попу+сироп от кашля+тонзилгон.
Вот.
усиленно лечусь, переживаю за малыша...

mamasveta_80

New member
miss_fluffy,я очень сильно заболела :resent:потому и не пришла
вчера была практически без голоса, сегодня чуть лучше.
у меня ужасный кашель с мокротой. Назначили антибиотик - флемоксин + свечи в попу+сироп от кашля+тонзилгон.
Вот.
усиленно лечусь, переживаю за малыша...

Все будет хорошо, держись!!!!

Все будет хорошо, держись!!!!

Девоньки, а я вот начала радоваться, что токс отступил, так, блин, он не долго заставил ждать себя и вернулся с новыми силами, мутит целыми днями, а еще изжога иногда достает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху